佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“你知道我是谁吗”的爸妈来了!喊打喊杀“要我儿子认什么错?”

相信大家对日前一名年轻人在小食中心抽烟,不满遭食档档主好言相劝,而大发雷霆的事件不感陌生吧?

这名金发年轻人因一句“你知道我是谁吗?”而爆红。然而,事隔不到一个星期,后续又来了。这一次,出面的不是年轻人本身,而是他的父母!

食档档主梁先生于吹水站再次发文,表示男生的父母想要前来谈判解决问题,结果却闹得不欢而散,说了两句就吵了起来,场面非常不愉快。

梁先生坦言,父母是家中的榜样,身教绝对是影响孩子的素质。

图截自《吹水站》。

“有什么榜样的阿爸,就有什么素质的儿子。走来谈判要解决事情,但谈不够两句,就拿桌椅,喊打喊杀,让我做不到生意。”

图取自梁面子书

梁先生指出,这对父母在谈话过程中,从不提及儿子的错,还要别人体谅儿子年纪小。

“谈话中从来不提自己的儿子有错,不循循善诱儿子,反而怪责别人不体谅他18岁的儿子还小,认为他要抽烟就让他抽,还说‘要我儿子认什么错?!’”

梁先生表示,这家人知道自己的儿子犯了错却态度强硬,实在是“虎父无犬子”

图取自《吹水站》。

男子的母亲似乎也不认为孩子必须负上所有的责任,还说孩子因为这起事件而生病,在床上一个星期都下不了床,同时也害怕出门,让大家当笑话。

“亲戚朋友又纷纷致电说你儿子怎么了,偷了别人的鸡,被放上FB去?!”

梁先生也上载有关夫妇上门谈判的视频。视频中,双方谈判得不愉快,夫妇不满拍摄者进行录影,不停大喊和阻止,要求停止拍摄,男子的反应更为激烈,还拿起红色椅子,疑似想要动粗。

这起事件越演越烈,最后还惊动警方到场,最后前往警局报案。

图取自梁面子书

图取自梁面子书

网友看到这一对夫妇恶劣的态度,纷纷表示上梁不正下梁歪,认为是父母的言行影响孩子的行为。
- 有其父必有其子,全家没教养,会生不会教。错就认!打就要企定。
- 没想到儿子丢脸父母也是一样。
- 原来是遗传基因。
- 屁孩犯错哭着跟爸爸妈妈告状让爸爸妈妈出头?几岁人了哦。
- 什么父母来的?自己孩子不对,还到门大小声?
- 最失败的父母,最失败的家庭教育!
- 子不教,父之过。

这两则帖文也让“你知道我是谁吗?”课题,再度延烧。
- 会不会他父母也来问你知不知道他们是谁?明天到屁孩的公公婆婆也会来问你?
- 他是来告诉你 "他是谁" 。
- 孩子,你终于知道自己是谁了~
- 你知道我阿爸是谁吗?
- 可能爸爸也想红了。
- 期待阿公出场......

父母是孩子的榜样。上梁不正下梁歪,至亲的脾气也间接影响孩子的言行啊!

若想要解决事情,大家就应该心平气和,而不是说两句就想要大打出手,这不只会让整起事件变得更糟,还会让孩子接受更多的批评,对儿子造成二度伤害。

哇哈哈哈

哈哈哈 可怜的父母

明天轮到他的公公婆婆问你知道他们是谁了。。。
因为人老了,有时候还真的忘了自己是谁~~~

偏执人格障碍

雪隆KL人?

Follow Us
爽咯,玩到报案了

18岁还小 ?! 算是小学生还是婴儿呢?!

败类

废柴dna

有纹身的,看来是吃过夜粥的,绝对是亲生儿子,不然基因不会那么像

老人痴呆症是有遗传的,儿子有,爸爸有也不出奇. 除非不是亲生的

跟他儿子一样欠吊样....btw,他的儿子真的很丑,长得一副会被乱棍打死的狗样。

应该带刀的。 这样那个拍摄者 就知道 他是谁了。

如果是好父母就不会让自己孩子吸烟。

现在到底是谁 赢鸟  

rubbish parents....really sick !!!

MicLow 发表于 11-1-2019 06:15 PM
跟他儿子一样欠吊样....btw,他的儿子真的很丑,长得一副会被乱棍打死的狗样。

你這人怎麼這麼說話的

你這麼說,有想過狗的感受嗎

你孩子已經病了一個星期
現在被你這麼一鬧,可能會病一個月了

老婆美,我要!