佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

tuaceng 发表于 4-4-2019 09:32 PM
本来都有中英版本的,笨蛋!

那英文叫原版, 中文叫翻版嗎?

你給出中文資料, 卻叫英文原版...看你還在圓謊!!!!!!
如果我不說, 你都忘了自己說過了甚麼, 笑死人!!!!

算了啦, 大騙子, 大炮仙....認了啦.....

终于将你成功送终,清明到了,你的孙子可以来给你扫坟墓了!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing

SuperKedah 发表于 4-4-2019 09:36 PM
那英文叫原版, 中文叫翻版嗎?

你給出中文資料, 卻叫英文原版...看你還在圓謊!!!!!!
如果我不說, 你都忘了自己說過了甚麼, 笑死人!!!!

算了啦, 大騙子, 大炮仙....認了啦.....

那是中文翻译版啊,本来都是很正常的!
好了,是你自己把自己的路封死的.
如今中菲辩论结束,本人的论点把superkedah的论点全部反驳,superkedah被自己"一刀毙命"(superkedah自己说的),正好赶上清明让大家拜祭!

整场辩论的终点:superkedah一败涂地!被铁一般的事实打脸到从此以后在佳礼抬不起头!

终于大功告成,辩论胜利结束,真是开心!就让你一个人在这里忏悔面壁思过,哈哈!bye bye!

tuaceng 发表于 4-4-2019 09:47 PM
那是中文翻译版啊,本来都是很正常的!
好了,是你自己把自己的路封死的.
如今中菲辩论结束,本人的论点把superkedah的论点全部反驳,superkedah被自己"一刀毙命"(superkedah自己说的),正好赶上清明让大家拜祭!

用了流嘢假貨還在大聲? 不要笑死人!

Follow Us
tuaceng 发表于 4-4-2019 09:50 PM
整场辩论的终点:superkedah一败涂地!被铁一般的事实打脸到从此以后在佳礼抬不起头!

大騙子, 大炮仙,

用流嘢假貨來冒充!

tuaceng 发表于 4-4-2019 09:57 PM
终于大功告成,辩论胜利结束,真是开心!就让你一个人在这里忏悔面壁思过,哈哈!bye bye!

打回你的臉啦, 去看看:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... amp;fromuid=1864021

SuperKedah 发表于 4-4-2019 10:28 PM
用了流嘢假貨還在大聲? 不要笑死人!

国家官方正式文件来的,你居然说是流嘢假貨?
一刀毙命!!!

了啦,不要装傻了拉!死了就死了

终于将你成功送终,清明到了,你的孙子可以来给你扫坟墓了!
https://pca-cpa.org/en/cases/7/
The Philippines’ Memorial – Volume VI (Annexes 158-221)
download | 30 March 2014 | English | filesize missing
你按该在download那里click一下,就会看到这一章:

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:40 PM
了啦,不要装傻了拉!死了就死了

你按该在download那里click一下,就会看到这一章:

不要魚目混珠, 大騙子, 大炮仙!

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:38 PM
国家官方正式文件来的,你居然说是流嘢假貨?
一刀毙命!!!

叫你拿會議記錄, 你拿啥?

SuperKedah 发表于 4-4-2019 10:43 PM
叫你拿會議記錄, 你拿啥?

此为法律上的呈堂证物,真实性绝对可靠.
正是铁证如山的会议记录!
看着你被自己一刀毙命,真是开心!
如今胜负已分,你败到一刀毙命,真是可怜.
没关系,我会在清明时来拜你的,再见,哈哈哈!

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:48 PM

想要魚目混珠, 沒那麼容易啦!

大騙子, 大炮仙,

快快把link貼上來,

不要一騙再騙!!!!

黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议记录)!!!

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:48 PM

拿個狗尾想到冒充貂尾?
你斃不了人, 反而砍傷自己吔!

等你那麼久, 你才貼上來, 就知你只會騙, 只會大炮,
根本拿不出來, 所以你才懷疑有無效.....哈! 哈! 哈!

大炮仙, 大騙子, 快快把link貼上來!

这是铁一般的事实,你自己无法接受事实而已,终于一刀毙命!
你还可以继续自己骗自己的,你可以说该会议不是正式会议,所以内容是无效的!无法算数的!
或者该会议的title不符合superkedah的format,一定要根据superkedah的format才算数的!
国家级的官方会议也被你说成无效,当然呈上法庭的铁证,你更加可以骗自己说是假货,鱼目混珠!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:50 PM
黑纸白字的,大大个字的写"Records of Discussion"(会议 ...

大大字誰不會寫?

你告訴我, 這封面叫會議記議?

不要騙了啦, 大騙子, 大炮仙
這封面叫會議記錄?

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:57 PM
你还可以继续自己骗自己的,你可以说该会议不是正式会议,所以内容是无效的!无法算数的!
或者该会议的title不符合superkedah的format,一定要根据superkedah ...

所以, 依你的format, 會議記錄的封面要如下:

要有Memorial of the philippine.....

你白X就好啊, 不要傳染給佳禮, OK!

tuaceng 发表于 4-4-2019 10:57 PM
或者该会议的title不符合superkedah的format,一定要根据superkedah ...

喂! 會議記錄呢?

想裝死嗎? 魚目混珠不成, 在裝死?

笑死人的冬冬,
用這個狗尾充貂尾嗎?