佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi1983

五月尾假期2大3小去京阪神,奈良,有马温泉,要多少天足够?

买了 JR Kansai Wide Area Pass 和 Universal 的票
行程基本上如下,看看可以吗

24th - 起飞
25th - 5am 到机场,去奈良,住两晚
26th - 住奈良
27th - 离开奈良,去岚山住两晚
28th - 住岚山
29th - 离开岚山,住京都两晚
30th - 住京都,寄行李去大阪酒店
31st - 离开京都,去城崎温泉住两晚,开始用 Kansai Wide Area pass
1st - 住城崎温泉
2nd - 离开城崎温泉,去梅田附近走走,然后住在心斋桥
3rd - 去姬路 (用 Kansai Wide Area pass),然后去 Kobe-Sanda Premium Outlet,去看 Dyson 和 Le Creuset,再回去心斋桥
4th - Universal Studio
5th - 早上 check out 和寄放行李,然后去 Osaka Castle 走走,下午就拿行李和 check in Hotel Nikko Kansai Airport, 然后去 Rinku Premium Outlet,去看 Le Creuset
6th - 回国

hooi1983 发表于 20-5-2019 10:13 AM
买了 JR Kansai Wide Area Pass 和 Universal 的票
行程基本上如下,看看可以吗

24th - 起飞
25th - 5am 到机场,去奈良,住两晚
26th - 住奈良
27th - 离开奈良,去岚山住两晚
28th - 住岚山
29th - 离开 ...

奈良跟嵐山,住一天就好了,既然買了WIDE PASS,就要用盡啊,應該安排去天橋立-城崎-鳥取,然後到岡山(倉敷可以略過因為剛水災過)-姬路-神戶-大阪

KCHO 发表于 20-5-2019 02:40 PM
奈良跟嵐山,住一天就好了,既然買了WIDE PASS,就要用盡啊,應該安排去天橋立-城崎-鳥取,然後到岡山(倉敷可以略過因為剛水災過)-姬路-神戶-大阪

其实前面五天是我儿子的写生团来的
他们住在奈良和岚山是要和日本学生一起写生和交流的
从京都开始才是我们自己的行程
拖着行李箱搭子弹火车走那么多地方很幸苦,尤其是还带着三个小孩,所以我去城崎,姬路和神户的 Premium Outlet 就好
其他的有时间再看
这次懂 hassle free travel 了,去城崎温泉前先寄行李箱去大阪的酒店,带一个背包就好
上次就是不懂,从东京拖着两大一小的行李箱去到草津温泉,再拖到新潟

hooi1983 发表于 20-5-2019 10:22 PM
拖着行李箱搭子弹火车走那么多地方很幸苦,尤其是还带着三个小孩,所以我去城崎,姬路和神 ...

上次去神戶三井outlet 感覺還不錯,有adidas,coach等名牌.。從那裡也可以步行20分鐘去明石海峡大橋。

真羡慕楼主又要去日本玩了~
还有三天,祝旅程顺利~

hooi1983 发表于 20-5-2019 10:22 PM
拖着行李箱搭子弹火车走那么多地方很幸苦,尤其是还带着三个小孩,所以我去城崎,姬路和神 ...

利用宅配服务。。。。。。。可以安心玩。

我上个月。。。。。。带着一个4岁的,一个7个月大的小瓜。。。。。。JR East Pass及自驾玩长野新泻

第一天,晚上抵达东京,住羽田
第二天,酒店直接宅配大个行李去第五天住宿,拿个20寸行李箱及背包,去机场拿JR Pass,开始旅行。。。。。monorail》山手线》中央线》上诹访
第三天,诹访湖》高远城》松本,自驾
第四天,松本》长野,行李已经在酒店了
第五天,长野酒店宅配大行李去羽田机场,长野新干线》新泻
第六天,新泻》Genki Shinkasen》长野
第七天,长野》东京
第八天,东京玩
第九天,早上去日立海滨公园看话,傍晚回来直接在机场拿行李check in,byebye。

Follow Us
batman69 发表于 21-5-2019 07:23 AM
上次去神戶三井outlet 感覺還不錯,有adidas,coach等名牌.。從那裡也可以步行20分鐘去明石海峡大橋。

本来只打算去 Rinku Premium Outlet 而已
不过看到 Kobe Premium Outlet 有 Dyson,就去那边看看,看有什么东西便宜就买
我老婆要买 Le Creuset,儿子要买 Lego,Rinku 也是有

饼干及面包 发表于 21-5-2019 11:45 AM
利用宅配服务。。。。。。。可以安心玩。

我上个月。。。。。。带着一个4岁的,一个7个月大的小瓜。。。。。。JR East Pass及自驾玩长野新泻

第一天,晚上抵达东京,住羽田
第二天,酒店直接宅配大个行李去 ...

去年第一次去日本,傻傻不懂宅配
想象一下,我拖着两个大行李箱,我老婆用婴儿车推2岁的女儿,8岁的儿子拖着一个小行李箱,7岁的儿子背一个背包,去搭子弹火车是多么狼狈
门好像一分钟内就关了,月台和火车之间又有 gap,我的行李箱放进去火车了,还要帮我老婆和儿子
然后有些去长野/新潟的还是双层的,还要拖行李箱和婴儿车上去。。。
一次狼狈的经验就够了

mouyanseng 发表于 21-5-2019 10:53 AM
真羡慕楼主又要去日本玩了~
还有三天,祝旅程顺利~

谢谢,去年有些惊险
希望今年顺顺利利

回来了,原来城崎温泉下一个站有一个很美的海滩,可惜我要回的时候才看到,没去到

https://goo.gl/maps/3sDyXFLEZxGPZnS29

第三和第四天在岚山住的温泉酒店 - Ranzan Hotel

温泉酒店少见的浴缸
有两个厅,一个厅可以睡五个人

20190527_183629.jpg 20190527_183718.jpg 20190528_081052.jpg 20190528_184544.jpg 20190529_081718.jpg
早晚餐都是这些

Baja Hitam & RX 里面的坏人

第七和第八的城崎温泉
20190531_143722.jpg 20190531_155355.jpg 20190531_155159.jpg 20190531_163206.jpg 20190531_170939.jpg 20190531_171543.jpg 20190531_172256.jpg 20190531_175648.jpg 20190531_182653.jpg

第一和第二天住在黒滝・森物語村,在奈良的下面,基本上是山区,没什么景点
在那边就游菜园,玩山水,走吊桥,泡温泉,吃料理
那边的香菇是特别种植的,其他地方吃不到
先去大东寺走走

大东寺外面的餐厅吃午餐