佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Solo日本,请大家给点意见 。。。

我大概是六月去日本

想问下我该买那种 JRpass?在哪买?
行程大是从 Osaka/2D - Kyoto/2D - Tokyo/2D - 第七天回KL

还有airasia几月有日本的促销?

请大家给点意见 。。。

我建议3天Osaka,3天Kyoto就好了。
关西机场有得买icoca卡,用这个就可以了。相信佳礼已经有很多人分享和建议过,可以找回相关的贴来看。

评分

Nexon + 3 谢谢分享

死八婆 发表于 4-1-2019 03:36 PM
我建议3天Osaka,3天Kyoto就好了。
关西机场有得买icoca卡,用这个就可以了。相信佳礼已经有很多人分享和建议过,可以找回相关的贴来看。

icoca卡大概要多少?

Nexon 发表于 4-1-2019 03:47 PM
icoca卡大概要多少?

我忘了,可以reload钱进去。可以上网查看。

你這樣的condition確定要去日本solo??

Boon^^ 发表于 4-1-2019 06:16 PM
你這樣的condition確定要去日本solo??

怎么说?。。

Follow Us
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4025352&mobile=2

上回你開帖就跟你說你地理不好。
有錢要跨區玩沒問題。
就給多1200塊馬幣 不是問題

問題你要買機票啊。。

還有 亞航幾時有日本促銷真的要問拖尼哥哥。
是我的話我會搭jal

Boon^^ 发表于 4-1-2019 06:21 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4025352&mobile=2

有錢要跨區玩沒問題。

問題你要買機票啊。。

還有 亞航幾時有 ...

我没钱只好坐 airasia 。。。

就如AhBoon大大说的一样。。。预算不够又die die must K.O osaka+kyoto+tokyo..给你提示, 机票: google flight
你所谓的7天 : KUL-Osaka(KIX) 来回各需 6小时半,亚航是中午班机,到大阪已经是晚上9点了。坐电车到大阪市区还要差不多1小时。

有錢要跨區玩沒問題。

問題你要買機票啊。。

原来开过贴。。全部灌到离题。。

有錢要跨區玩沒問題。

問題你要買機票啊。。

这是去年的贴 。。已经cancel料了很久了
我都从cambodia 和siam reap solo 回来n年了。。

现在是打算用六七千去日本 。。。
但由于我不喜欢跟着团去
是因为我习惯了自己solo旅行。。

所以才开帖问你门大概可以怎么走
而且我不打算坐贵族头等舱还是皇帝式的酒店
主要我是去体验当地文化和文明而已所以能够省多少就省多少

其实你的case不难。 问题是get不get到我们说什么
7天是吧。。专心玩关西地区(大阪,京都,神户,奈良)

第1天=坐飞机+住宿
2天大阪,2天京都,1天神户,1天奈良 (神户奈良可以当天来回)最后一天,亚航班机通常是晚上,来得及去神户/奈良半日游

一个人机票+住宿+吃喝玩乐 3.5K-4K 勉强足够。。
机票 1.2K (问亚航)
6天住宿 1K

capsule/guesthouse 一晚马币少过RM180 (3-5千yen),但是京都的宿舍是比较偏贵,尤其是周末(当然有些guesthouse还是比较便宜)。大阪便宜住宿一般是住难波车站(心斋桥/道顿掘)附近或通天阁附近。Agoda,booking用地图找(如:难波)很方便。暂时不必买什么JR PASS,因为对初游日本关西地区,没有方向地标概念,反而浪费钱买PASS。

Ok..谢了

Nexon 发表于 5-1-2019 06:55 PM
我都从cambodia 和siam reap solo 回来n年了。。

但由于我不喜欢跟着团去

所以才开帖问你门 ...

我也不喜欢皇帝式的酒店,所以有得住日式旅馆就住日式旅馆

我觉得你可以选择去大阪和周边地方游玩比较好因为毕竟7天。我的计划也是大阪,京都和东京,预算至少要10-11天一人花费大概RM8-9k。

Nexon 发表于 5-1-2019 06:55 PM

但由于我不喜欢跟着团去

所以才开帖问你门 ...

你的预算6-7千在大阪京都游玩应该足够有余。我前几年去大阪京都6天用了大概6千左右而且汇率也和现在相差无几。其实可以更便宜一些因为自己选了比较贵的酒店,如果选择backpacker或民宿可以省下不少钱。

评分

Nexon + 5 谢谢分享

AttitudeLearner 发表于 14-1-2019 09:38 AM
你的预算6-7千在大阪京都游玩应该足够有余。我前几年去大阪京都6天用了大概6千左右而且汇率也和现在相差无几。其实可以更便宜一些因为自己选了比较贵的酒店,如果选择backpacker或民宿可以省下不少钱。

6天6千多
方便让我知道你的花费吗?
我今年10月会去大阪京都10天,budget 6千而已

space_boy_88 发表于 14-1-2019 12:06 PM
6天6千多

我去過14天的九州。
馬幣6000

space_boy_88 发表于 14-1-2019 12:06 PM
6天6千多

我豪华游日本,还去北陆区,全程12天,才花6千多,只是大阪,京都不用6千啦。跟北陆区对比,大阪京都不会贵,

ml_looi 发表于 18-2-2019 04:52 PM
我豪华游日本,还去北陆区,全程12天,才花6千多,只是大阪,京都不用6千啦。跟北陆区对比,大阪京都不会贵,

正在追着你的游记,期待你的分享