佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

咸蛋鸡扒 Sweet Forest Cafe @ Bandar Puteri Puchong

那一天开车经过蒲种公主城,瞄到路旁商店有一个 Sweet Forest Cafe 的招牌。。。这,这不是前一阵子在文良港很出名的咸蛋鸡扒吗?!原来在蒲种也有分店!

哇哈哈!我就说嘛,蒲种真的是美食汇集地,好多出名的餐厅都在这里开分店呢!Sweet Forest Cafe 占了两个店面,里面虽然说不上什么设计感,但是地方很宽敞。

也许是顾客多,服务员太少的关系,我们坐了好久都没人递上餐牌,最后只好自己去柜台拿了,再叫人来点餐。这样的服务已经让我对他们的印像大打折扣。

咸蛋奶油黄金鸡扒 - RM17.90

首先要试的当然是他们的咸蛋鸡扒!这鸡扒的份量好大(我还是吃完了),上下左右都沾满了咸蛋酱汁,对超爱咸蛋的我来说太诱惑了!

可惜吃了一口之后我就失望了,咸蛋酱汁是不错,但是鸡扒完全没有味道,面衣太厚,这片鸡扒少了咸蛋酱汁的话就什么都不是了。

所谓的招牌菜也不过如此而已,而且还不便宜呢。。。

扬州炒饭 - RM8.90

某人打安全牌,点了扬州炒饭。味道虽然略微清淡,不太像扬州炒饭。但是胜在价格低,份量大。

A&W float - RM6.50

这饮料就像是童年回忆,每一次喝都会很开心。看到餐牌上有,价格不贵,我就点了。吃了一份不怎么满意的鸡扒,还好有这一杯让我心情好一点。

这里食物真的不怎么样,但是饭面类还是挺便宜的,所以顾客还是有不少。但是连招牌料理都不过如是的,想要我回头应该是不太可能的。

食物 ☆☆
服务 ☆☆
环境 ☆☆☆
价钱 ☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - 无

Sweet Forest Cafe

3, Jalan Puteri 4/7a,
Bandar Puteri,
47100 Puchong, Selangor.
电话:+6016-626 2177
网址:https://www.facebook.com/Sweet-Forest-Cafe-1630767177173603/
营业时间:11am-12am (星期一休假)

By 阿七

ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

能够出名到开分店一定有他的实力和卖点

joanne4uyip 发表于 4-1-2019 04:12 PM
能够出名到开分店一定有他的实力和卖点

他们最出名就是咸蛋鸡扒,但真的没有很好吃。。。除非是不同分店不同水准

ZapPaLangZPL 发表于 4-1-2019 04:16 PM
他们最出名就是咸蛋鸡扒,但真的没有很好吃。。。除非是不同分店不同水准

可能别人吃了觉得好吃也说不定

joanne4uyip 发表于 4-1-2019 04:28 PM
可能别人吃了觉得好吃也说不定

也可能吧~每个人的口味不一样

这评价我可以省起来不用去啦,何况我也没有很爱咸蛋

Follow Us
鸡扒一定要是烧烤的,油炸的不如粗kepsi

舞猫猫 发表于 6-1-2019 06:28 PM
这评价我可以省起来不用去啦,何况我也没有很爱咸蛋

咸蛋不健康啊~~可是我每次都抗拒不了

everyonecan 发表于 6-1-2019 07:16 PM
鸡扒一定要是烧烤的,油炸的不如粗kepsi

外面很多是炸的

恭喜踩地雷

我踩地雷你这么开心

ZapPaLangZPL 发表于 8-1-2019 09:20 AM
我踩地雷你这么开心

没开心,是感激。。。我不需花冤枉钱
Zappalang will be missed

jackygogogogo 发表于 8-1-2019 10:48 AM
没开心,是感激。。。我不需花冤枉钱  
Zappalang will be missed