佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂野的梦 美国自驾游 7000KM 《行程篇》32天,6个州

行程
美国州属
01-Dec-18
吉隆坡-上海
02-Dec-18
上海-洛杉矶
Los Angeles, California
03-Dec-18
洛杉矶
04-Dec-18
洛杉矶
05-Dec-18
帕伦普
Pahrump, Nevada
06-Dec-18
帕伦普-死亡谷一天来回
07-Dec-18
帕伦普-死亡谷一天来回
08-Dec-18
拉斯维加斯
Las Vegas, Nevada
09-Dec-18
拉斯维加斯
10-Dec-18
拉斯维加斯
11-Dec-18
美国国家公园大峡谷
Grand Canyon, Arizona
12-Dec-18
美国国家公园大峡谷
13-Dec-18
美国国家公园大峡谷
14-Dec-18
佩奇
Page, Arizona
15-Dec-18
佩奇-羚羊谷
16-Dec-18
佩奇
17-Dec-18
盐湖
Salt Lake City, Utah
18-Dec-18
博伊西
Boise, Idaho
19-Dec-18
尤金
Eugene, Oregon
20-Dec-18
尤金
Eugene, Oregon
21-Dec-18
波特兰
Portland, Oregon
22-Dec-18
波特兰
Portland, Oregon
23-Dec-18
梅德福
Medford, Oregon
24-Dec-18
旧金山
San Francisco, California
25-Dec-18
旧金山
26-Dec-18
旧金山
27-Dec-18
1号公路-卡梅尔小镇
Carmel-by-the-sea, California
28-Dec-18
1号公路- 聖路易斯奧比斯保
San Luis Obispo, California
29-Dec-18
1号公路- 丹麦小镇
Solvang, California
30-Dec-18
1号公路- 聖塔芭芭拉
Santa Barbara, California
31-Dec-18
洛杉矶-上海
01-Jan-19
上海-吉隆坡

US road trip.png

期待你的发表,看看我在这几年里有那里是我曾留下的足迹!

hattassan 发表于 14-1-2019 11:05 AM
期待你的发表,看看我在这几年里有那里是我曾留下的足迹!

你在美国多少年了?

美国真是个很好的旅游景点,国家公园更是旅游首选。
会慢慢的补上游记。。。

Aliceyenuni 发表于 14-1-2019 12:11 PM
你在美国多少年了?

会慢慢的补上游记。。。

我是幸运,我是每年因公事要去美国出差。我去了西海岸的旧金山,洛三机,Long Beach 和 Anaheim。东海岸的Charlotte,Atlanta, Orlando 和 Miami。北部的Chicago, 中部的Kingsport和Johnson City及南部的Dallas, Texas和Fort Worth。

Aliceyenuni 发表于 14-1-2019 12:11 PM
你在美国多少年了?

会慢慢的补上游记。。。

对,美国真的是一个很好的旅游景点,但去的人不多。显少人提及要去美国旅游式的。如果一切如常,今年七月尾会去纽约。我倒有兴趣去发掘这个大苹果!

Follow Us
hattassan 发表于 15-1-2019 05:30 PM
我是幸运,我是每年因公事要去美国出差。我去了西海岸的旧金山,洛三机,Long Beach 和 Anaheim。东海岸的Charlotte,Atlanta, Orlando 和 Miami。北部的Chicago, 中部的Kingsport和Johnson City及南部的Dallas, T ...

真的很幸运呀!我用了1个月,只去了西海岸的几个点。
美国很大,很美!!!
下个目标是黄石公园

hattassan 发表于 15-1-2019 05:37 PM
对,美国真的是一个很好的旅游景点,但去的人不多。显少人提及要去美国旅游式的。如果一切如常,今年七月尾会去纽约。我倒有兴趣去发掘这个大苹果!

对 对 对,游记也很少。现在机票比较便宜,也可以去走走看。
记得分享你的大苹果景点哦~
祝 一切顺利!

其實來美國的遊客很多  我記得是全球第三多遊客量  只是大馬人來美國少而已  一方面是經濟因素  一方面是遠而且對美國了解少  再來就是大馬人需要簽證

美國真的很大  我在這裡快二十年  搬家無數次  住過幾個州  但是很多地方我還是沒去過  所以這就是為什麼我們不需要出國  單是玩美國就可以玩一輩子  這裡你要沙漠型氣候有  你要溫帶的也有  你要熱帶的也有  你要看極光看冰川也有  你要古老城鎮有  你要高樓大廈有  你要自然景觀有  你要歷史古蹟有  基本上無論春夏秋冬你都可以找到適合去的地方

pretzel 发表于 23-1-2019 09:33 PM
其實來美國的遊客很多  我記得是全球第三多遊客量  只是大馬人來美國少而已  一方面是經濟因素  一方面是遠而且對美國了解少  再來就是大馬人需要簽證

美國真的很大  我在這裡快二十年  搬家無數次  住過幾個州   ...

举脚同意,实在太大太美了!美国有种魔力,会让人一而再,再而三的回去。旅行了一个月,还是觉得不够,尤其是大自然风景。
其实在美国工作和消费的话,物价不会太高,中餐馆很多,买东西也很方便,唯一挑战是寒冷的冬天