佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月surabaya之旅。有谁要拼车?

21/8-25/8去surabaya。目前只有两个人,所以bromo+ijen之旅有点贵。
想问这里有人要拼车,大家一起降低成本。

要便宜的话就搭公交吧。

我一个人,十月,可惜了,不然可以共车

我6月26日,2人,。。。。

有驴友要join 吗? 目前仍未有详细计划,只想去看bromo and ijen. 如果到时真的是2人,就会搭damri bus to probolinggo, 试着公共交通旅游。。。

寻求一对旅伴,我们两个人希望拼车~2020年4月19号~2020年4月22号

Follow Us
Ssusan 发表于 5-3-2019 01:34 PM
有驴友要join 吗? 目前仍未有详细计划,只想去看bromo and ijen. 如果到时真的是2人,就会搭damri bus to probolinggo, 试着公共交通旅游。。。

你们是什么时候去呢?

ericlim926 发表于 11-3-2019 02:29 PM
你们是什么时候去呢?

2019 June 26  

请问九月可以吗?

11-13 Sep 19

han87 发表于 2-2-2019 07:06 PM
我一个人,十月,可惜了,不然可以共车

请问九月可以吗?

11-13 Sep 19

我10月26-27到SURABAYA + MT BROMO

我是2020 7月

probolinggo哪里据说骗子很多,而且很凶,几乎是黑涩会控制了!

CY28 发表于 17-6-2019 10:16 AM
我10月26-27到SURABAYA + MT BROMO

请问你是包团吗?

sansan0113 发表于 11-9-2019 10:50 AM
请问你是包团吗?

沒有,後來有找到可以一個人也可以拼團的配套

私人重地 发表于 21-6-2019 02:05 PM
probolinggo哪里据说骗子很多,而且很凶,几乎是黑涩会控制了!

因为忘记密码,潜水好久了。。。

当时真的是没有包车,从机场damri bus 搭到probolinggo, 确是很多samseng group, 不过我不理他们,也没心情去回应他们,他们也没什么理我,由于在probolingo 住一晚,订的是clover homestay, 所以就走出巴士站大门后,过马路去搭小黄车mini van tutuk...车程10分钟左右吧,在Giant 站下车,10,000 盾1人,走路去clover homestay 住一夜,第二天才包车上山。

Ssusan 发表于 11-12-2019 05:37 PM
因为忘记密码,潜水好久了。。。

当时真的是没有包车,从机场damri bus 搭到probolinggo, 确是很多samseng group, 不过我不理他们,也没心情去回应他们,他们也没什么理我,由于在probolingo 住一晚,订的是clo ...

谢谢,为什么选择clover homestay,这家homestay离开去山脚下的巴士的车站蛮远一下的!

我就想住靠近巴士车站近一点,隔天方便搭巴士上山。

私人重地 发表于 11-12-2019 07:23 PM
谢谢,为什么选择clover homestay,这家homestay离开去山脚下的巴士的车站蛮远一下的!

确实是蛮远下。因为当初看booking review, 说不错的,所以就订了。过后又联系到当地的包车,所以就在第二天包车上山住一个晚上后,就下来到火车站搭火车去banyuwangi 那边了,ijen crater 很美。。。

私人重地 发表于 11-12-2019 07:23 PM

住车站附近,我好想没什么看到清洁的住宿叻。可能我没留意到,应该也不错吧。不过,搭巴士上山必须在早上搭,比较多人,不怕被欺负。或许已经习惯看到印尼人,会些马来文,所以比较没有沟通问题。

Hi 你好!
去年我是包车游从Surabaya
> Mount Bromo
> Probolinggo (Patung Kuda Cipta Wilaha)
> Bondowoso (Mount Ijen)
> Banyuwangi (Ketapang Harbour East Java乘渡轮)
> Gilimanuk
> Kuta
很想再去一次。。

看到你用公共交通完成整个旅程。。。请问能否分享从Surabaya机场搭巴士的位置和Probolinggo乘小巴上Mount Bromo的位置吗?