佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winniecynee

该去该留?

你可以选择离开这个复杂不健康负面的环境不是么 ?
不必忍 ,不必抱怨,不必每天自加烦恼什么的。
或许你会认为就算离开这个公司其他地方也会有同样问题
那我这里可以说这是当然的了。打工族的环境都是这样的
虽然只有三餐温饱,但不要期望有好未来,或者改善生活品质
环境方面更不用说,怕被淘汰,取代,复杂压力带着面具的日子,
你还想要过下去哦 ?

想要改变生活,改变自己,改变未来,改变人生的,欢迎联系

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4038743&page=1&extra=#pid132082635

晓非 发表于 4-1-2019 04:17 PM
如果sales能为公司带来更多的顾客,老板当然会选择留sales了。

那也不一定。。。

kennyteoh818 发表于 4-1-2019 10:24 AM
你自己都心里有数了

人就是这么犯贱。
心知肚明,却还妄想或许还有那一些些的不可能。

cef_careu524 发表于 4-1-2019 10:43 AM
老板有给股份的总经理~~~你卻沒股份。。。懂了吧?

股份不股份,这并不是我在乎的事情。
只想相安无事的做好工作,但是俗语有句话:伴君如伴虎。
知道自己的斤两是不及他人的,今天我能够相安无事,难保哪天我会没事。
每天做工都好像“延禧宫略”,也真的很累。

Lot-B 发表于 4-1-2019 11:34 AM
老板是酱的,做好人,那个经理做臭人,可是你自己都知道要的是什么了。

找过更好的公司,可是不担保你前途一片光明,因为市场上还是有很多这样的臭人老板和经理的

老板是不是臭人我还不敢说,那个经理就肯定不是好人。

夜魔 发表于 4-1-2019 11:59 AM
走吧,免得新人學完你的東西,你的地位不保了。

走,是一定走。
但是,也要等拿了花红才走啊。

Follow Us
kry183 发表于 4-1-2019 03:46 PM
那个肯定是炮友。

哈哈~这个。。。明眼人都知晓。

wwuuhhss 发表于 4-1-2019 04:08 PM
就直接跟老板说留你还是经理,把事情都说出来

我觉得,说了也等于白说,我一个员工哪会比得上一个股东呢。

晓非 发表于 4-1-2019 04:17 PM
如果sales能为公司带来更多的顾客,老板当然会选择留sales了。

嘿嘿,我不在sales的部门。而且这个部门对有些老板来说,走了一个也可轻易找人代替的部门。

fei_kei_king 发表于 4-1-2019 04:48 PM
后宫干政。。 爆他大锅。。。

我相信,这个大锅终有一天会自爆啦,俗语有句:多行不义必自毙

我就买好爆谷,坐等看戏的份就好。

winniecynee 发表于 7-1-2019 11:08 AM
老板是不是臭人我还不敢说,那个经理就肯定不是好人。

如果你觉得目前的情况你还可以接受就留下来吧,因为你都习惯了

winniecynee 发表于 7-1-2019 11:10 AM
走,是一定走。
但是,也要等拿了花红才走啊。

对,反正都辛苦那么久了,为何不拿了自己应该拿的东西才走

winniecynee 发表于 7-1-2019 11:21 AM
我相信,这个大锅终有一天会自爆啦,俗语有句:多行不义必自毙

我就买好爆谷,坐等看戏的份就好。

不可能,除非你老板是白痴或者是土豪,出钱不出力,不然的话,他不可能不知道你经理的事。 没有一个做老板的都那么相信别人,他们只相信自己而已。

winniecynee 发表于 7-1-2019 11:13 AM
我觉得,说了也等于白说,我一个员工哪会比得上一个股东呢。

经理有股份??
老臣子分分钟可以压过一个经理的哦

wwuuhhss 发表于 6-1-2019 07:50 PM
那也不一定。。。

要看sales带给公司的利益比较多还是楼主了。。。

winniecynee 发表于 7-1-2019 11:15 AM
嘿嘿,我不在sales的部门。而且这个部门对有些老板来说,走了一个也可轻易找人代替的部门。

老板只是给他一个人股份吗?其他的sales有份吗?

晓非 发表于 7-1-2019 01:17 PM
要看sales带给公司的利益比较多还是楼主了。。。

之前公司炒掉一个 sales manager,因为手脚不干净

wwuuhhss 发表于 7-1-2019 02:17 PM
之前公司炒掉一个 sales manager,因为手脚不干净

损害到公司的利益,不炒不可以,再拖下去,搞不好联合别间公司把顾客都给撬走了

Lot-B 发表于 7-1-2019 12:34 PM
如果你觉得目前的情况你还可以接受就留下来吧,因为你都习惯了

虽说是习惯了,怎么说都做了好几年嘛。
但是,往往搞事的人总会很闲的爱找事情,真的有点懊恼。

Lot-B 发表于 7-1-2019 12:38 PM
不可能,除非你老板是白痴或者是土豪,出钱不出力,不然的话,他不可能不知道你经理的事。 没有一个做老板的都那么相信别人,他们只相信自己而已。

老板是富二代,他是知道的。
偶尔他都会碎碎念的说,怎么好好的对待老婆不行吗,是要在外搞三搞四呢。

公司还要另两个老板的,他们都曾经问过我人事部的同事,怎么那两人拿公司的钱去拍拖啊!?

但是嘴巴是这样说,但是往往就好像怕了这两人那样,继续从容他们的所作所为。