佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大大们指点,指点。

想问下各位旅游达人,我们于5月尾去大阪,抵达时间9.30pm.
问题1:要去买关西周遊卡!courter好像是11PM关们!如赶不急,请问那里还有得买?
我的酒店是hotel mikato south namba .
问题2: 在机扬去洒店要怎样搭?

帮不到你,没有去过

1)大阪几乎所有地铁站有卖

2)另一篇已经回复您了

craven83 发表于 12-1-2019 03:52 PM
1)大阪几乎所有地铁站有卖

2)另一篇已经回复您了

谢谢你,还有不明白我会再请教大大们!tqvm

换了酒店!现在是SARASA HOTEL SHIN OSAKA
请问达人要坐什么去才最便宜!
是在新大阪站下吗?

Partylady 发表于 22-2-2019 09:19 PM
换了酒店!现在是SARASA HOTEL SHIN OSAKA
请问达人要坐什么去才最便宜!
是在新大阪站下吗?

随便看google一下。电车的话你只能搭Haruka。或者limousine bus再转电车。

好奇为什么住新大阪。要搭新干线?

Follow Us
Kansai Thru Pass 关西周游卡在大阪市区的游客服务中心也能买到。而且要看你的行程到底值不值(算清楚电车费用),也不能用JR 电车。

batman69 发表于 22-2-2019 11:09 PM
随便看google一下。电车的话你只能搭Haruka。或者limousine bus再转电车。

好奇为什么住新大阪。要搭新干线?

啊!新干线!这件酒店不是在市区吗?新大阪萨拉萨酒店!麻烦你帮我看看!因为我是第一次去osaka玩

Partylady 发表于 22-2-2019 11:42 PM
啊!新干线!这件酒店不是在市区吗?新大阪萨拉萨酒店!麻烦你帮我看看!因为我是第一次去osaka玩

可以列出了day 1 to last day 行程,方便大家给意见。突然什么都没有,很难给意见。每一个人去旅行的目的不同。
这家酒店离道顿掘,心斋桥,大阪城有点距离。

你在Google map 看到 大阪站(Osaka station) 和 新大阪站 (Shin Osaka station) 并不一样的地方,请留意!

Partylady 发表于 22-2-2019 11:42 PM

回你的问题大阪旅游区,一般游客选择由机场搭南海电车 到大阪市区: 新今宮站 或者 难波站.
个人意见:这种时间已经蛮晚找酒店麻烦, 你可以住附近 这2个站。。用手机回复不方便。你多多参考Google map 就知道我说什么。用GM 打hotel 很多酒店就跑出来。

你在Google map 看到 大阪站(Osaka station) 和 新大阪站 (Shin Osaka station) 并不一样的地方,请留意! 再谈..

lz Osaka 要去哪里?
我不打算买周游卡,因为不想那么赶
我六月头会在 Osaka,5天4夜
打算1天去 Universal, 1天去水族馆,1天在 Dotombori 和心斋桥,还有一天在 Rinku Premium Outlet 就好

在 Google Map 看到 Sarasa Hotel 离 Dotombori 有26分钟的距离,去梅田就比较近

hooi1983 发表于 23-2-2019 12:28 PM
lz Osaka 要去哪里?
我不打算买周游卡,因为不想那么赶
我六月头会在 Osaka,5天4夜
打算1天去 Universal, 1天去水族馆,1天在 Dotombori 和心斋桥,还有一天在 Rinku Premium Outlet 就好

在 Google Map 看 ...

Osaka Amazing Pass 不错的。。还是要看行程安排如何。