佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_ANNKEE

小学生下课时间短到“连厕所都没时间上” 家长盼副教长能关注!

希盟政府無能,新一代不加緊腳步去進步,難道也學希盟 hea 嗎?

20分鐘就 20分鐘啦,做事不拖泥帶水就夠時間完成。

想想如果我公司只给我20分钟休息时间~~~

对,遇上拖课老师更死!!中学基本没坐过食堂用食了,都是买些油炸或方面吃的就到处边走边吃回教室~加上零用钱少,基本买不起其他东西

要看学校的人数才决定如何分下课时间吧。
有些学校人数太多,有些学校人数太少。

记得我小学时候也是这样 时间太短。去厕所 排队买吃的 就要马上吃。吃完就上课时间到。当年我记得我过得很紧张。我的童年阴影就是这样来的。有时候我知道来不及买吃的就挨着到放学。

不都是这样的吗?  这些家长从来没上过学?

Follow Us
amazingcari 发表于 12-1-2019 11:07 AM
現在的人真好命,我們20年以前也是20分鐘罷了。基本上沒什麼問題。稍微逆境挑戰中成長是好的。

我不记得我当年每次下课都需要上厕所。

午休20分钟?搞事情

kingpower2016 发表于 13-1-2019 03:36 AM
记得我小学时候也是这样 时间太短。去厕所 排队买吃的 就要马上吃。吃完就上课时间到。当年我记得我过得很紧张。我的童年阴影就是这样来的。有时候我知道来不及买吃的就挨着到放学。

所以现在很多小孩子都胃病、发育不良都是这样来的

VINCENT@YONG 发表于 13-1-2019 02:28 PM

看現在很多佳礼網友的發言还不都是這樣來的?

營養對頭腦有很大的影响

kingpower2016 发表于 13-1-2019 03:36 AM

20分钟够的啦, 几十年前的学生都这样过来了,又不看全部有事?

时间短让他们知道时间宝贵, 拉拉揽吃完东西上课, 不然慢慢在那边挑菜吃?

老师也真是的, 下课了还要占用多5 分钟, 看来这群老师才需要被调教成成为有效率的大人

20分钟确实太短了,大个便就没啦-

csin14 发表于 14-1-2019 04:56 PM
20分钟够的啦, 几十年前的学生都这样过来了,又不看全部有事?

时间短让他们知道时间宝贵, 拉拉揽吃完东西上课, 不然慢慢在那边挑菜吃?

老师也真是的, 下课了还要占用多5 分钟, 看来这群老师才需要被调 ...

以前是港式節奏,如今想要大陸式節奏。

为什么没人要检讨上课时间的?6点半这样就要上课,家住比较远的,可能四五点就要起来了,这才真的心疼吧。

二十分钟刚刚好,不过没时间消化,每次去到课室都还在流汗

巡查员才惨,只有五到十分钟时间吃

拨款建多两间厕所啦

我小学就是20分钟休息,记忆中从来没发生不够时间吃饭上厕所的情况

我倒觉得是父母亲的问题!20分钟还不够用?

父母都是宠坏孩子的元凶。

error123 发表于 12-1-2019 02:13 AM
其实有很多原因。不过20分钟确实少了点。应该要半小时。

如果半小时还不够,可能有以下原因:

可以是学校食堂档口少,学生排队买食物时间常,所以不够时间上厕所。

也可以是学校厕所和食堂比较远距离,上厕 ...

你没读过小学吗?

大马真的有像大学那么大的小学吗?

其实还不是那个父母因为孩子吃东西太慢,走路太慢,小便太慢的问题担心自己的孩子吃不饱,小便不够时间,路程太远等等怕输问题。

一个很简单的东西,已经那么多人都经历过都可以活过来的事,他拿来担心自己的孩子做不到。
孩子今天做不到就叫他行动快一点,不可以慢吞吞来不及会被打,而不是要全马的小孩都要跟着他慢吞吞。