佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwplim

槟城现在哪里还有卖游戏的实体店?

diotung 发表于 2-4-2019 09:34 AM
现在市面上也有类似以前街机游戏的模拟器在买了 。。但是整10000++的game,我就没有兴趣了。反而这些大厂正宗推出的,我就比较有兴趣。 以前的game也是百多两百,怎么可能买得完。。。。
现在就想补回这些遗憾。
...

复古呀,有些人在家自己动手做arcade机,不过很费时啦,需要有真兴趣。市面上的山寨机多的很。以前的game比较简单,抄也容易,所以可以给10000++game,我有兴趣的只是super mario罢了。哈哈。可以啦,儿时的回忆,是可以实现的,加油啦。

魔鬼终结 发表于 2-4-2019 01:02 PM
复古呀,有些人在家自己动手做arcade机,不过很费时啦,需要有真兴趣。市面上的山寨机多的很。以前的game比较简单,抄也容易,所以可以给10000++game,我有兴趣的只是super mario罢了。哈哈。可以啦,儿时的回忆, ...

赞同,而且价钱也是不便宜。还是小小一个盒子而已,所以一直只敢观望不敢下单。
现在sega 说有包含40个game,我也想知道是什么game。

diotung 发表于 2-4-2019 01:30 PM
赞同,而且价钱也是不便宜。还是小小一个盒子而已,所以一直只敢观望不敢下单。
现在sega 说有包含40个game,我也想知道是什么game。

哈哈,不清楚,没有公布好像,九发布了就懂了,其实要玩旧游戏,可以在电脑或ps3,ps vita,psp 装emulator 玩的,哈哈。nintendo,sega,sony 旧游戏都支持 emulator。

魔鬼终结 发表于 2-4-2019 03:07 PM
哈哈,不清楚,没有公布好像,九发布了就懂了,其实要玩旧游戏,可以在电脑或ps3,ps vita,psp 装emulator 玩的,哈哈。nintendo,sega,sony 旧游戏都支持 emulator。

我之前有在网站上玩,但是没有controller就是玩到不爽.哈哈哈
不过等九月公布吧,应该都是sega自家game居多。 sonic ,rage of street,golden exe 那些吧。

diotung 发表于 3-4-2019 08:01 AM
我之前有在网站上玩,但是没有controller就是玩到不爽.哈哈哈
不过等九月公布吧,应该都是sega自家game居多。 sonic ,rage of street,golden exe 那些吧。

你说的没错,没有手柄是不好玩,我知道ps3的emulator可以玩这些旧游戏,不过用一个ps3来玩红白机游戏简直是牛刀小试了,有手柄也不是拿ps3来玩这些游戏。等9月吧,如果你有psp或者ps vita,也可装emulator,只是屏幕小了点。哈哈哈。 要大屏幕,就用vita tv。

魔鬼终结 发表于 3-4-2019 07:10 PM
你说的没错,没有手柄是不好玩,我知道ps3的emulator可以玩这些旧游戏,不过用一个ps3来玩红白机游戏简直是牛刀小试了,有手柄也不是拿ps3来玩这些游戏。等9月吧,如果你有psp或者ps vita,也可装emulator,只是屏 ...

我现在拿PS4玩回PS3的游戏我都觉得有点浪费了,还玩以前时期的游戏。 就好像拿法拉利在乡下小路走的感觉一样。 我那天有问过psp可以玩这类的emulator游戏,但是我的psp已坏了。。。又不大想买psvita。现在就等九月了。重点还是,PS4还有很多game我还没玩完

Follow Us
diotung 发表于 4-4-2019 08:03 AM
我现在拿PS4玩回PS3的游戏我都觉得有点浪费了,还玩以前时期的游戏。 就好像拿法拉利在乡下小路走的感觉一样。 我那天有问过psp可以玩这类的emulator游戏,但是我的psp已坏了。。。又不大想买psvita。现在就等九月 ...

