佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

令人噁心的火贱

浮羅岸州議員黃慶偉,上個月提控一個分享報導他新聞報章的讀者(見圖),說人家污衊,現在那傢伙等著上庭。原來現在火箭執政後你們如果分享或切圖報章報導,加上自己的分析,會被控告『污衊』。

那到底是火箭狗先給傳媒錯誤訊息,我們分享後吃死貓再兜轉說『污衊』,還是看報紙的人不可以有自己意見?嗯,國陣時期都沒有如此啊!

然後另一名網友看了氣不過,罵黃慶偉死全家後(見圖),竟然被黃慶偉以恐嚇罪報警,說『自己及家人安全受威脅』(圖)。哈哈哈,他媽的,喔,罵你死全家不行啊?你要玩野是嗎?水平很低啦,畜牲。

那麼丘光耀向來罵人的PKHKC 呢?火箭狗在網上揭露反對者的隱私,恐嚇,霸凌呢?看看以前火箭支持者以前如何詛咒人(圖4 & 5),怎麼沒人報警?

說穿了,執政後表現差勁,國家邁向經濟崩潰和極端種族化的邊緣,財政部長如同小丑,導致許多原本的支持者倒戈相向,所以就找藉口打壓言論,以達到滅音的目的!如果我們大家給黃慶偉嚇到,那麼大家以後也就不用寫了。

火箭和老馬交媾的後果,就是媒體一言堂。詛咒你有錯?這叫做替天行道!當法律不能給我們正義,當我們沒有了其他資源,當林吉祥舔老馬我們失去制衡後,我們就必須用自己的方法,給壓力這些我們選出來,吃民糧的政棍!我們就必須把法律抓在自己手裏!替自己伸張正義!

黃慶偉,要你死全家難度太高了,
我咒你開車連環撞重傷死不去,怎麼,這算恐嚇嗎?
我咒你諸事不順破財消災,怎麼,這算恐嚇嗎?
我咒你民心盡失下屆連上陣都成問題,怎麼,這算恐嚇嗎?
我咒你臭名遠播遺臭萬年,成為大馬政壇的笑話,怎麼,我在恐嚇嗎?

各位,詛咒要齊心,才能有幾千幾萬人的意念,強烈的咒怨才能成事。我們大家一起集中意念詛咒黃慶偉,才能讓惡人有報應!記住,沒有法律幫我們,我們就自己伸張正義!如果整個網絡都在罵『火箭死全家』,他能報警多少回?

黃慶偉,你好好的YB 不做,華人的權益日漸凋零不見你爭取,卻來花納稅人的錢來恐嚇良民?畜牲。婊子養的。呸!

坦白说,会恶心过你?

Screenshot (6).png
Screenshot (7).png
Screenshot (11).png
Screenshot (12).png
Screenshot (18).png
Screenshot (22).png
Screenshot (23).png
Screenshot (25).png
Screenshot (28).png
Screenshot (44.png
Screenshot (65.png
Screenshot (112).png
Screenshot (113).png
Screenshot (123).png
Screenshot (611.png
Screenshot 5).png

一条粉肠 发表于 12-1-2019 08:58 AM
坦白说,会恶心过你?

断章取义谁不会?

有本事拿之前的帖子一起贴出来,

废物中的废物

labster 发表于 12-1-2019 09:58 AM
断章取义谁不会?

废物中的废物

比废,我还差得远。

年货买了吗?有没有给家人和父母家用?

一条粉肠 发表于 12-1-2019 10:06 AM
比废,我还差得远。

年货买了吗?有没有给家人和父母家用?

一条废材混论坛十几年

废到老

还要出来献世

labster 发表于 12-1-2019 10:08 AM
一条废材混论坛十几年

废到老

还要出来献世

坦白说,你要自曝其丑自插说自己也不需要如此坦白的。

Follow Us
一条粉肠 发表于 12-1-2019 08:58 AM
坦白说,会恶心过你?

龙虾正在佳礼工作赚钱,你就放生它吧!

pupuman 发表于 12-1-2019 10:29 AM
龙虾正在佳礼工作赚钱,你就放生它吧!

坦白说,佳礼正一废柴,养埋一堆废柴。

人到中年一事无成,来佳礼秀恶心,只因开贴免费。

qazz1947 发表于 12-1-2019 10:34 AM
人到中年一事无成,来佳礼秀恶心,只因开贴免费。

你说着说着,他的经典帖我也要放出来回味重温看一看,也怕网友们会遗忘。

Screenshot (46).png

一条粉肠 发表于 12-1-2019 10:39 AM
你说着说着,他的经典帖我也要放出来回味重温看一看,也怕网友们会遗忘。

好一条他家人都不鸟它啊~

【元旦】 发表于 12-1-2019 10:52 AM
好一条他家人都不鸟它啊~

坦白说,连家人都不要干他的,可想而知这种人有够多烂。

火箭粉就只會用這招護航火箭惡行了。

呵呵呵。

labster 发表于 12-1-2019 09:58 AM
断章取义谁不会?

废物中的废物

你可以向超版上诉的~有本事没~

看来还是国阵时代的谈论比较自由

https://m.facebook.com/lim.fang.5

一燈大師 发表于 12-1-2019 10:57 AM
火箭粉就只會用這招護航火箭惡行了。

呵呵呵。

大师的妈妈也有上论坛?

labster 发表于 12-1-2019 10:08 AM
一条废材混论坛十几年

废到老

还要出来献世

@harke86

违规内容,辱骂

Carpenter 发表于 12-1-2019 11:27 AM
https://m.facebook.com/lim.fang.5

这个粗口肥超人以为希盟赢了就能得到一官半职,结果什么屁都没有,被老马screw到够够力。结婚10多年却膝下无子,都是报应来的。

读到博士,却只能做直销,水准低是这样的咯。

婆乸都冇你咁多是非啊。。