佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

肺结核病

得了肺结核病应该去政府医院治疗还是去私人医院治疗好?

高度传染病,你还有时间再这里问?

Hello, 烏鸦先生/小姐,己经在政府医院治疗了快两个月了,但是好像还不是很理想,所以才在这里咨询大大们,看看有没有人有这方面的经历嘛!如果您没有好的见意,请您不要在忧伤的家属....我啊……身上给那些不知所谓的回复!OK?谢谢您!!!

肺结核病如果医了几个月不好就要马上去看 lung的专科,做进一步的检查如ct scan, scope等等..
推荐这个prof,在UMSC,是半政府的。https://umsc.my/?umsc_doctor=liam-chong-kin
有可能是肺癌,赶紧就医。本身有亲戚也是类似问题,最后朋友介绍这位prof,检查出来吓死人...

princeforlan 发表于 11-1-2019 12:49 PM
肺结核病如果医了几个月不好就要马上去看 lung的专科,做进一步的检查如ct scan, scope等等..
推荐这个prof,在UMSC,是半政府的。https://umsc.my/?umsc_doctor=liam-chong-kin
有可能是肺癌,赶紧就医。本身有亲戚 ...

谢谢你的意见。你说有亲戚类似,最后检查出来吓死人,是什么意思?

Sunnytan5015 发表于 11-1-2019 07:58 PM
谢谢你的意见。你说有亲戚类似,最后检查出来吓死人,是什么意思?

检测报告显示是肺癌,所以希望你们能够赶快去找那位Prof来检查,他是Umsc教授,如果有需要检测全部都是用UM的设施,非常齐全。肺结核简称TB 的症状会包括发烧等等的,很多肺癌都是当肺结核来医而错过时机

Follow Us
princeforlan 发表于 11-1-2019 09:16 PM
检测报告显示是肺癌,所以希望你们能够赶快去找那位Prof来检查,他是Umsc教授,如果有需要检测全部都是用UM的设施,非常齐全。肺结核简称TB 的症状会包括发烧等等的,很多肺癌都是当肺结核来医而错过时机

谢谢你,已经做了ct scan 明天去看报告。如果有需要,到时候再去找Umsc那位教授。再次谢谢你!

Sunnytan5015 发表于 13-1-2019 12:50 PM
谢谢你,已经做了ct scan 明天去看报告。如果有需要,到时候再去找Umsc那位教授。再次谢谢你!

没事,最重要可以分享经验帮助有需要的人。。
但愿一切安好

princeforlan 发表于 13-1-2019 09:59 PM
没事,最重要可以分享经验帮助有需要的人。。
但愿一切安好

但愿如此,真的很谢谢你!