佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

进来看看。。 哈哈。。。

原来不承认就可以宣布赢了。。。。

学习了。

oh 可憐......

你走了, 問米婆也不想拉你上來講話....就這樣,
你安息,等那天忽然想到你,我會來放花........

Upgraded 发表于 6-4-2019 05:10 PM
进来看看。。 哈哈。。。

原来不承认就可以宣布赢了。。。。

学习了。

他早就被爆頭了.....你以為呢.

SuperKedah 发表于 6-4-2019 05:12 PM
oh 可憐......

你走了, 問米婆也不想拉你上來講話....就這樣,
你安息,等那天忽然想到你,我會來放花........

到证据吓到语无伦次了?不敢反驳了,你的种又不见了?
看你自己说的话,

給你機會讓人一刀斃命, 你都無法作到,
你舉出就一刀斃命了,
我等你讓我一刀斃命, 舉証拿出link來就對了.....
拿出來誰對誰錯不就一刀斃命.

结果我马上拿出来,你就马上真的一刀斃命!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

你自己说中菲会议记录的内容是大骗子,大炮仙,如今我打脸你证实了真有其事,把你一刀斃命!
请问你几时承认你懒惰做功课,不学无术,孤陋寡闻?

SuperKedah 发表于 6-4-2019 05:12 PM

人家在笑你被一刀毙命呢,哈哈哈,
到证据吓到语无伦次了?不敢反驳了,你的种又不见了?
看你自己说的话,

你舉出就一刀斃命了,

结果我马上拿出来,你就马上真的一刀斃命!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

你自己说中菲会议记录的内容是大骗子,大炮仙,如今我打脸你证实了真有其事,把你一刀斃命!
请问你几时承认你懒惰做功课,不学无术,孤陋寡闻?

RIP

Follow Us

原来superkedah正式对外宣布了他的死讯!

慢慢的自慰, 不敢吵你。。。。 慢慢来。。。

Upgraded 发表于 6-4-2019 06:31 PM

那及得上你的自淫啊! 不是嗎!

Upgraded 发表于 6-4-2019 06:31 PM

我们一起上山拜他啦,反正他已经赶在清明正式宣布了他的死讯.
在拜完祖先后,顺便给他上香,不用来回两趟,省车油.

tuaceng 发表于 7-4-2019 09:35 AM
我们一起上山拜他啦,反正他已经赶在清明正式宣布了他的死讯.
在拜完祖先后,顺便给他上香,不用来回两趟,省车油.

被我爆頭慘死就乖乖躺在墓中,
不要學zombie爬出來....OK!

你的英文爛得可以......在陰間可以進修英文吧.....
回顧一下你的笑話, 比如:

should have been .... 被你強行拆開,
又是should, 又是shall..................
鬧了大笑話!!!!

SuperKedah 发表于 7-4-2019 09:58 AM
被我爆頭慘死就乖乖躺在墓中,
不要學zombie爬出來....OK!

你的英文爛得可以......在陰間可以進修英文吧.....
回顧一下你的笑話, 比如:

should have been .... 被你強行拆開,
又是should, 又是shall.... ...

整个句子最重要的part就是该句是不是说硬性规定,在should have been里的should只是指"应该XXX",里面完全没有"必须""一定要"等硬性规定的意思,在官方里或法律条规上,你可以看到will/shall之类的话,那才是硬性规定,所以你自己英文差,就不要又在出来搞笑了.
还有就是你不是已经承认自己一刀斃命了?人死了还那么多废话?

你舉出就一刀斃命了,
结果如今拿出来了:

说到做到啊!记得一刀斃命啊!明年再上山跟你烧香的!

tuaceng 发表于 10-4-2019 08:23 AM
整个句子最重要的part就是该句是不是说硬性规定,在should have been里的should只是指"应该XXX",里面完全没有"必须""一定要"等硬性规定的意思,在官方里或法律条规上,你可以看到will/shall之类的话,那才是硬性规定, ...

你的英文老師氣死了沒?

