佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

impxlse gaming, gxme tag

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

除了楼上所说的那两家,其实老玩家都知道光大4楼有一间开了几十年的老店,屹立不倒啊。。

diotung 发表于 10-1-2019 10:48 AM
除了楼上所说的那两家,其实老玩家都知道光大4楼有一间开了几十年的老店,屹立不倒啊。。

4樓還有嗎? 什麽名字,地點大概在哪裏?
我之前還知道同個商場還有一間叫A?E的,但好像已經関掉了

lwplim 发表于 10-1-2019 02:41 PM
4樓還有嗎? 什麽名字,地點大概在哪裏?
我之前還知道同個商場還有一間叫A?E的,但好像已經関掉了

还有啦,那间应该是最久的游戏店了。。每次我的游戏机坏或者要买game大多都是先去这一间的。但是我还真的没有去注意名字。
因为基本上都知道那家店的位置了,我知道光大现在就只有那一家还有存在而已。
位置就是三楼的政府部门同样位置罢了,你在三楼那边政府部门向上一楼就能看到了。不过都是12点多才开门的,不要那么早去。

diotung 发表于 10-1-2019 03:55 PM
还有啦,那间应该是最久的游戏店了。。每次我的游戏机坏或者要买game大多都是先去这一间的。但是我还真的没有去注意名字。
因为基本上都知道那家店的位置了,我知道光大现在就只有那一家还有存在而已。
位置就是 ...

改次去了,偷偷拍一下正门照片,因为我没有听说过这老字号。谢谢

Follow Us
魔鬼终结 发表于 27-1-2019 03:06 PM
改次去了,偷偷拍一下正门照片,因为我没有听说过这老字号。谢谢

你也是penang lang ??可以的,但是我应该会下个月才去了,刚刚星期六去拿RE2 remake 了。哈哈哈下个月要去订DMC5的时候才拍。

diotung 发表于 28-1-2019 07:51 AM
你也是penang lang ??可以的,但是我应该会下个月才去了,刚刚星期六去拿RE2 remake 了。哈哈哈下个月要去订DMC5的时候才拍。

哈哈,我是古晋狼,这里地生路不熟呀,你说的komtar就是ict@komtar还是很多哪些卖衣服小摊位的komtar,感觉楼上是办公楼,没有看到什么店,这个游戏现在很火,我没有玩游戏很久了,没时间呀。哈哈,没问题,我不急

魔鬼终结 发表于 28-1-2019 03:57 PM
哈哈,我是古晋狼,这里地生路不熟呀,你说的komtar就是ict@komtar还是很多哪些卖衣服小摊位的komtar,感觉楼上是办公楼,没有看到什么店,这个游戏现在很火,我没有玩游戏很久了,没时间呀。哈哈,没问题,我不急

Ict也是komtar没有错,但是这间game店是在komtar另一边方向,是缴门牌税的部门那边才对。就是你说很多买衣服小摊子的那边。不过衣服小摊子的在三楼,game店是4楼。

diotung 发表于 29-1-2019 09:34 AM
Ict也是komtar没有错,但是这间game店是在komtar另一边方向,是缴门牌税的部门那边才对。就是你说很多买衣服小摊子的那边。不过衣服小摊子的在三楼,game店是4楼。

这样我大概知道是在哪了哈哈,等过了年去看看,我不知道的是原来第四楼还有一片天地,因为三楼已经没有什么店家了,对了,他们周6和周日都开吗?

魔鬼终结 发表于 29-1-2019 11:08 AM
这样我大概知道是在哪了哈哈,等过了年去看看,我不知道的是原来第四楼还有一片天地,因为三楼已经没有什么店家了,对了,他们周6和周日都开吗?

上去四楼就很容易看到了,因为靠近大空地那边而已,一看就知道是game店了。这家店应该是在里面很长历史了,我小学时代就已经存在了。
周末都是有开的,但是最好过12点才过去,他很晚才开。

diotung 发表于 29-1-2019 01:02 PM
上去四楼就很容易看到了,因为靠近大空地那边而已,一看就知道是game店了。这家店应该是在里面很长历史了,我小学时代就已经存在了。
周末都是有开的,但是最好过12点才过去,他很晚才开。

收到,那就过了年后再碰碰看,我是中午过后才去,看来这老字号是不错。可以在这打滚多年。哈哈。谢谢了。

魔鬼终结 发表于 29-1-2019 06:09 PM
收到,那就过了年后再碰碰看,我是中午过后才去,看来这老字号是不错。可以在这打滚多年。哈哈。谢谢了。

但是我忘了他星期日有没有开,我通常都是星期六去的,你不懂再问我吧。

diotung 发表于 30-1-2019 08:08 AM
但是我忘了他星期日有没有开,我通常都是星期六去的,你不懂再问我吧。

Ok,没问题,我避免周日去。

diotung 发表于 30-1-2019 08:08 AM

昨天去了光大,是不是这家呀?

btw, 我也去了新光大,这家也不错对吗?

评分

diotung + 5 谢谢分享

魔鬼终结 发表于 15-3-2019 01:03 PM
昨天去了光大,是不是这家呀?

btw, 我也去了新光大,这家也不错对吗?

是的,没错就是这家,我上个星期才去而已,老板很好聊的。但是不好意思,忘了你说的要拍照。。

至于下面的这家,也是开了很多年了。游戏价钱有时候会比上面那家便宜。你可以加他们的FB留意他们po 的消息的。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 15-3-2019 01:24 PM
是的,没错就是这家,我上个星期才去而已,老板很好聊的。但是不好意思,忘了你说的要拍照。。

至于下面的这家,也是开了很多年了。游戏价钱有时候会比上面那家便宜。你可以加他们的FB留意他们po 的消息的 ...

哈哈,没事啦,上面那家看起来是修理比较多,我没有去仔细了解,只是路过,因为没有打算买游戏,没时间玩。
下面那家就看到很多新PS4机放在地上,500GB和1TB。这个两家的fb我会去关注一下,多谢了。哈哈

魔鬼终结 发表于 15-3-2019 03:58 PM
哈哈,没事啦,上面那家看起来是修理比较多,我没有去仔细了解,只是路过,因为没有打算买游戏,没时间玩。
下面那家就看到很多新PS4机放在地上,500GB和1TB。这个两家的fb我会去关注一下,多谢了。哈哈 :hands ...

我不懂上面那家有没有fb,但是的确是改机和修理比较多,所以我的游戏机有什么事情都是找他的。

至于下面的那家,他的游戏机都比其他人便宜一点点的。。。

diotung 发表于 15-3-2019 04:42 PM
我不懂上面那家有没有fb,但是的确是改机和修理比较多,所以我的游戏机有什么事情都是找他的。

至于下面的那家,他的游戏机都比其他人便宜一点点的。。。

有,这两家都有,我已经查了,beyond的fb没有什么更新,gametag更新很频密。改机是beyond吗还是gametag?就是可以玩ahem的ps4?哈哈?

魔鬼终结 发表于 15-3-2019 07:36 PM
有,这两家都有,我已经查了,beyond的fb没有什么更新,gametag更新很频密。改机是beyond吗还是gametag?就是可以玩ahem的ps4?哈哈?

beyong 的价钱也比较大众化,他通常都是改机或修理比较多。他通常都是在店 后面修理机的。 PS3以前他好像也有改过,但是我没有PS3所以我也不懂是不是真的。你可以问问,你有跟他拿电话吗?