佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網络霸凌

我恳求对手,尤其行动党,你们在网络上不断霸凌与你们政见不同者,不要把这股风气带到现实。请你们克制自己支持者及尊重民主。

欢迎“民主行动党”贱徒继续摆我上台,让让我身边的好友,我家人的好友,看看你们怎么在网络霸凌?从中改变他们思想,投废票或投国阵,就这次事故,我相信你们至少少了几百票!

还有那些无耻小人盗图者,你们继续盗我照片给“民主行动党”呗!让那些脑残信徒被你们利用,倒自己主人的米,我非常的无任欢迎。

不管你们再怎样都威胁不到我的发言!使得我更加痛恨“民主行动党”,我也会更加积极批论揭发民主行动党虚伪一面,你们将是我Lut“民主行动党”的动力,说真的……我就是这样怪懒!

评分

wang14 + 5

龙虾,你真的非常得空,每天新的pattern来炸火箭!

pupuman 发表于 10-1-2019 02:06 PM

玩政治玩到这种地步,无可救药!

如果诅咒的是你自己,你有什么感受?这些人已经无可救药了!民主行动党你们应该负责任!马来西亚华人的文化完蛋,荡然无存!千万不要用这种方式,来把这个讯息传达给子子孙孙,通过怨恨,马来西亚人的政治文化会变得更糟糕。有智慧、有头脑,能够分析的选民,请你向这种网络霸凌,包括这种诅咒文化说不!我们不认同,我们不会支持!

正确霸鱗OK

pupuman 发表于 10-1-2019 02:06 PM

首先本人必须先慎重声明,我不代表任何政党或是任何党粉。最近看到很多以恶言恶语中伤霸凌一些不站在同一阵线,不说同一类话的人做出没有根据性的攻击。本是同根生,相煎何太急。我也属公民一位因该有资格让我发表我个人的想法吧。
我知道大家都爱国心切,这一届大家都关心都希望换。不知道你们有没有发现现在不比上一届来得热诚相反好像比较冷淡。(也许我没出门吧。。)
网络能看到的我个人觉得是反风比较大。但不代表人民就只会选 A 或 B. 也许另外有人选择 C而静静不做声色躲在另一角落。在你们攻击评论任何人之前,请问有谁去真正了解了才来做出你们的恶言评论?
钥匙党有哪么令人讨厌吗?他们是真的来分散选票吗?他们如果真的中选就如你们所谓真的会收米跳槽过档吗?请问你们网评们是何方神圣?还是你们是某知名的遗言家。如果都不是请不要恶言相对,事出必有因这是我们应该去探索的而不是滑滑手机,按按键盘讲些无关痛痒的自以为是的言论去批评攻击开口闭口就骂是狗。
各位网民以及选民大家都是有智慧的老百姓。除了用耳听,用眼看,用脑想以及用心判。不如试一试用行动去求真相,做点功课才来判钥匙是犯了罪? 还是用心良苦的去做这件事呢?
成立新党难到是如你们所说:-
因个人仇恨?
要表现自己?
为了利益?
要分撒选票?
还是为了欠给你们 "干"。才爽?

这一届就真的只有 A 和 B 给大家选。事实上还有 C,经过一轮明擦暗访事实存在着一些想投 C 的选民 C=废票。至于故事来龙去脉为何会选择 C. 总结就是两个字能形容一切,对两党都 #失望。
这是我所得到一些火箭铁粉告诉我的 “宁愿在家睡觉投票浪费时间”。我身边就有好几位朋友都是如此说话。“KOTA LAKSAMAN 鸟的问题都无法解决。还能希望他们做什么,很后悔投给了这种人"。这就叫做民声。人民不求议员给他大富大贵,最低限度能解决民生问题。
再来试问大家以这样的反风的程度,请问钥匙能有多大的威胁力? 数一数算一算你知我知就好咯。何必做出不必要的攻击呢?我相信四支钥匙都比谁都清楚。但是为了什么? 你们所谓键盘高手有出门了解状况了再做出攻击吗?还是你们只是滑滑手机后就开枪乱射?
据所知投票率越高越好,要 #做票 也有一定的难度。对吧!个人认为钥匙的出没是为了让那些想投废票的人士把废票投给钥匙。(一)减低做票的机率,(二)提高投票率,(三)防回流票。他们也许有发表在他们的演讲上,但是你们乱开枪乱攻击评论的高级人士你们有去了解他们所讲吗?
你们这样厉害,应该出门走一走把那些硬要投废票的人叫他们投蓝眼看看,钥匙牺牲自己来成就换的机率真的是用心良苦啊。反之不查清事实把自己当了神算子开档帮人算命了。
钥匙是实实在在的行动在做事,在网上暗讽批评攻击的人士,你们所骂的恶言恶语你们又有什么行动来让换政府的机率提高。还是你们认为 #得把口讲 就会换政府。有谁敢保证许多不满的铁火粉不会把票投废票了或回流了。只会坐在网络前说说风凉话。但这钥匙要覆行的是责任。
根据小弟google一下了解马六甲共有6国28州议席。钥匙攻打1国4州即使蓝眼胜完1国4州还得要靠马来选票才有机会换政府。所以说华人何必为难华人,钥匙根本构不成什么大威胁。何必呢!重点是要如何把想投废票的人士拉回变成神圣的一票。
小弟随便写写希望不会带来任何压力。说实话小弟投选的区没钥匙

