佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hotlink 还是 digi prepaid

现在用着umobile。想转台 不知道要DIGI还是 hotlink 大家给点意见

H牌就免了,越来越差

用户多了。
怎么样都有素质问题的。

首先要看誰信號好
接下來要看你怎樣用
hotlink main data比較少call比較貴
不能p2p
但是給你選要無限fb ig還是wewa

低級main data比較多call比較便宜
add on 便宜pattern多
不過沒給無限 apps
只能選happy hour或每天500mb 社交apps

tequila123 发表于 7-1-2019 02:51 PM
首先要看誰信號好
接下來要看你怎樣用
hotlink main data比較少call比較貴
不能p2p
但是給你選要無限fb ig還是wewa

低級main data比較多call比較便宜
add on 便宜pattern多
不過沒給無限 apps
...

比较少打电话的。主要是上facebook和wewa多咯。其实我看价格打电话都是30sen/min。为什么会说hotlink比较贵呢?我也没有买plan用的。我就是靠用prepaid免费的那些data咯。没有买plan用的哪个台比较好呢

keong88679 发表于 7-1-2019 03:25 PM
比较少打电话的。主要是上facebook和wewa多咯。其实我看价格打电话都是30sen/min。为什么会说hotlink比较贵呢?我也没有买plan用的。我就是靠用prepaid免费的那些data咯。没有买plan用的哪个台比较好呢

dg prepaid其實有兩個plan
digi live + digibest

30sen的是digi live
現在低級在強打live所以沒把best上廣告

digi live
30sen 1 分鐘
3個同台free1000分鐘
每個禮拜free2.5gb 看youtube

digi best
11sen 30秒
可以設定10digi+10其他台號碼=6sen 30秒
每天12am-8am free 1gb(不能累積)

在比一比低級跟咩事價錢跟流量
HOTLINK

RM35=6GB+unlimited fb ig或wewa~~不能hotspot
add on稍貴

digi
RM30=5GB+每天1gb-1pm-7pm

RM30=5GB+每天500mb fb iig wewa
add on 比較便宜
選哪一個就看你的使用習慣了

Follow Us
我介绍用onexox上网快。又便宜。试试看你不会后悔如果有意思要转台或者拿新号码都可以找我的。
如果有意思做代理的欢迎询问
WeChat : goo_mj

Prepaid Sim Card 可以用28个月不死卡,可用这个link自己订

http://xox.com.my/onlinestore/purchase.php?Dlr=DYSD73954

Postpaid plan,好处无限保留你的data, mins 和sms. 如果这个月用不完还可以加去下个月。可以用这个link自己订
https://xox.com.my/onlinestore/purchaseblack.php?Dlr=DYSD73954&fbclid=IwAR1ZRJOdQF95ZjaRQiY64JWqDIb5UDRvbNYANuln342LbOnvaqTCPcP0wmI

tequila123 发表于 10-1-2019 06:50 PM
dg prepaid其實有兩個plan
digi live + digibest

30sen的是digi live
現在低級在強打live所以沒把best上廣告

digi live
30sen 1 分鐘
3個同台free1000分鐘
每個禮拜free2.5gb 看youtube

digi be ...

整天改的, Digi Live现在好像是6个同台才免费1000分钟。
我相信,Best 的call rate 一定又是变相了。

goobh 发表于 10-1-2019 08:48 PM
我介绍用onexox上网快。又便宜。试试看你不会后悔如果有意思要转台或者拿新号码都可以找我的。
如果有意思做代理的欢迎询问
WeChat : goo_mj

Prepaid Sim Card 可以用28个月不死卡,可用这个link自己订

http ...

请问你我现在有一个xox的卡买了333min通话的,可以把333min转去其它xox号码吗?可以的话是怎样转?

可以下载myxox app里边可分享data mins sms 给其他onexox用户

我哪里是 celcom线最稳,其他的用了会出现网络不稳定的状态,加上xpax又有无线上网的配套,感觉很不错呢。

我看youtube  多,所以选择umobile unlimited data....rm30一个月,用到爽,不用担心data不够

Teddy_Fok 发表于 2-10-2019 09:48 PM
我哪里是 celcom线最稳,其他的用了会出现网络不稳定的状态,加上xpax又有无线上网的配套,感觉很不错呢。

celcom以前还可以说最稳,现在还好了。。xpax有unlimited data,别的台也有啊

米体勇士 发表于 3-10-2019 08:28 PM
我看youtube  多,所以选择umobile unlimited data....rm30一个月,用到爽,不用担心data不够

你那个是什么配套??home fiber的更加用到爽咯,网速又快

米体勇士 发表于 3-10-2019 08:28 PM

如果是xpax可以买rm10的配套就可以每天得到免费无线上网,也是很值得的,尤其是网线稳定很重要。

歌颂 发表于 3-10-2019 08:31 PM
celcom以前还可以说最稳,现在还好了。。xpax有unlimited data,别的台也有啊

每个地方不一样,我试过用其他公司的网络配套,一到晚上就慢到不行,所以就转回xpax的了。

chris_ooi1014 发表于 4-10-2019 11:33 PM
如果是xpax可以买rm10的配套就可以每天得到免费无线上网,也是很值得的,尤其是网线稳定很重要。

哇!有这么便宜的吗??
我觉得他的网速一定很慢吧??

歌颂 发表于 3-10-2019 08:38 PM
你那个是什么配套??home fiber的更加用到爽咯,网速又快

gx30, 已经用了3-4个月了,没差评。 除了半夜时段网速慢一点,其它时间都很好

米体勇士 发表于 5-10-2019 10:37 PM
gx30, 已经用了3-4个月了,没差评。 除了半夜时段网速慢一点,其它时间都很好

哦,半夜时段网速慢对我来说还好,我很少熬夜的。。哈哈

Teddy_Fok 发表于 4-10-2019 11:54 PM
每个地方不一样,我试过用其他公司的网络配套,一到晚上就慢到不行,所以就转回xpax的了。

以前用过xpax,去过4到5个城市,网速慢到乌龟样