游戏是玩不完的,除非你是说玩完就的游戏,新的游戏没有像以前那样一直买了屯着,哈哈,psp 坏了就算了,修不划算,vita现在也是没有新货,多数是二手,不便宜,因为可以玩老翻。哈哈。ps4游戏可以慢慢玩,ps3游戏我也很多没有动到,可惜没有时间。我觉得最好是vita 玩emulator,gameboy 游戏,nintendo游戏 在 vita玩都没有问题。不过就等九月吧。

魔鬼终结 发表于 4-4-2019 06:05 PM
游戏是玩不完的,除非你是说玩完就的游戏,新的游戏没有像以前那样一直买了屯着,哈哈,psp 坏了就算了,修不划算,vita现在也是没有新货,多数是二手,不便宜,因为可以玩老翻。哈哈。ps4游戏可以慢慢玩,ps3游戏 ...

好怀念以前读书等放学就可以打game的日子。哈哈哈哈。
不过现在就算买来,我也是觉得应该是星期六日才能玩,不懂sega现在会不会有save的功能,不然像以前那样不能save,要一次玩到完真的需要整天的时间。。

diotung 发表于 5-4-2019 08:33 AM
好怀念以前读书等放学就可以打game的日子。哈哈哈哈。
不过现在就算买来,我也是觉得应该是星期六日才能玩,不懂sega现在会不会有save的功能,不然像以前那样不能save,要一次玩到完真的需要整天的时间。。

the good old days, 学生时代是最无忧的年代了,哈哈,现在是轮到你孩子体验了,周日周六有时间就玩几下,还不错,至少知道技术还行不行。sega save我就不清楚,因为以前没有玩过。没有save是不能暂停后再继续。很不好。话说,我上星期6中午去了光大,beyond电玩没有开喔,很奇怪。你知道什么事吗?

魔鬼终结 发表于 5-4-2019 06:50 PM
the good old days, 学生时代是最无忧的年代了,哈哈,现在是轮到你孩子体验了,周日周六有时间就玩几下,还不错,至少知道技术还行不行。sega save我就不清楚,因为以前没有玩过。没有save是不能暂停后再继续。很 ...

哈哈,本人还是单身啦,我现在玩也是一两个小时就停止了,以前sega如果没有得save要一次过玩到底的话,至少都要半天时间。。

没有开吗?我也不懂,可能清明之类的吧。

魔鬼终结 发表于 1-4-2019 06:46 PM
重温儿时的回忆是无价的,看来这些游戏机商是抓住了这个点,一个记忆卡,就有几十个游戏,不过看来现在的年轻人应该是不会玩这些游戏,口味不一样。哈哈。你说的手机游戏也有重温这游戏是那些?我没有注意手游。 ...

早几年的话,肯定会掏钱包出来买单,
现在还是会对这些复刻机有兴趣,
但不会考虑入手,毕竟子弹很有限,
而且几年前买了的树莓派也很少拿出来玩,
担心复刻机买回来后也只是沦落到收在暗角位而已。
个人还是喜欢老老实实插卡带玩,比较有味道。

原来大哥也玩旧game,欢迎到以下主题讨论,
经典电玩回顾区
最近突然兴起,翻出一些收藏品来怀旧一番。

diotung 发表于 8-4-2019 10:18 AM
哈哈,本人还是单身啦,我现在玩也是一两个小时就停止了,以前sega如果没有得save要一次过玩到底的话,至少都要半天时间。。
放弃打机,专心找对象脱单吧~

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

水镜明月 发表于 8-4-2019 03:18 PM
个人 ...

