佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryanrain

有谁今年还没找到工作的?

我也发现好像很难找工,Jobstreet 的工好像通常都是拉拉杂杂的,不然就是没有消息。

我去年9月尾毕业后就开始找工作,已经快半年了都还没找到。去面试几份工作,有一份银行的说我没经验,为什么要请我。resume不美还被说浪费他的时间(心想如果觉得不美的话,为什么要打给我叫我来interview呢)

我老婆做HR, 很多找工作挑剔,能力又不强,又不上进,待遇又要好的。

槟城/北海边,
招募人才加入,招募伙伴加入。
科技初创公司。有兴趣在初创公司做工的pm 我。
初创公司比较辛苦,比较挑战,工资可能低过市场等等,
但是工作时间自由,工作有弹性,可以无限发挥自己的能力,参与到公司整个运作等等。
招募可以一起打拼事业的人才。

目前需要:

1. sales & marketing 的专业人才,懂得和店面商家打交道的
2. 懂得和商场管理层打交道的人才,
3. 懂得和学院,中学学校,学校管理层,家教,食堂部等打交道的人才。

有意者请直接 PM 我:
你的名字,
你的联络,
你的地点,
你的专业,
你的要求工资等等。

ga00 发表于 9-1-2019 10:37 AM
可以先做part time

请问你知道有哪里方便让我们申请在家做的part time工作吗?

Richman-S 发表于 13-1-2019 01:50 AM
我之前有份稳定工作,薪水也算是不错。后来因为忍受不了公司转型带来的压力就在2018年中裸辞了。当时以为以自己的经验很快找到下一份工,结果一失业就是半年。
这半年还好全职驾GRAB,边做其他散散的project (帮人 ...

那你有后悔吗?我现在就是和你在职时的情况一样,但是现在考虑要换工,看你写的应该是做专业的行业,你都失业一年了,我是很有经验也肯尝试,可我是一名年过30的老女人,恐怕辞职会失业更加久吧?

Follow Us
joeey4226 发表于 13-3-2019 01:31 PM
那你有后悔吗?我现在就是和你在职时的情况一样,但是现在考虑要换工,看你写的应该是做专业的行业,你都失业一年了,我是很有经验也肯尝试,可我是一名年过30的老女人,恐怕辞职会失业更加久吧?

我最近听到很多人比较抗拒请超过 35 岁的.  因为工钱不算低,  但去到新的公司, 毕竟很多还是需要重新适应, 学习. 但有些又适应不良.
所以他们比较喜欢工作超过三年, 但又不超过 35 的. (听起来很惨...)
所以..有了一定的年龄..要裸辞要注意. 别买车别买房.

googlegoogle 发表于 16-1-2019 01:44 PM
我朋友的公司在 cheras, 找不到人工作,
做sale & service 工钱都有最少有两千,有做sales 就有5千以上。。。

工作是为了薪水来过活的,请不要用感觉或兴趣来工作,不然挨饿的自己。
有了安定的生 ...

来,介绍给我

pm 你了。

我公司在请人,Client Service Executive / Manager。

1.性别要求:  男/女
2.资格要求:  学历至少Diploma 或Degree程度,能流畅说/写中英文。需有至少2年相关工作经验者。拥有独立工作的习惯及能力,自律,肯学习,态度良好。须自备交通。
3. 行业:       广告设计
4.工作性质:  与现有的客户接洽。Proposing, Presenting, Managing and Executing Client’s Advertising campaigns / projects. Oversee campaign status and timeline, 等等。
5.工作地点:  Kelana Jaya, Petaling Jaya
6.工作时间:  工作五天制(星期一至五)

有兴趣及符合以上需求的,欢迎PM我。

joeey4226 发表于 13-3-2019 01:31 PM

我没有失业一年啦,只是半年。今年头已经找到了工作,是commission base的,底薪就是最低薪资。完全靠佣金。做了3个月,头两个月差不多要气馁了,但是咬着牙关做下去,第三个月突然sales很好,这个月佣金是以前月薪的3倍以上。。。做sales就是这样大起大落。。。但总好过我做GRAB那半年许多。

不要这样说,30岁绝对不是老女人,对我来说女人30才是最吸引,最有魅力,最女人味的时刻。。。
加油,一定会好起来的,当然要认清一点,成功的路永远都不是直线,反而是曲折的弯线。要达到高峰前一定会经过低谷。

黎姿 发表于 28-2-2019 03:49 PM
我也发现好像很难找工,Jobstreet 的工好像通常都是拉拉杂杂的,不然就是没有消息。

jobstreet 越来越不靠谱了,还是介绍的比较好。

NJSEEN 发表于 30-1-2019 01:01 AM
对啊,以前做sales and marketing,现在100% sales.
怡保工作机会不多的,出来KL闯吧。

KL赚到来都不够花,可能还要倒贴呢

hongkong123 发表于 28-2-2019 10:38 PM
我去年9月尾毕业后就开始找工作,已经快半年了都还没找到。去面试几份工作,有一份银行的说我没经验,为什么要请我。resume不美还被说浪费他的时间(心想如果觉得不美的话,为什么要打给我叫我来interview呢)

现在太多人申请工作了,加上经济不好,找工作是难上加难

现在进展如何, 找到工作了吗?

Ryanrain 发表于 28-3-2019 11:22 PM
现在太多人申请工作了,加上经济不好,找工作是难上加难

是咯

albertmmog 发表于 29-3-2019 10:30 AM
现在进展如何, 找到工作了吗?

刚找到,下星期开工。找不到就一直找不到,找到就一下2份

Ryanrain 发表于 28-3-2019 11:19 PM
jobstreet 越来越不靠谱了,还是介绍的比较好。

同意。有些公司打了电话和你聊一下,就完全没消息。不懂是不是自己条件太差

如果有兴趣暂时做PART TIME 房地产可以联络我