哈! 哈! 哈! 。。。。。。 哈! 哈! 哈! 。。。。。。 

台湾问题,我也关注很久。个人认为,最好不要动用武力。内战是没有胜利一方的,伤害是永久---除非你已经不把台湾当做自己的了。
先说大形势---中美对抗是常态,两抢争霸格局逐渐形成(这点前两年说会被嘘)。这是一个很危险的事情,纵观古今,没有和平过渡的可能。而且大陆的形式非常不利,至少人和这一局美国大胜。所以,我的观点是我们不能因为风险巨大就放弃自己民族崛起,但是保留台湾至少是在大陆失败之后,中华文明可以继续留存,这点在民族延续上是一个巨大的利好。至于如果大陆真的顺利崛起,台湾自己会回归的。
再说台湾当局,你不zuo就不会死,这个时候你装死是最好的,所以别蹦跶了。
再次奉劝台独小青年,不要刺激大陆民众,原来当局还管控,现在放开了,你们的仇中言论在大陆的网络上比比皆是,青年网民已经全部倒戈了,都成了主战派,这是你们希望的吗?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

tuaceng 发表于 10-4-2019 08:23 AM
整个句子最重要的part就是该句是不是说硬性规定,在should have been里的should只是指"应该XXX",里面完全没有"必须""一定要"等硬性规定的意思,在官方里或法律条规上,你可以看到will/shall之类的话,那才是硬性规定, ...
Before a dispute can be made the subject of an action at law,
its subject matter should have been clearly defined by diplomatic negotiations.

你看你在瞎掰甚麼啊???? 哈! 哈! 哈!
在should have been里的should只是指"应该XXX",里面完全没有"必须""一定要"等硬性规定的意思

哈! 哈! 哈!......你到底睡醒了沒啦....哈! 哈! 哈!......
胡說八道第一人....不懂裝懂的最佳例子.哈! 哈! 哈!....

....以看到will/shall之类的话...
你的英文老師會不會跳樓跳海啊?????

哈! 哈! 哈! ...... 哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈! ...... 哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈! ...... 哈! 哈! 哈!....

你之前的論述更奇葩.....

直接把 should have been ..... 的should拆出來,
胡言亂語的說是 should, 不是shall 云云......

哈! 哈! 哈! ...... 佳禮奇葩第一的奇葩文.....

用你的奇葩英文, 翻譯中文看看啦:
Before a dispute can be made the subject of an action at law,
its subject matter should have been clearly defined by diplomatic negotiations.

SuperKedah 发表于 10-4-2019 10:16 AM
你看你在瞎掰甚麼啊???? 哈! 哈! 哈!

哈! 哈! 哈!......你到底睡醒了沒啦....哈! 哈! 哈!......
胡說八道第一人....不懂裝懂的最佳例子.哈! 哈! 哈!....

你的英文老師會不會跳樓跳海啊?????

哈! 哈!  ...

自己不会分别就承认啦,请问是否有硬性规定说:在解决纠纷之前,必须谈判,然后才来通过法律途径解决?有还是没有?
一句就问出你的英文程度!你口口声声的说,谈判是必须途径,请问在那里?又再被打脸!
不过重点又来了:
就是你不是已经承认自己一刀斃命了?人死了还那么多废话?

你舉出就一刀斃命了,

结果如今拿出来了:

SuperKedah 发表于 10-4-2019 10:26 AM
你之前的論述更奇葩.....

直接把 should have been ..... 的should拆出來,
胡言亂語的說是 should, 不是shall 云云......

哈! 哈! 哈! ...... 佳禮奇葩第一的奇葩文.....

自己不会分别就承认啦,请问是否有硬性规定说:在解决纠纷之前,必须谈判,然后才来通过法律途径解决?有还是没有?
一句就问出你的英文程度!你口口声声的说,谈判是必须途径,请问在那里?又再被打脸!
不过重点又来了:
就是你不是已经承认自己一刀斃命了?人死了还那么多废话?

你舉出就一刀斃命了,

结果如今拿出来了:

tuaceng 发表于 13-4-2019 08:41 AM
不过重点又来了:
...
自己不会分别就承认啦,请问是否有硬性规定说:在解决纠纷之前,必须谈判,然后才来通

讀清楚啦, 不要再笑話了.....把整句翻出來啦, 你不就清楚了, 何必輸了又死纒爛打

等你翻譯出來, 不就真相大白了嗎