你玩树莓派的那个os可以玩旧游戏?我没有玩过树莓派。哈哈,太小了,感觉不够马力。我会在我的vita装emulator来玩你介绍的一些旧游戏来回味一下,多谢啦,哈哈。觉得旧游戏机重新发布没有必要买,价格是一个考虑因素,emulator已经可以代替了,然后vita上玩又有想按手柄的真实感!

diotung 发表于 8-4-2019 10:18 AM

没有开吗?我也不懂,可能清明之类的吧。

哈哈,可能是吧! 单身还可以玩一两下,过后就完全没有时间完了,哈哈!加油啦

魔鬼终结 发表于 8-4-2019 04:24 PM
你玩树莓派的那个os可以玩旧游戏?我没有玩过树莓派。哈哈,太小了,感觉不够马力。我会在我的vita装emulator来玩你介绍的一些旧游戏来回味一下,多谢啦,哈哈。觉得旧游戏机重新发布没有必要买,价格是一个考虑因 ...

树莓派可以安装很多旧主机的模拟器,很正滴~
老实说,随着年龄增长而老眼昏花,已经不用掌机玩模拟器了,
Vita已经很少玩并且吃灰了,
最近见很多内置游戏的山寨掌机,是很感兴趣,
可惜啊,双眼已经看不清了,哈哈~

水镜明月 发表于 8-4-2019 04:45 PM
树莓派可以安装很多旧主机的模拟器,很正滴~
老实说,随着年龄增长而老眼昏花,已经不用掌机玩模拟器了,
Vita已经很少玩并且吃灰了,
最近见很多内置游戏的山寨掌机,是很感兴趣,
可惜啊,双眼已经看不清了 ...

哈哈,好的,我去youtube查一下这个树莓派装旧主角模拟器先,老花可以戴progressive眼镜,没有问题,只是看有没有时间重温旧游戏罢了。谢谢了。还是第一次接触树莓派的模拟器。

魔鬼终结 发表于 8-4-2019 04:27 PM
哈哈,可能是吧! 单身还可以玩一两下,过后就完全没有时间完了,哈哈!加油啦

之前有女朋友的时候我的游戏机还真放在一旁吃尘。。。现在叫我找女朋友我宁愿单身好了。

水镜明月 发表于 8-4-2019 03:18 PM
个人 ...

年纪越大,就越想一个人静静的度过周末。。。。所以找女朋友的事情就暂时不想了。

魔鬼终结 发表于 8-4-2019 07:08 PM
哈哈,好的,我去youtube查一下这个树莓派装旧主角模拟器先,老花可以戴progressive眼镜,没有问题,只是看有没有时间重温旧游戏罢了。谢谢了。还是第一次接触树莓派的模拟器。

之前配了一副远视眼镜,不小心弄丢了
目前还是看得清小屏幕,只是长期对着就会很疲累甚至出现短暂重影。
树莓派有不少用处,有朋友当播放器来看电影也是相当不错的。

diotung 发表于 9-4-2019 07:55 AM
年纪越大,就越想一个人静静的度过周末。。。。所以找女朋友的事情就暂时不想了。
同感,起初还以为自己渐渐有孤僻症,
后来发觉身边一些朋友也是喜欢静静过周末

diotung 发表于 9-4-2019 07:53 AM
之前有女朋友的时候我的游戏机还真放在一旁吃尘。。。现在叫我找女朋友我宁愿单身好了。

取个平衡就好。这事是要花心思的。

水镜明月 发表于 9-4-2019 11:20 AM
之前配了一副远视眼镜,不小心弄丢了
目前还是看得清小屏幕,只是长期对着就会很疲累甚至出现短暂重影。
树莓派有不少用处,有朋友当播放器来看电影也是相当不错的。

同感,起初还以为自己渐渐有孤僻 ...

其实配了就不必每次看近物就需要拿下眼镜。不小心是没办法啦,昨晚我研究了树莓派,看来这个树莓只是可以模拟红白机的游戏,psone,这些还可以,dolphin有些勉强,ps 2 多数不行。我再找一些板是可以安装pcsx2的,看来是要x86然后跑windows的才行,看了很多single board computer的板,体积小,价钱不便宜,所以看来要玩红白机游戏还是树莓派就算了,ps2是没有份。很多single board computer 都是arm架构。不是x86.