佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryanrain

有谁今年还没找到工作的?

chooyang 发表于 9-1-2019 01:14 PM
你在哪里做?
什么类型的 marketing?

怡保marketing 工很少

nicholas999 发表于 9-1-2019 02:01 PM
来来来 我公司可能需要妳01128003655

请问你的是什么公司

whour 发表于 9-1-2019 04:53 PM
做admin咯..不然没有收入..
今年28了..不知道还有没有机会

你是来自哪里的?admin 很多人请不是吗?

Ryanrain 发表于 9-1-2019 09:36 PM
请问你的是什么公司

刚请了人

经济已经那么差了吗?

Follow Us
要不要一起过年后进新加坡找工作?
最近也是为工作而烦、

我今年31,失业17天后找到工,薪水比之前高五百而且福利好很多
我接到面试时候态度真的要诚恳,而且resume 最重要写重点和achievement. 个人看法
大家乐观点

我之前有份稳定工作,薪水也算是不错。后来因为忍受不了公司转型带来的压力就在2018年中裸辞了。当时以为以自己的经验很快找到下一份工,结果一失业就是半年。
这半年还好全职驾GRAB,边做其他散散的project (帮人做网站,帮前老板做part time展览等),还能供屋子和三餐温饱。
间中丢过几十份履历表,面试过几次都不适合,要嘛薪水低+工时长的工,要嘛觉得不错的工但对方觉得我不适合。
总于在2019年头找到份工,是低薪高佣金的性质,现在正在学习,希望一切安好。。

Ryanrain 发表于 9-1-2019 11:39 AM
也是marketing,现在很多都要digital marketing快要被淘汰了

不是差不多的吗?

青青狼 发表于 12-1-2019 06:08 PM
我今年31,失业17天后找到工,薪水比之前高五百而且福利好很多
我接到面试时候态度真的要诚恳,而且resume 最重要写重点和achievement. 个人看法
大家乐观点

那么好,做什么工的。有时不是不诚恳只是HR很lansi

Ryanrain 发表于 8-1-2019 04:48 PM
找着marketing 工,可是很多都是说我不适合,你找了多久?

pm 我,有个空缺,marketing..at KULIM

aota_hamanasu 发表于 14-1-2019 09:09 AM
那么好,做什么工的。有时不是不诚恳只是HR很lansi

我是production planner 来的,电子厂

我也是marketing转admin的。
我要收入,没办法选。

十月失业到现在,驾着Grab顶住先~

我朋友的公司在 cheras, 找不到人工作
做sale & service 工钱都有最少有两千,有做sales 就有5千以上。。。

工作是为了薪水来过活的,请不要用感觉或兴趣来工作,不然挨饿的自己。
有了安定的生活才开始你的兴趣。。。

我已经面试了三份,多数是因为工钱底时间长。
等过了新年再找工

各位大大請問哪裡要請人的嗎?28歲,男

Ryanrain 发表于 8-1-2019 04:48 PM
找着marketing 工,可是很多都是说我不适合,你找了多久?

Jeffreyzlim123 发表于 17-1-2019 10:22 PM
各位大大請問哪裡要請人的嗎?28歲,男

大马第一家免费优惠券移动互联网UGrabLah 正式上线了  目前招兵买马中
招聘 Marketing Consultant & Admin &Data Entry (多位)
1.性别要求 : 男女不拘
file:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps93F1.tmp.png
2.年龄要求 : 18-30
3.资格要求 : IT领域有兴趣,有无经验都可以。欢迎大学生应聘file:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9402.tmp.pngfile:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9412.tmp.png
file:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9413.tmp.png
薪酬配套: RM2500++ (Basic Salary)+ EPF SOCSO +Allowance+ Commission
工作时间: 星期一到五 9am-6pm 五天制
file:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9414.tmp.pngfile:///C:\Users\NICHOL~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps9425.tmp.png
工作地点 : Mahkota Cheras (opposite aeon jusco)
联络方式 : 有兴趣者请电邮个人简历到 ugrablah@gmail.com或call 01128003655 (Nicholas)您的联系号码以安排面试!