佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英足总杯赛第三圈】狼队 2 - 1 利物浦 出局~

两个杯赛淘汰赛一轮游,二月再多一个

Lovren也伤了。接下来的比赛的失球就不能算在他头上了。 所以周末是要靠V4一打十了吗?Klopp说踢完大曼后很多球员都病倒了。就连V4也病了。所以现阶段少踢一些比赛对我军还是比较好的,怎么说我们能堪大用的板凳球员真的是屈指可数。老实说有点担心崩盘的开始,无论是球员体能状态还是心理建设方面

放得有点多主力了
中卫的philips呢,brewster也没上

克洛普:洛夫伦是腿筋出现问题,具体伤多久还不知道。

以这样的两名踢中卫,不输球就是奇迹,一名是客串中卫,一名才17岁不到和第一次在一线队踢球赛,这样的成绩算是不错了。。

当Lovren受伤之后。让年仅16岁的Hoever,迎来首秀。他上场之后,很明显的副队就开始担起责任,帮忙防守的同时还要串联中场进攻。。但是能力的问题,很明显副队胜任不了这次的任务,反而造就一联串失误,他传球一直不到位,处理球很差,而且停球方面很差,特别是跑动接球,第一粒进球就是他的失误。看来他真的不适合在场上带领球队,队友们在他的影响下完全发挥不出来。。。

Keita很多时候过于自信,很喜欢带球但被对手断了,处理球有时侯有点慢被对手抢了,直赛的idea不错,但是不到位,在场上完全不能发挥,直到费米和Salah上场他才有进步,但是整场不及格。。。

Curtis Jones很明显的不适合踢左边锋,我觉得最适合他的位置是AM,他完全没有速度。这场我觉得他态度有问题,他的确是在U23和U19的球赛很出众的球员,但是来到成年军的球赛他还以为自己是青年军的球星,不够积极和很多失误,一直被对手断球,很明显他还没有做好踢成年军球赛的准备。。真担心他的态度和不适合渣叔的战术,他可是我非常期待的年轻球员。。

S15几乎隐形,小米果然不行。。其他球员也只是勉强及格(5分吧)而已。。

Hoever虽然称不上有上佳的表现,但是还是满意他的表现,至少让我们看到他有潜能,可能是第一次上场,所以处理球方面就比较慢,后面稍微进步了。。有一次他很自信的抢回球权用自己的速度晃过两个人再面对两个人包抄同时还能够传球上去给S23,他的特点很象Gomez,而Fabinho的特点比较象VVD,但是防守实力就比较差。。所以他们两个在场上其实就是downgrade版的Gomez和VVD

tywah 发表于 8-1-2019 05:50 AM
斯图跟Origi如果需要留一个,觉得还是留Origi好一点

不是因为他在这场比赛进球,而是他比较勤于跑动和帮忙防守。斯图,M18和豆腐6都应该清掉了

我也开始改变了,自从他为我军踢表妹之后,我就开始慢慢倾向于留他了。。就如你所说的,他虽然不算很特出的表现,但是他比起S15更积极,防守方面竟然有几次回到我军禁区外/内抢到球,应该是受到费米的影响,或是他了解到要在我军呆下去,就要有这种精神,因为我军不适合象S15这钟比较散漫的家伙。。

S15射门是很不错,但是现在的他根本不能够靠自己找到射门的机会,要靠队友制造空间给他射球,这场很明显的是身边没有一个可以制造这种空间给他射球的队友,但是Origi就相反,自从回来后,他已经开始学会如何自己制造机会射球了,这场就很是一个例子,没错的话,他好象左右脚都能够射球。。

希望Origi不是一两场有表现而已。。但是如果Timo Wener能够来是最好,可以卖掉他们俩,如果没有的话,那就留Origi再看看他的表现

Follow Us
tywah 发表于 8-1-2019 05:57 AM
这次受伤造就了Hoever吗?

虽然有潜能,但是我觉得还不是时候,他还没有到达可以踢成年军的联赛球赛,可能Nathan Philips现在会更好。。夏天应该多给Hoever出场踢热身赛,跟一队多培养默契和累计经验。。现在上他踢联赛太冒险了

Blaugrana 发表于 8-1-2019 06:50 AM
怎么可以这样没有体育精神?全部赛事都要尽全力的踢

这是大曼有钱来弄厚板凳的球队才有资格说的话

下个星期一真的需要Neves的长射了。。Neves,对大曼的时候多点长射吧

不需要買人。。繼續。。傷

2019可能继续败下去。。。
一直到2月中

wavie 发表于 8-1-2019 09:40 AM
我也开始改变了,自从他为我军踢表妹之后,我就开始慢慢倾向于留他了。。就如你所说的,他虽然不算很特出的表现,但是他比起S15更积极,防守方面竟然有几次回到我军禁区外/内抢到球,应该是受到费米的影响,或是 ...

感觉副队的巅峰期已经过了。 这赛季他的伤病不断,竞技状态也没有那么火了。是时候寻找接班人了。这时候很需要张伯伦,Gomez, Matip赶快复出提振士气。或许渣叔可以考虑召回Wilson 增加板凳厚度

wavie 发表于 8-1-2019 09:44 AM
这是大曼有钱来弄厚板凳的球队才有资格说的话

我城的确兵强马壮,你军现在兵荒马乱。

wavie 发表于 8-1-2019 09:50 AM
下个星期一真的需要Neves的长射了。。Neves,对大曼的时候多点长射吧

身價貴嗎?
除了遠射位置感好像也不錯
可以考慮買
跟傻雞躲在三叉戟後面
讓人難防

tywah 发表于 8-1-2019 05:57 AM
这次受伤造就了Hoever吗?

這麼嫩太危險了吧
而且還是需要覆蓋範圍闊的中衛

弄不好會毀掉一個天才

tequila123 发表于 8-1-2019 12:15 PM
身價貴嗎?
除了遠射位置感好像也不錯
可以考慮買
跟傻雞躲在三叉戟後面
讓人難防

之前有传过绯闻,但也只是传而已。。

上届主力中后卫,前U23队长Corey Whelan刚在一月7号从Crew租借结束已回到青学院。
可能他的回归可以暂时解决红军后卫的问题

Whelan是个后防多面手,主位置是RB,RCB。但也可胜任LCB和LB。

不过,我觉得如果红军需要人打RCB,Gini或许可以做个救火员。

tywah 发表于 8-1-2019 05:33 AM
可是Hoever却可以哦!转身快,连过三个

这个年轻人真的很稳和传球准确,前途无量啊

评分

tywah + 5 谢谢分享

wavie 发表于 8-1-2019 09:40 AM
我也开始改变了,自从他为我军踢表妹之后,我就开始慢慢倾向于留他了。。就如你所说的,他虽然不算很特出的表现,但是他比起S15更积极,防守方面竟然有几次回到我军禁区外/内抢到球,应该是受到费米的影响,或是 ...

S15剩最後一年contract, 他也不要去其他CLUB, 就算其它CLUB(小組)想要他, 他都拒絕. 我是覺得他要拿高薪死都不走先。。

反觀ORIGI的contract也是剩兩年, 他也不能踢一線不如現在乘他還可以賣10~20m賣掉他.

對我來說 兩個都可以賣掉 ORIGI先,S15 contract 到自己走。。但是現在說要給他renew合同真的是無語

肥仔聪 发表于 8-1-2019 01:37 PM
之前有传过绯闻,但也只是传而已。。

現在keita傷傷停停情況還不能融入
到賽季末還是這樣

不貴下個賽季就買唄
而且我們中場太多工兵了
隊副又年事已高