佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

jmonkey教学

有谁正在学习jmonkey 来制作java 游戏??

怎么在youtube...没有中文的??

哪里有好的学习网页,频道??

这个是什么软件??我孩子自己摸索。。。谁可以帮忙。。。

谢谢,谢谢,谢谢

這個沒認真查過,好像比較冷門.冷門的game engine會比較難找教學,遇上了問題也很難找到解決方案.一般來說如果有活躍的社團那就比較容易上手,不然本身就要有耐心和能力去讀documentation了.
http://blog.jmecn.net/jme3-tutorial-for-beginners/
可以一起討論
我本身是應該不會用這個了.畢竟比較冷門

祝順利

Hi, 你好!

如果是自學的話, 英文/原文的閱讀能力是一項很重要的前置能力.
直到現在, 我在學習Android 的時候, 雖然有中文翻譯文件, 我還是會強制轉換成英文來閱讀.

中文翻譯會因地區不同, 翻譯出來的詞彙會非常混淆, 甚至會影響到往後跟專家互動的時候, 會因為詞彙問題而溝通不協調.

如果只是簡單的遊戲製作, 不妨像yan網友說的那樣, 些考慮比較常見的平台, 如 scratch (貓爪), 那平台在台灣部分小學有作為正式的課程,
因此你能夠找到高品質的中文教材.

要培養小孩對程式的興趣不是在於選高級的平台或引擎, 而是選容易上手, 學習曲線平穩, 容易取得支援的平台.

祝學習愉快.

musicalangel 发表于 21-1-2019 02:03 PM
Hi, 你好!

如果是自學的話, 英文/原文的閱讀能力是一項很重要的前置能力.
直到現在, 我在學習Android 的時候, 雖然有中文翻譯文件, 我還是會強制轉換成英文來閱讀.

中文翻譯會因地區不同, 翻譯出來的詞彙會非 ...

scrath..他已经学会了。。。

Follow Us
musicalangel 发表于 21-1-2019 02:03 PM
Hi, 你好!

对的,他也是看看英文,不懂就上网找找。
只是不懂能学的来吗!!

cboys00 发表于 28-1-2019 10:46 AM
对的,他也是看看英文,不懂就上网找找。
只是不懂能学的来吗!!

网上自学不难,要100%理解一个引擎那就不简单,我想两三年时间是必要的,如果你孩子只是想做些简单的游戏和把他当着空闲的兴趣,应该能学的来,我也是自学的

nobody_123 发表于 29-1-2019 01:02 AM
网上自学不难,要100%理解一个引擎那就不简单,我想两三年时间是必要的,如果你孩子只是想做些简单的游戏和把他当着空闲的兴趣,应该能学的来,我也是自学的

那你做什么新游戏??

cboys00 发表于 11-2-2019 10:35 AM
那你做什么新游戏??

新的,没有,旧+简单的,进行中,你孩子有兴趣?

nobody_123 发表于 13-2-2019 04:17 AM
新的,没有,旧+简单的,进行中,你孩子有兴趣?

可以啊。。。。先谢谢,谢谢,谢谢了

Hi, 你好!

你好

孩子要买书

1) jMonkeyEngine 3.0 Game Development: A Practical Guide [color=rgb(85, 85, 85) !important]Paperback [color=rgb(85, 85, 85) !important]– March 29, 2015
https://www.amazon.com/jMonkeyEngine-3-0-Game-Development-Practical/dp/0992910587/ref=sr_1_1?keywords=jMonkeyEngine&qid=1561210178&s=books&sr=1-1

2 jMonkeyEngine 3.0 Beginner’s Guide [color=rgb(85, 85, 85) !important]Paperback [color=rgb(85, 85, 85) !important]– June 25, 2013
https://www.amazon.com/jMonkeyEngine-Beginners-Guide-Ruth-Kusterer/dp/1849516464/ref=olp_product_details?_encoding=UTF8&me=&qid=1561210178&sr=1-2

孩子说 第一本比较好 ...大家觉得如何?

怎么这些书只有在 Amazon 才能买到得到?lazada, taobao 都没有??