佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛新山酒店推荐

各位大大,三月想到新山旅游,请问有RM100 到RM150以内的酒店推荐吗?在市中心方便的地点。谢谢!

zh.airbnb.com/c/akemit9
用上面的link注册账号,住宿达到RM280可扣RM120

下面这间是新山市区的酒店。
https://zh.airbnb.com/rooms/31473428?location=%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A%E6%9F%94%E4%BD%9B%E6%96%B0%E5%B1%B1&adults=2&check_in=2019-03-13&check_out=2019-03-14

下面这间是新山市区最豪华的公寓homestay两天三百多。用最上面的link注册账号可扣120,平均一天不到150而且两间房。里面无边界天空泳池很美!
https://zh.airbnb.com/rooms/30778629?adults=2&check_in=2019-03-13&check_out=2019-03-14&s=rDfyogLG&guests=1

cyberjaye 发表于 12-1-2019 05:29 PM

下面这间是新山市区的酒店。
https://zh.airbnb.com/rooms/31473428?location=%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF ...

谢谢您了!

以撒刘 发表于 14-1-2019 02:16 PM
谢谢您了!

不客气!如果确定要住宿,记得提早订,以免你要的日子被别人订了。

我是新山人,你可以去agoda找permas jaya的酒店。那邊有几间刚开的廉价酒店。
价格应该还可以,而且靠近市区。如果在市区找的话。应该要两百多。
但如果你要去legoland,你就要找skudai或nusajaya的酒店。那里就比较靠近legoland.
主要还是看你要去哪里。

锋之说 发表于 14-1-2019 11:32 PM
我是新山人,你可以去agoda找permas jaya的酒店。那邊有几间刚开的廉价酒店。
价格应该还可以,而且靠近市区。如果在市区找的话。应该要两百多。
但如果你要去legoland,你就要找skudai或nusajaya的酒店。那里就比 ...

感激回复!

Follow Us
但如果你要去legoland,你就要找skudai或nusajaya的酒店。那里就比 ...

您好,最多美食的地点在哪一区呢?市区或靠近市区的。谢谢!

以撒刘 发表于 20-1-2019 12:40 PM

其实permas很多美食,市区也很多美食。
这两个地方都不错。但要吃海鲜就去permas jaya.因为靠近海边。

KSL 方便,下面是shopping mall,四周都有美食,也有巴士到

以撒刘 发表于 20-1-2019 12:40 PM

市区一代最多美食
云吞面,肉骨茶,laksa很多都不错。

大大,我在Agoda 找到这间 bello hotel JB central,市中心,jalan meldrum .OK 吗?,附近多美食吗?新山的特色美食是什么?谢谢!

以撒刘 发表于 24-1-2019 12:05 PM
大大,我在Agoda 找到这间 bello hotel JB central,市中心,jalan meldrum .OK 吗?,附近多美食吗?新山的特色美食是什么?谢谢!

KSL city 或 Pelangi food court那里比较多美食
KSL city对面就有要排队的顺顺兴肉骨茶和附近著名的茗方果条仔
新山肉骨茶和巴生齐名
Pelangi food court 那里的小贩中心食物都超好吃的住KSL City那里走路去Pelangi food court也差不多一公里

https://zh.airbnb.com/rooms/22624719?s=twBgwTUu&guests=1&adults=1&check_in=2019-03-06&check_out=2019-03-07

cyberjaye 发表于 25-1-2019 07:02 PM
KSL city 或 Pelangi food court那里比较多美食
KSL city对面就有要排队的顺顺兴肉骨茶和附近著名的茗方果条仔
新山肉骨茶和巴生齐名
Pelangi food court 那里的小贩中心食物都超好吃的住KSL City那里走路去Pel ...

谢谢提供资讯!

以撒刘 发表于 24-1-2019 12:05 PM

pelangi 亚九三楼米粉。
亚福街金龙加喱鱼头。
都出名。

锋之说 发表于 28-1-2019 07:09 PM
pelangi 亚九三楼米粉。
亚福街金龙加喱鱼头。
都出名。

大大,谢谢提供资讯,不过最后我有一个疑问想请教您,就是新山的治安OK吗?旅游安全吗?有什么需要特别注意的?麻烦您了!

以撒刘 发表于 29-1-2019 09:02 PM
大大,谢谢提供资讯,不过最后我有一个疑问想请教您,就是新山的治安OK吗?旅游安全吗?有什么需要特别注意的?麻烦您了!

新山治安还比KL安全。新山早十年就治安差。现在不会了。

以撒刘 发表于 29-1-2019 09:02 PM

我去过几次,还好吧
出门在外总是要小心的,钱财和包包不可露脸

锋之说 发表于 1-2-2019 09:33 AM
新山治安还比KL安全。新山早十年就治安差。现在不会了。

谢谢您!

cyberjaye 发表于 3-2-2019 05:57 PM
我去过几次,还好吧
出门在外总是要小心的,钱财和包包不可露脸

谢谢您!