超級道士 发表于 10-1-2019 02:08 PM
正确霸鱗OK

丘光耀动员赞美林冠英救灾   红豆兵诅咒批评者死全家

(真相网/程义)槟州发生再次爆发空前大水灾,夺走逾6条人命和重创全槟人民财产经济,这起灾难令槟州政府和首长林冠英手足无措,开口向中央政府求助。与此同时,火箭网兵总动员忙着为州政府补救形象,赞美林冠英主持救灾有功,并斥责政敌不要政治化课题及应专注救灾。

可是,“红豆兵”另一方面又指控中央政府的军队救灾来迟,声称国阵对反对党执政的州属不公平。更过火的是,红豆兵的首领之一竟发布贴文说:“谁要是借着这场暴雨成灾来攻击州政府就死全家!”

这名红豆兵首领Cherrie Ong在社交网路活跃多年,并自认是为行动党的党工,据前火箭网兵邓珺心发文证实,Cherrie Ong就是第一代的资深红豆兵,目前也是行动党的区部代表。

Cherrie Ong在槟州大水灾恶化後,在其面子书发文指出:“天灾──没有人可以阻止它发生!我们只能尽力将损失伤亡减到最低…别说姐姐X!谁…谁…谁…要是借着这次暴雨成灾来攻击州政府,来炒作,来宣传自己的死全家!”

这名火箭基层领袖的言论引起各界网民口诛笔伐,一些网民到她的面子书留言责骂其恶毒言论,没想到Cherrie Ong反击说:“辣椒很辣,辣到你啊?”,其他红豆兵也帮腔霸凌有关网民:“马华狗死全家,有意见吗?”丶“狗母(批评者)每天开着脚等人插”。

红豆兵的毒舌令人不敢恭维,更加让人感到可悲的是,身为行动党红豆兵指挥官的“超人”丘光耀,在水灾後厚着脸皮帮老板涂脂抹粉,宣传林冠英救灾有功。

丘光耀近月来一直向其粉丝推荐其新网站“我是你老大”,该网站漏夜发文章标题为“北马豪雨至今连续12小时依然未停,可是槟城人却一片赞好?!请看内文分析解说!”,声称槟城人在淹水反而大赞林冠英。

文章说,一般上只要槟城淹水,林冠英不就是首个被骂的对象吗?当然,媒体特意炒作并放大槟城淹水本来就是家常便饭,网民已经对这种情况见怪不怪了。其实大家都很清楚,槟州面对淹水的灾害其实已经不是一个新闻,作为一个靠海的州属,总会有部分低洼地区淹水。更何况槟城的淹水情况跟十年前相比,现在已经是大大的进步!

该作者举例,十年前槟州一淹水就多日不退,但是现在住在槟州的人却可以明显感受到变化,现在的淹水情况已经改善了许多:水来得快,退得也快!更何况如今是连续下了12小时的大雨,州政府的机制有没有效才是关键,如何应对才是王道。

作者大赞槟州政府属下的市政局马上就有应对方案,包括紧急联络电话丶马上启动工作小组清除路面障碍丶启动救援机制前往重灾区救人等等,因此引起网民一片赞好!

“槟州希盟政府经过十年执政之後,对应自然灾害已经有了一套很完善的救灾方案,什麽先什麽後,哪一个急哪一个缓其实都有一定的标准机制……相比起网络上许多极力攻击槟州政府的枪手来说,这时候最适合的管道就是守住槟州政府的官方专页!”

