佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shiangkhee

砂劳越自助旅行

simba1990 发表于 8-1-2019 04:57 PM
去古晋一般人是住b&b,有预算的可以选择住星级酒店

市区的酒店
http://www.meritinhotel.com/ 这个刚开不久应该蛮不错
Waterfront Hotel、Tune Hotel Waterfront、360 xpress、Hilton、Pullman、Merdeka Pala ...

谢谢您,我会去做 research.

simba1990 发表于 8-1-2019 05:26 PM
古晋景点
- Sarawak Museum (好像还在装修中),新的博物馆要到2020年才做好也是东南亚第二大间,如果你对文物历史有兴趣可以之后再来
- Cat Museum
- India Street
- Kuching Waterfront -- Waterfront Founta ...

安排诗巫1天,古晋2天,足够吗?

Bill哥 发表于 8-1-2019 06:11 PM
我赞成你说的,其实砂拉越每个地方都有它的特色,所以我看到有人说砂拉越除了古晋诗巫,其他地方不用去,我觉得很搞笑咯。

砂劳越州太广阔了,需要分开几次去游玩。

shiangkhee 发表于 9-1-2019 01:51 PM
安排诗巫1天,古晋2天,足够吗?

如你只有3天两夜的时间,我提议你在古晋一个地方就够了,否则两头不到岸。不然你赶飞机就浪费很多宝贵时间了。

Bill哥 发表于 9-1-2019 06:48 PM
如你只有3天两夜的时间,我提议你在古晋一个地方就够了,否则两头不到岸。不然你赶飞机就浪费很多宝贵时间了。

如果4天3夜呢?

如4天3夜的话,你古晋进,诗巫出或者先去诗巫再到古晋就勉强可以咯,不过还是很赶只能有点像曾经到此一游那种感觉。这是我个人看法。

Follow Us
Bill哥 发表于 10-1-2019 09:19 PM
如4天3夜的话,你古晋进,诗巫出或者先去诗巫再到古晋就勉强可以咯,不过还是很赶只能有点像曾经到此一游那种感觉。这是我个人看法。

好的,那就专心安排 3 天 2 夜,一个城市旅游。

Bill哥 发表于 10-1-2019 09:19 PM

诗巫有什么住宿可以介绍?

shiangkhee 发表于 11-1-2019 09:50 AM
诗巫有什么住宿可以介绍?

我每次去诗巫都喜欢住市区一带,如自己驾车去就住稍微远一点。如经济许可的话,可以住KINGWOOD Hotel,这是在江边的,可以观望热闹的拉让江,它后面有间比较便宜的酒店,丽华酒店,会比较旧,过去市中心比较好的酒店有Premier Hotel,Tanahmas Hotel,RH Hotel,Win Hotel,比较便宜的有和平酒店。你上AGODA看一下,还有很多酒店的,我说的那几间是我住过的。

Bill哥 发表于 11-1-2019 10:51 PM
我每次去诗巫都喜欢住市区一带,如自己驾车去就住稍微远一点。如经济许可的话,可以住KINGWOOD Hotel,这是在江边的,可以观望热闹的拉让江,它后面有见比较便宜的酒店,丽华酒店,会比较旧,过去市中心比较好的酒 ...

好的,谢谢您的资讯。

cyberjaye 发表于 15-1-2019 07:27 PM
zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link注册账号,住宿达到RM260可扣RM120

https://zh.airbnb.com/rooms/24700576?location=Kuching%20International%20Airport%2C%20Ku ...

非常感谢您的资讯。