佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【联赛杯半决赛次回合】切爾西2:1熱刺~兩回合2:2,點球4:2我車駛入決賽!高光37樓

比赛时间:1月9日,周三凌晨4时
比赛地点:温布利大球场

切尔西即将迎来联赛杯对阵热刺的比赛,球队主教练萨里出席了赛前新闻发布会。

伤病的情况

我不清楚佩德罗、威廉和吉鲁的情况。他们正在变得更好,和队友们进行了训练课,但是我不知道明天的比赛他们能否出场。奇克没办法出战明天的比赛,我们需要知道现在他受到何种伤病因素的困扰。

法布雷加斯是否会前往摩纳哥?

我没有关于法布雷加斯的最新消息。我不知道明天他能否出场,他在上一场比赛最后十分钟抽筋了,他需要休息,但我不清楚他的情况。我不知道他是否飞去了法国,昨天他有一天休息的时间,所以我不知道他现在在哪里。我只能说出我自己的看法,我不清楚俱乐部的决定如何。在我看来他需要离开,因为切尔西对于30岁以上的球员往往只会开出1年的续约合同,他得到了一份2年的合约,我不想要让法布雷加斯这样的球员不开心。

巴雷拉的情况

我不喜欢讨论其他球队的球员的情况,如果法布雷加斯真的离开的话,那么显然我们需要一名替代的球员。我不知道奇克的具体情况怎么样了,如果他的受伤情况真的很严重的话,那么法布雷加斯离开的话,我们就只剩下5名中场了,我们需要一个替代者。

卡希尔的情况

我想要知道他的情况,他的情况和其他人不同。我们有阿姆帕杜,我们不需要寻找替代者。

奥多伊的情况

奥多伊是一名非常重要的球员,他很年轻,并且还一直在进步,尤其是在防守方面,他一直在进步,我对他的情况很高兴。我不知道俱乐部的处境和想法,但在我看来奥多伊是一名非常重要的球员。

我不觉得前往德甲踢球是一个好的解决方案,奥多伊是一名英格兰球员,他在这里,在英格兰有着非常光明的未来,他可以在切尔西效力,并且获得为英格兰国家队效力的机会。

你是否和奥多伊进行过交流?

我不是负责这些问题的人,这也不取决于我。我只会和他谈论球场上的事情,他在防守端取得了进步。

青训学员的球员们有多重要

我想要得到优秀的球员,我们很幸运,因为我们的青训营是很出色的,这很重要,因为如果你可以拥有5到6名来自于青训营的球员,那么比起拥有25名外籍球员,你可以拥有这家俱乐部的灵魂。

莫拉塔不庆祝的行为

进球比庆祝更重要,如果他可以度过一个好的下半赛季的话,我觉得他会倾尽全力的。我不知道他是否开心,但我是这么觉得的。

奥多伊是否可以在更多重量级的比赛中出场?

我觉得他准备好了。我们在同样的位置上拥有很重要的球员。我可以带上两名边锋,我觉得他准备好了。他可以出场,有些时候他会坐在替补席上,但现在我觉得他和佩德罗、威廉是一个水准的球员。

从上一次对阵热刺那场比赛中学到的东西?

我觉得热刺比我们更加有决心,我们没办法采用同样的比赛方式。

球迷们的表现

当然我觉得我们拥有球迷们的支持,我希望得到他们所有人的支持,而不是和我们作对。

好好的干!!

希望奥多伊首发carry,从此把威廉按在板凳

决赛见

Follow Us
Luiz 替补,这场Chelsea打和当赢。。。。。

虽然丢了一球,不过裁判只给黄卡,给Chelsea一线希望。。。

威廉可以卖啦
不肯传球给阿扎特的

小输一球还可以接受~~~ 次回合sapu掉热刺!!

英足總的山寨版VAR

评分

lamp88 + 5 精品文章

lamp88 发表于 9-1-2019 08:24 AM
小输一球还可以接受~~~ 次回合sapu掉热刺!!

看射门数据就知道我们其实踢得比TOT好,下回合主场3-0收拾他们!

评分

lamp88 + 5 我很赞同

zoidx_chung 发表于 9-1-2019 05:55 AM
威廉可以卖啦
不肯传球给阿扎特的

卖去巴萨ok吗?

比賽時間:2019年1月25日(星期五)凌晨0345
比賽地點:斯坦福橋球場

伊瓜因来得及吗?...

小冲 发表于 24-1-2019 02:42 PM
伊瓜因来得及吗?...

來不及

奶奶的,是时候打一场争气球了 CHE 2-0 TOT 谢谢

竟然看到Piazon在替补名单内。想当年那场8-0,他真可惜差一点就为Chelsea正式打入他自己的第一粒英超进球。

这场Chelsea不赢,实在是天理难容,热刺那么多主力伤了。