作者不忘赞美林冠英一早就已经指挥槟州政府的所有相关机构留守,以应付灾害来临时的所有可能性,才不会在救灾行动中手忙脚乱,也亲自下场关心政府机构丶灾民的状况,并确保所有救灾机制都在正常运转!

这篇对林冠英歌功颂德的马屁文章,就只有丘光耀才敢加以吹捧,因为他身为槟州政府出粮的亚洲漫画馆馆长,只能厚颜无耻写出这种违背良知的文章来护主。

事实上,在开始发生水灾的晚上,林冠英尚在出席社团晚宴高呼“饮胜”,当政府军队已於凌晨1时30分出动救灾,林冠英却在凌晨3时30分才打电话向副首相阿末扎希求助。

令人寒心的是,大批红豆兵在各大中文报的面子书专页留言,质问中央政府为何要隔了几个小时才派出军队,并指控中央政府故意怠慢反对党州属的救灾工作。

6条人命包括4名老人家在水灾中活活溺毙,但林冠英还上网直播博同情,哭丧着脸央求中央政府来救援,却不懂得如何及时指挥救灾工作。行动党只顾打网战,抢救形象比抢救人民还要重要。

Follow Us

据说懒怪的人从不向他人恳求的?!

加油!祝美好的一天

labster 发表于 10-1-2019 02:10 PM
丘光耀动员赞美林冠英救灾   红豆兵诅咒批评者死全家

(真相网/程义)槟州发生再次爆发空前大水灾,夺走逾6条人命和重创全槟人民财产经济,这起灾难令槟州政府和首长林冠英手足无措,开口向中央政府求助。与此 ...

正确霸鱗OK

labster 发表于 10-1-2019 02:09 PM
首先本人必须先慎重声明,我不代表任何政党或是任何党粉。最近看到很多以恶言恶语中伤霸凌一些不站在同一阵线,不说同一类话的人做出没有根据性的攻击。本是同根生,相煎何太急。我也属公民一位因该有资格让我发表 ...

写一堆废话,好心你去找一分正当的工作啦,每天那么无聊开几十个帖,你的人生剩下什么?!!

评分

jx-383 + 5 我很赞同
limpe + 3

labster 发表于 10-1-2019 02:07 PM
玩政治玩到这种地步,无可救药!

如果诅咒的是你自己,你有什么感受?这些人已经无可救药了!民主行动党你们应该负责任!马来西亚华人的文化完蛋,荡然无存!千万不要用这种方式,来把这个讯息传达给子子孙孙, ...

如果被人问候的是你老母,你有什么感受?

网友急需求助。。大家帮帮忙
[求助] 怎么拒绝人又不伤人心?

巴林只在非死簿,这里大家你叼叼我,我叼叼你,很和蟹,没有巴林的!

pupuman 发表于 10-1-2019 02:14 PM
写一堆废话,好心你去找一分正当的工作啦,每天那么无聊开几十个帖,你的人生剩下什么?!!

發帖就是他每天的工作啊!

评分

limpe + 1

deviruchi838 发表于 10-1-2019 02:35 PM

这样的工作只有废人才肯做,浪费宝贵时间

pupuman 发表于 10-1-2019 02:49 PM

沒辦法,人各有志....不然怎麼會有躺著在家就有錢賺的騙局出現?目的就是騙像樓主這樣的垃圾廢物而已

评分

limpe + 1

pupuman 发表于 10-1-2019 02:14 PM

比较你天天都读我的贴,还要找一大堆证据抹黑我

我比你好多了

deviruchi838 发表于 10-1-2019 02:52 PM
沒辦法,人各有志....不然怎麼會有躺著在家就有錢賺的騙局出現?目的就是騙像樓主這樣的垃圾廢物而已

如果你没有天天浪费时间上网读我的东西

你怎么知道我呢?

比较起来,你废得多了

pupuman 发表于 10-1-2019 02:49 PM

如果你没有天天浪费时间上网读我的东西

你怎么知道我呢?

比较起来,你废得多了

弱弱的说一句,我发一个贴不到三分钟

比较起某人天天找证据,天天截图,上传图
这样的废物素不素更加废

大柔太胖 发表于 10-1-2019 02:57 PM
霸凌caryn yean和eric liew的网络大狎们更可恶! 人家只是饭后吹水,他们就当是杀了他们全家一样往死里怼!!

的确如此

deviruchi838 发表于 10-1-2019 02:35 PM

中年失業欠下一屁股債潦倒,大把時間可以拿來虛度。

评分

limpe + 1