佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

diotung 发表于 18-3-2019 08:04 AM
beyong 的价钱也比较大众化,他通常都是改机或修理比较多。他通常都是在店 后面修理机的。 PS3以前他好像也有改过,但是我没有PS3所以我也不懂是不是真的。你可以问问,你有跟他拿电话吗?

收到,为是自己软改,ps3那时就已经软改了,ps4我也是软改,不够下载游戏比较麻烦,ps4的游戏多数都是几十GB的,哈哈,没有更他拿电话,若是有需要才会过去买硬件的,现在没时间玩游戏,一个游戏,花很长时间破关呀。多谢你的分享了。

魔鬼终结 发表于 18-3-2019 10:14 AM
收到,为是自己软改,ps3那时就已经软改了,ps4我也是软改,不够下载游戏比较麻烦,ps4的游戏多数都是几十GB的,哈哈,没有更他拿电话,若是有需要才会过去买硬件的,现在没时间玩游戏,一个游戏,花很长时间破关 ...

不客气,但是PS4能软改的吗?我还真不知道。。。
不过说真的,现在真的没有时间去玩game了。。。有些买了还是等之后才玩的。

diotung 发表于 18-3-2019 01:19 PM
不客气,但是PS4能软改的吗?我还真不知道。。。
不过说真的,现在真的没有时间去玩game了。。。有些买了还是等之后才玩的。

ps4可以软改,是一年多前的事了,主要是软件有漏洞,可以钻这个漏洞然后跑正版游戏,只是玩单机,不能连线上psn那种咯。
不客气,来这里交流和分享一下心德,新游戏一直出,backlog 一直不能clear,慢慢就越来越多游戏无法跟进了。

魔鬼终结 发表于 18-3-2019 06:45 PM
ps4可以软改,是一年多前的事了,主要是软件有漏洞,可以钻这个漏洞然后跑正版游戏,只是玩单机,不能连线上psn那种咯。
不客气,来这里交流和分享一下心德,新游戏一直出,backlog 一直不能clear,慢慢就越来越 ...

所以你现在是拿给人download game? 这样一个game 你买多少钱?
现在我买PS4的game都是确定自己一定会玩才买了,不像之前那样乱买了但是最后都没有玩到,结果机坏了要玩也不能。

diotung 发表于 19-3-2019 07:59 AM
所以你现在是拿给人download game? 这样一个game 你买多少钱?
现在我买PS4的game都是确定自己一定会玩才买了,不像之前那样乱买了但是最后都没有玩到,结果机坏了要玩也不能。

现在有的游戏是之前从人家买了的bluray用ps4和电脑读出来分成几十个zip file下载咯,完了解压这些zip file就会形成一个pkg 大的file,在软改后的ps4 install这个pkg之后就会有这个游戏出现了,哈哈,这是第一方法,第二个方法是直接到sony的psn下载你要的游戏,下载后的pkg,也就可以install 到ps4就可以玩了。你要下载一个工具先才可以连到psn 服务器。我目前ps4只买了3 个游戏,killzone shadow fall (玩完了)assassin creed unity 玩到一半没有时间玩下去, wolfenstein (忘了那一集)原封未拆,忘了是多少了,有些好像少个100,有些100出一点,全是网购的,几年前了,那时候是在古晋玩的。哈哈。现在那些可以下载的全是免费咯。

要了解多一点可以上“游兔”搜索MODDED WARFARE这个家伙。

魔鬼终结 发表于 19-3-2019 04:44 PM
现在有的游戏是之前从人家买了的bluray用ps4和电脑读出来分成几十个zip file下载咯,完了解压这些zip file就会形成一个pkg 大的file,在软改后的ps4 install这个pkg之后就会有这个游戏出现了,哈哈,这是第一方法 ...

也没有便宜到很多,这样还不如买正版的比较好? 现在新的game有时候也是需要网路更新的,感觉就是要你连线吧。

Follow Us
diotung 发表于 20-3-2019 08:06 AM
也没有便宜到很多,这样还不如买正版的比较好? 现在新的game有时候也是需要网路更新的,感觉就是要你连线吧。

玩ahem其实比较麻烦,找游戏下载,然后要改成可以玩的版本是比较费时,如果要省下这些时间,就直接买正品了。因为从头到尾,要花上一两个小时来搞,主要是几十GB的file,要copy来copy去不好玩咯。哈哈。网络更新也可以用电脑下载,然后传到ps4上,不是问题。如果要玩连线只能买正品,没有其他选择了。哈哈

魔鬼终结 发表于 20-3-2019 12:46 PM
玩ahem其实比较麻烦,找游戏下载,然后要改成可以玩的版本是比较费时,如果要省下这些时间,就直接买正品了。因为从头到尾,要花上一两个小时来搞,主要是几十GB的file,要copy来copy去不好玩咯。哈哈。网络更新也 ...

