佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: itskillinme

薪水太低?

大龙女郭香 发表于 16-1-2019 10:47 AM
4/5千还好。雪隆的店,在稍微有人潮的地方都6~10k。 mall都10k以上,如果是ground floor 的。在二线mall都15K
那么你的 contrect 是多久renewal一次? 雪隆一带签三年,看见你生意好。下次的renewal 起你30%。。 ...

呵呵 我是jb做小生意  不需要在kl 打拼 kl 对我来说又不是很好的地方 每天塞车 龙蛇混杂
何况我觉得靠自身能力 28岁 一个月收入几十千
在我这个年龄 不要说靠父母 又有几个有我这个水准何况我只是说出事实 不是大炮 算什么得意洋洋 难道说事实 就是得意 对我来说 他 还是谁有没有钱我根本不关我事情 我也根本不需要 别人说多多 如果对手是有能力的人 我会佩服 但是 如果自身修为能力 内涵 都没有我的一半 那还是回家睡觉啦
生意方面你就不用担心了 生意手法个人做
我只可以说 我的销售能力 凡事是 进过我店的人都就知道了 网络不网络只是附加 重要的是 产品素质 价钱 专业服务 努力提高自己 降低不需要的成本 提高顾客满意度

西门吹吹 发表于 16-1-2019 12:56 PM
呵呵 我是jb做小生意  不需要在kl 打拼 kl 对我来说又不是很好的地方 每天塞车 龙蛇混杂
何况我觉得靠自身能力 28岁 一个月收入几十千
在我这个年龄 不要说靠父母 又有几个有我这个水准何况我只是说出事实  ...

不过跟你讲话的感觉就是,你一直在讲你自己怎样好怎样好。

解释了一大堆又没有重点。或者刻意要隐瞒重点,可是手法又不够高明。

你销售的能力真的这样好咩?还是靠着一股风顺风口罢了?

大龙女郭香 发表于 17-1-2019 01:15 AM

解释了一大堆又没有重点。或者刻意要隐瞒重点,可是手法又不够高明。

我和你不是很熟 要不要 我跟你说 我一天吊人多少次 那里进货 一天生意多少钱
然后说道清清楚楚 你以为你是老豆咩
跟你说了 等下又要我的报税的人银行结存纸 然后 又要拍我的车子 屋子给你看 然后又要我证明有老婆孩子 然后又要拍我的店给你是吗 你都傻的人你先拍完给我 我再慢慢拍给你 要吗 你可以我肯定可以的  何况如果我大炮的话 还可以说道那么清楚
真的要大炮 就不是大炮 这点数目啦 肯定是讲我架跑车啦 住别墅啦 去大炮自己做几十千 吊牌

大龙女郭香 发表于 17-1-2019 01:15 AM

还有合约我这里是有二年一次 一年一次 三年一次
起多少%是看地点的
谈合约我比你厉害多多啦
做生意 地点 中心 肯定贵 我的行业都不需要中心地点 一尺20块那样
起多少 是看行情 和有没有人要你的店
还有kl情况和jb是完全不一样的
就像kl 2万的生活 和jb 二万 的生活素质是完全不一样
为什么 一个是首都 一个 是马来西亚 算第二还是第三 的城市
物价 房价 还是有差距

西门吹吹 发表于 17-1-2019 11:13 AM
我和你不是很熟 要不要 我跟你说 我一天吊人多少次 那里进货 一天生意多少钱
然后说道清清楚楚 你以为你是老豆咩
跟你说了 等下又要我的报税的人银行结存纸 然后 又要拍我的车子 屋子给你看 然后又要我证明有老 ...

这就不必了。你的担心是多余的。我是电子业的

西门吹吹 发表于 17-1-2019 11:18 AM
还有合约我这里是有二年一次 一年一次 三年一次
起多少%是看地点的
谈合约我比你厉害多多啦
做生意 地点 中心 肯定贵 我的行业都不需要中心地点 一尺20块那样
起多少 是看行情 和有没有人要你的店
还有kl ...

这样厉害?你又懂我谈合约比你差?
越南 印尼 菲律宾 的 account 都是我跨国谈出来的,你确定我比你差?

我生意额不是很大,有时才勉強过百万罢了,一年也不到三次

Follow Us
现在的人打普通工。
40岁都难过5k大关。
那些说有5k的。
根本是车大炮的。
(捞偏的不说啦。)

视乎看你用几多? 如果你做5千用多于5千(用credit card),那么久很少,如果你做5千只用少于1千,就多了。存起来打本做生意。