佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坐亚航去菲律宾便宜吗?

请问各位,你们觉得我应该不应该选亚航去菲律宾啊? 因为听说比较便宜?

这位新朋友,你只要搜寻一下,比较一下各航空公司的价格就知道了,网上有很多网站可以搜寻和比较机票价格的,自己找找吧。

亚航的机票蛮便宜的!我听朋友说他们现在有推出一个新的promotion, 会员可以用100 big points兑换机票!

Umeko 发表于 18-1-2019 11:15 AM
亚航的机票蛮便宜的!我听朋友说他们现在有推出一个新的promotion, 会员可以用100 big points兑换机票!
这个新优惠看起来蛮不错的!可以知道这个优惠的结束时间吗?因为我也想兑换机票到菲律宾旅行。

Sunny101 发表于 18-1-2019 11:21 AM
这个新优惠看起来蛮不错的!可以知道这个优惠的结束时间吗?因为我也想兑换机票到菲律賓旅行。

如果你想兑换免费机票的话,动作要快哦!因为这个promotion将于1月20日结束哦!

Umeko 发表于 18-1-2019 11:24 AM
如果你想兑换免费机票的话,动作要快哦!因为这个promotion将于1月20日结束哦!

哇,还剩3天时间而已。我要赶快去兑换机票,不然就来不及了。忘了问机票的travel period是几时呢?

Follow Us
Sunny101 发表于 18-1-2019 11:29 AM
哇,还剩3天时间而已。我要赶快去兑换机票,不然就来不及了。忘了问机票的travel period是几时呢?

赶快去兑换吧,不然你就错过了这个超值优惠。
这个机票的travel period是即日起至2019年2月28日哦!

Umeko 发表于 18-1-2019 11:24 AM

那么快,如果来不及不就是需要用更多的分数来换机票...趁现在换个100分的机票。

加入这个Big point好处还蛮多的,容易累积分数又容易换取机票。比其他积分制度简单多了。

Teddy_Fok 发表于 18-1-2019 09:58 PM
加入这个Big point好处还蛮多的,容易累积分数又容易换取机票。比其他积分制度简单多了。

怎么说?不就是用会员身份买机票,然后赚取分数再换成机票。跟别的market积分有什么不同?

Feitan_Xiao 发表于 18-1-2019 09:52 PM
那么快,如果来不及不就是需要用更多的分数来换机票...趁现在换个100分的机票。

以前是500分才能换机票,现在100分限时优惠,再不快点优惠都要过期了。不然之后就要变回以前的分数才能换取机票了。

路一凡 发表于 19-1-2019 10:19 AM
怎么说?不就是用会员身份买机票,然后赚取分数再换成机票。跟别的market积分有什么不同?

Bigpoint不只买机票才能赚取分数,买其他物品也可以,好像zalora买衣服也可以。只要根据网站里的link去购物就可以了,而且rm1换一分,很划了。

Gen_Bolgard 发表于 19-1-2019 10:24 AM
以前是500分才能换机票,现在100分限时优惠,再不快点优惠都要过期了。不然之后就要变回以前的分数才能换取机票了。

迟了也没办法,近期确实没有出国的打算。分数存起来以后再用吧,现在不用迟早也会用到的。

Teddy_Fok 发表于 19-1-2019 10:32 AM
Bigpoint不只买机票才能赚取分数,买其他物品也可以,好像zalora买衣服也可以。只要根据网站里的link去购物就可以了,而且rm1换一分,很划了。

是的是的,网购lazada, zalora, 11street, sephora以及hermo等都能赚取airasia的big points。所以你可以趁着新年前购物赚取积分,兑换免费机票。

AshleyHui 发表于 19-1-2019 11:31 AM
是的是的,网购lazada, zalora, 11street, sephora以及hermo等都能赚取airasia的big points。所以你可以趁着新年前购物赚取积分,兑换免费机票。

我不常网购,比较多在boutique买衣,想问信用卡积分可以用来换取big points吗?

Sunflower101 发表于 19-1-2019 11:33 AM
我不常网购,比较多在boutique买衣,想问信用卡积分可以用来换取big points吗?

要看你的信用卡是属于哪家银行的。有些银行允许客户使用现有的奖励积分来换取BIG Points,有些却不能。

AshleyHui 发表于 19-1-2019 11:39 AM
要看你的信用卡是属于哪家银行的。有些银行允许客户使用现有的奖励积分来换取BIG Points,有些却不能。

我的信用卡是大众银行的,目前积累了3500奖励分,可以用来换取big points吗?

Sunflower101 发表于 19-1-2019 11:42 AM
我的信用卡是大众银行的,目前积累了3500奖励分,可以用来换取big points吗?

可以可以。你可转换3,500 PBB Rewards 积分至1,000亚航BIG积分,然后使用亚航100 BIG积分优惠来兑换亚航机票。

想问大家是如何注册 AA big member的?

yumentos 发表于 19-1-2019 03:24 PM
想问大家是如何注册 AA big member的?

我只知道是要去他们的官网注册,之后还需要做什么就不懂了,毕竟我也是想要问这个问题,看到这边很多人都是会员。他们应该比较懂