佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meijimeijiji

坐亚航去菲律宾便宜吗?

Sunflower101 发表于 19-1-2019 11:42 AM
我的信用卡是大众银行的,目前积累了3500奖励分,可以用来换取big points吗?

如果我的是Cimb的可以用来换吗?

yumentos 发表于 19-1-2019 03:24 PM
想问大家是如何注册 AA big member的?

你只需要去https://www.airasiabig.com/my/en 注册就可以了。只要1分钟你就可以变成会员了。

siang95 发表于 19-1-2019 03:27 PM
我只知道是要去他们的官网注册,之后还需要做什么就不懂了,毕竟我也是想要问这个问题,看到这边很多人都是会员。他们应该比较懂

问我就对了,我是老会员了。。。注册只需一分钟就好了。

siang95 发表于 19-1-2019 03:28 PM
如果我的是Cimb的可以用来换吗?

可以哟,你只要有8000的CIMB分数 就可以换取1000 big points.

grucylu 发表于 19-1-2019 03:35 PM
可以哟,你只要有8000的CIMB分数 就可以换取1000 big points.

但是我不够8000分。。。
有没有什么方法可以赚分?快的那种

grucylu 发表于 19-1-2019 03:33 PM
问我就对了,我是老会员了。。。注册只需一分钟就好了。

我也是老会员,你都注册几年了?看看谁比较老

Follow Us
siang95 发表于 19-1-2019 03:36 PM

你可以去消费,去Air Asia 网站查看那些brands online store有跟AA合作的就可以了。
如果你要更快的话就花钱买分数。你可以买,但是最少要买500分哦

siang95 发表于 19-1-2019 03:36 PM

有,你只要申请AA 的行用卡,就可以以买消费RM1 换取 6倍的分数。Check in也可以不用排队,就像VIP那样,是不是很厉害。我就是用他们的信用卡的

trinne 发表于 19-1-2019 03:38 PM
我也是老会员,你都注册几年了?看看谁比较老

大概7,8年吧。。。当然是你老啊,我才不认老呢.哈哈

AshleyHui 发表于 19-1-2019 11:31 AM
是的是的,网购lazada, zalora, 11street, sephora以及hermo等都能赚取airasia的big points。所以你可以趁着新年前购物赚取积分,兑换免费机票。

这些商家有这种优惠会让我一直想在同一家购买物品,边买边赚分,然后换机票出国,哈哈。

AshleyHui 发表于 19-1-2019 11:39 AM
要看你的信用卡是属于哪家银行的。有些银行允许客户使用现有的奖励积分来换取BIG Points,有些却不能。

个人感觉换成机票比较好,因为比较哪一边的福利比较好的话我会倾向于AA。 还有很多国家想去,希望每一张都是换来的。

grucylu 发表于 19-1-2019 03:45 PM
有,你只要申请AA 的行用卡,就可以以买消费RM1 换取 6倍的分数。Check in也可以不用排队,就像VIP那样,是不是很厉害。我就是用他们的信用卡的

排队最麻烦了,尤其是时间紧迫的时候。有了这个AA行用卡就可以避免排队,我一定不会少了申请这个。

trinne 发表于 19-1-2019 03:41 PM
你可以去消费,去Air Asia 网站查看那些brands online store有跟AA合作的就可以了。
如果你要更快的话就花钱买分数。你可以买,但是最少要买500分哦

是的,你可以在亚航的电子商店购买任何品牌的产品以赚取big积分。消费100令吉即可获得100big积分。

grucylu 发表于 19-1-2019 03:45 PM

不仅如此,只要你申请airasia信用卡,你可以享有高达25k的欢迎奖励。你可用这个big积分来兑换免费机票。

Teddy_Fok 发表于 20-1-2019 09:59 AM
这些商家有这种优惠会让我一直想在同一家购买物品,边买边赚分,然后换机票出国,哈哈。

如果你是固定在每个月花费RM400在购买家庭用品上,一年还可以额外获得4800的分数,又可以换机票了。哈哈

Secret121 发表于 20-1-2019 10:14 AM
是的,你可以在亚航的电子商店购买任何品牌的产品以赚取big积分。消费100令吉即可获得100big积分。

就是说只要我在lazada消费100令吉,就可获得100big积分,然后那个100big积分就可用来兑换免费机票,对吗?

Bell1314 发表于 20-1-2019 10:26 AM
就是说只要我在lazada消费100令吉,就可获得100big积分,然后那个100big积分就可用来兑换免费机票,对吗?

是的。如果你要用100big积分来兑换免费机票的话,动作要快哦,因为超值优惠只到今天而已。

Secret121 发表于 20-1-2019 10:28 AM
是的。如果你要用100big积分来兑换免费机票的话,动作要快哦,因为超值优惠只到今天而已。

好的好的,谢谢你的讯息。我会赶紧地用BIG积分去兑换免费机票。

路一凡 发表于 20-1-2019 10:25 AM
如果你是固定在每个月花费RM400在购买家庭用品上,一年还可以额外获得4800的分数,又可以换机票了。哈哈

还有这种用年终奖金的方式来优惠会员,看来为了拿奖励,不得不做忠心会员了。

AshleyHui 发表于 19-1-2019 11:31 AM
是的是的,网购lazada, zalora, 11street, sephora以及hermo等都能赚取airasia的big points。所以你可以趁着新年前购物赚取积分,兑换免费机票。

除了在亚航合作的电子商店网购之外,还有什么方法可以更快地累积big积分呢?