明白了,不过听起来也很麻烦下,现在也不想以前能长时间玩game了,买太多game也是玩不完的。

diotung 发表于 20-3-2019 01:17 PM
明白了,不过听起来也很麻烦下,现在也不想以前能长时间玩game了,买太多game也是玩不完的。

赞同你的说法,上班工作了不能和学生时代比呀,哈哈,肯定是麻烦的,不然这么容易的话,正版还能卖吗?这样做法就是鼓励人家卖正版

魔鬼终结 发表于 20-3-2019 07:08 PM
赞同你的说法,上班工作了不能和学生时代比呀,哈哈,肯定是麻烦的,不然这么容易的话,正版还能卖吗?这样做法就是鼓励人家卖正版

而且一连线的话,sony就会查到了对吗?感觉就好像以前的psp 2000一样。

diotung 发表于 21-3-2019 07:58 AM
而且一连线的话,sony就会查到了对吗?感觉就好像以前的psp 2000一样。

嗯,连线就会出事,以前我玩ps3软解,玩了好久,一年后大概,再登陆我的psn id结果被ban,哈哈,我的签名的psn US id就是这样被ban了。好彩没有花很多钱买游戏,psp我没有玩,现在也有一台软解的PSV,和两台软解的PSTV

魔鬼终结 发表于 21-3-2019 07:44 PM
嗯,连线就会出事,以前我玩ps3软解,玩了好久,一年后大概,再登陆我的psn id结果被ban,哈哈,我的签名的psn US id就是这样被ban了。好彩没有花很多钱买游戏,psp我没有玩,现在也有一台软解的PSV,和两台软解的 ...

我现在也有几个game在psn ,不想要被ban 。哈哈哈哈看来你都是买sony 的产品嘛。。

diotung 发表于 22-3-2019 07:51 AM
我现在也有几个game在psn ,不想要被ban 。哈哈哈哈看来你都是买sony 的产品嘛。。

因为playstation才是王道,M$是辣鸡,现在ps4 我不在联网psn了,没有时间玩,但又要收费,跟本不划算,所以现在联网游戏,直接PC版。哈哈。以前ps3 psn没有收费所有才买正版BF3打了好几百个钟头online。

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 08:37 AM
因为playstation才是王道,M$是辣鸡,现在ps4 我不在联网psn了,没有时间玩,但又要收费,跟本不划算,所以现在联网游戏,直接PC版。哈哈。以前ps3 psn没有收费所有才买正版BF3打了好几百个钟头online。

PS3时代我选择了Xbox360,所以Ps3我完全没有玩过。哈哈哈,如你所说的,psn都是每个月收费,但是我都是offline 玩,所以也没打算每个月买pass了。
不过有offer 的game我还是会买

diotung 发表于 22-3-2019 08:49 AM
PS3时代我选择了Xbox360,所以Ps3我完全没有玩过。哈哈哈,如你所说的,psn都是每个月收费,但是我都是offline 玩,所以也没打算每个月买pass了。
不过有offer 的game我还是会买

xbox360也可以改机,不够是硬改,我没有玩过xbox,一直是玩ps3开始的,哪时候还买了bd的镭射头,给人家换,买了五,六个红灯的肥ps3,希望可以自己修后再卖,结果没有一个可以修好。ps3肥机散热是重伤,谁买谁死。每个肥机都是红灯死机的结局,走了太多ps3肥机弯路了。哈哈。xbox就是辣鸡要买pass才能连网所有不会买。哈哈

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 09:12 AM
xbox360也可以改机,不够是硬改,我没有玩过xbox,一直是玩ps3开始的,哪时候还买了bd的镭射头,给人家换,买了五,六个红灯的肥ps3,希望可以自己修后再卖,结果没有一个可以修好。ps3肥机散热是重伤,谁买谁死。 ...

360也是改机啦,优点是游戏我是可以负担的起的,缺点就是太多game我还没有玩到。。
不过那时候也是因为kineck我才会想买360,当然我也是害怕过热的问题,但是其实360也是有同样的问题存在。而且久久一次我就要搬去给店家update system。。  

魔鬼终结 发表于 22-3-2019 09:12 AM
xbox360也可以改机,不够是硬改,我没有玩过xbox,一直是玩ps3开始的,哪时候还买了bd的镭射头,给人家换,买了五,六个红灯的肥ps3,希望可以自己修后再卖,结果没有一个可以修好。ps3肥机散热是重伤,谁买谁死。 ...

对收藏家来说,PS3肥机才是最值得收藏的经典,
话说近年对索尼产品的品质有所保留,
PS3和PS4都瓜过一台,有点怕怕猪。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

diotung 发表于 22-3-2019 09:17 AM
360也是改机啦,优点是游戏我是可以负担的起的,缺点就是太多game我还没有玩到。。
不过那时候也是因为kineck我才会想买360,当然我也是害怕过热的问题,但是其实360也是有同样的问题存在。而且久久一次我就要搬 ...

360硬改好处是,把硬改拿掉就可以正式连网,软改就得刷机一遍,比较麻烦,360市价是比ps3贵,同样两个是可以改机,差别就是360只能硬改,如果没有记错的话,ps3可以硬改和软改。其实当你软改的时候,游戏是自己下载装进去,不存在负担问题,只有你拿去给人家装游戏才会出现这问题。哈哈。我都是自己搞的。ps3 的kinect叫 ps eye,我也有,是一个camera 。 然后需要多加一个 controller 叫ps move。

ps eye

水镜明月 发表于 22-3-2019 09:29 AM
对收藏家来说,PS3肥机才是最值得收藏的经典,
话说近年对索尼产品的品质有所保留,
PS3和PS4都瓜过一台,有点怕怕猪。

ps4是什么原因瓜了?