佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi1983

五月尾假期2大3小去京阪神,奈良,有马温泉,要多少天足够?

地點都OK,已經算很近車站了,出來就是人潮洶湧的道頓堀.

KCHO 发表于 22-2-2019 08:05 AM
地點都OK,已經算很近車站了,出來就是人潮洶湧的道頓堀.

谢谢,那如果 Osaka 找不到地方住就住那边,不过 Oriental 蛮贵一下,再看看

Osaka 最后一晚要去 Rinku Premium Outlet,第二天 9.55am 的飞机,打算住机场或 Rinku 附近
Hotel Nikko 可以吗?
https://www.agoda.com/hotel-nikk ... l/izumisano-jp.html

然后 Kyoto 我租这间,可以吗?
https://www.agoda.com/daiwa-roya ... hotel/kyoto-jp.html

有包早晚餐和没包的分别。。。
差别很大!!!

发现原来我去有马温泉的日子刚好是星期五和星期六,最贵的价钱。。。一晚可以相差 RM500
不过行程又很难腾出其他天给有马温泉

请问达人住SARASA HOTEL SHIN OSAKA
请问达人从关西机场坐什么去才最便宜!
是在新大阪站下吗?

Follow Us
hooi1983 发表于 22-2-2019 10:58 AM
谢谢,那如果 Osaka 找不到地方住就住那边,不过 Oriental 蛮贵一下,再看看

Osaka 最后一晚要去 Rinku Premium Outlet,第二天 9.55am 的飞机,打算住机场或 Rinku 附近
Hotel Nikko 可以吗?
https://www.a ...

Rinku town outlet 範圍很大, 可以呆半天,有摩天轮,但店晚上8点关。G.U outlet 衣服很便宜。附近有一个24小时super。
Washington hotel 比Nikko 便宜。一个站就到关西机场。

batman69 发表于 22-2-2019 10:52 PM
Rinku town outlet 範圍很大, 可以呆半天,有摩天轮,但店晚上8点关。G.U outlet 衣服很便宜。附近有一个24小时super。
Washington hotel 比Nikko 便宜。一个站就到关西机场。

Nikko 有折扣,比 Washington 便宜

hooi1983 发表于 22-2-2019 11:24 PM
Nikko 有折扣,比 Washington 便宜

对hor,星期五有优惠。
马航现在还是给大人一个30kg吧。

batman69 发表于 22-2-2019 11:41 PM
对hor,星期五有优惠。
马航现在还是给大人一个30kg吧。

1月9号订的大小都有30kg

能住Nikki最好,最舒服也最方便.
Daiwa Royal地點很好車站旁罷了,算是很理想的酒店.
周末的酒店是很貴的,有馬溫泉算是比較貴的溫泉鄉,所以想要便宜的溫泉就找遠一點的,比如比較有名的城崎溫泉,靠近有馬溫泉的赤橞溫泉.

Partylady 发表于 22-2-2019 09:24 PM
请问达人住SARASA HOTEL SHIN OSAKA
请问达人从关西机场坐什么去才最便宜!
是在新大阪站下吗?

你住新大阪,當然是到新大阪下車.
最方便的是JR HARUKA特急,如果有ICOCA,優惠票1300,如果全票就是1710.
搭JR快速就大概1360.
搭南海快速到難波轉JR就大概1200.
因為帶著行李不建議搭除了HARUKA以外的班車

KCHO 发表于 23-2-2019 02:35 PM
Daiwa Royal地點很好車站旁罷了,算是很理想的酒店.
周末的酒店是很貴的,有馬溫泉算是比較貴的溫泉鄉,所以想要便宜的溫泉就找遠一點的,比如比較有名的城崎溫泉,靠近有馬溫泉的赤橞溫 ...

好的,谢谢
我儿子喜欢泡温泉
上次去草津温泉小的那个泡到肚子都烫伤
现在看蜡笔小新有看到草津温泉,他们都懂是哪里了
有马温泉其实住还好,是早晚餐那个很贵,一家五口包括早晚餐一天就要 RM2500 了,我查了周日和周末都是一样,只是周日的房价比较便宜
我试看找其他温泉看看,谢谢

KCHO 发表于 23-2-2019 02:35 PM
周末的酒店是很貴的,有馬溫泉算是比較貴的溫泉鄉,所以想要便宜的溫泉就找遠一點的,比如比較有名的城崎溫泉,靠近有馬溫泉的赤橞溫 ...

找了好几个关西的温泉,比较喜欢城崎
风景漂亮,又有海鲜吃,价钱也比有马亲近很多
又要做功课了

hooi1983 发表于 24-2-2019 12:42 AM
找了好几个关西的温泉,比较喜欢城崎
风景漂亮,又有海鲜吃,价钱也比有马亲近很多
又要做功课了

城崎溫泉 真的不錯。
2015年2月去的時候  算不多外國旅客。
還有松葉蟹吃。

Boon^^ 发表于 24-2-2019 11:53 AM
城崎溫泉 真的不錯。
2015年2月去的時候  算不多外國旅客。
還有松葉蟹吃。

大大,城崎温泉住哪里比较好?
Agoda 和 Booking.com 找了,都很贵
Japanican 看到比较便宜,2大3小两晚包早晚餐1万yen左右
不过看到有两间而已,在 google map 看到有很多间

其他的去官方网站可以订到,不过很多都是日文的
有什么好介绍吗?
如果 KenSaemon(左边的)和Kawaguchiya(右边的),哪一个比较推荐?
谢谢

KenSaemon - https://www.japanican.com/cn/hotel/detail/6318013
Kawaguchiya - https://www.japanican.com/cn/hotel/detail/6318036

google map 放大来看,才发现 KenSaemon 是另一个酒店
千年之汤权左卫门叫 Sennen no Yu Gonzaemon,不是什么 Thousand years of Kensaemon

hooi1983 发表于 23-2-2019 04:00 PM
好的,谢谢
我儿子喜欢泡温泉
上次去草津温泉小的那个泡到肚子都烫伤
现在看蜡笔小新有看到草津温泉,他们都懂是哪里了
有马温泉其实住还好,是早晚餐那个很贵,一家五口包括早晚餐一天就要 RM2500 了,我查了 ...

有马温泉,泉水特别浑浊也很烫,有肌肉酸痛泡完立刻通筋骨。泡汤一下去,先泡到胸口以下。
说到草津温泉。。很多外国人也搞错去到关西的草津市。。

hooi1983 发表于 24-2-2019 01:35 PM
大大,城崎温泉住哪里比较好?
Agoda 和 Booking.com 找了,都很贵
Japanican 看到比较便宜,2大3小两晚包早晚餐1万yen左右
不过看到有两间而已,在 google map 看到有很多间

其他的去官方网站可以订到 ...

没去过kinosaki onsen。 kawaguchi-ya 这种大型旅馆服务应该比较优吧。。location wise大胜咯。小型的温泉旅馆可能接待外国人比较没有那么擅长。IMHO i may be wrong

batman69 发表于 24-2-2019 06:34 PM
有马温泉,泉水特别浑浊也很烫,有肌肉酸痛泡完立刻通筋骨。泡汤一下去,先泡到胸口以下。
说到草津温泉。。很多外国人也搞错去到关西的草津市。。

有你的提点我才懂草津温泉