佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

烟铲安哥向李文才道歉

thunder 发表于 13-1-2019 11:39 AM
有牌卖不表示一定要给你在现场用,7-11够有卖香烟啦,你有看到烟铲在7-11吸烟吗?

我要说的是衍生的 SERVICES.

有听过饭后一跟烟,快乐似神仙这话吗?

茶店卖酒卖烟,,和 7-11 卖烟是两码事。

政府要禁茶店抽烟,也必须把茶店的卖烟牌照拿掉。

不然你们的禁烟,只会让人感觉很奇怪而已。

Bo ji 的老坑。。。

酒后失去理智?
Uncle,那你抽了神仙烟之后打羽球是不是能打趴李宗伟啊?

justebelmont 发表于 13-1-2019 11:44 AM
我要说的是衍生的 SERVICES.

有听过饭后一跟烟,快乐似神仙这话吗?

茶店卖酒卖烟,,和 7-11 卖烟是两码事。

政府要禁茶店抽烟,也必须把茶店的卖烟牌照拿掉。

不然你们的禁烟,只会让人感觉很奇怪而 ...

没什么好奇怪的,以前可以因为没法律禁止,现在不可以因为有法律禁止,如果将烟牌也收起,那些餐厅经营者不是更加呱呱叫, 以这种理由来合理化吸烟,烟铲的思维真的很搞笑!

没人禁止你饭后一直烟,快快当神仙,吃完东西去外面吸个够!

thunder 发表于 13-1-2019 12:12 PM
没什么好奇怪的,以前可以因为没法律禁止,现在不可以因为有法律禁止,如果将烟牌也收起,那些餐厅经营者不是更加呱呱叫, 以这种理由来合理化吸烟,烟铲的思维真的很搞笑!

没人禁止你饭后一直烟,快快当神仙 ...

事实就是如此,你问开茶店的为何要放个烟柜在COUNTER 后面。
就是准备给食客饭后一根烟的,一边给烟牌,一边叫禁烟,
不如连牌也不要发啦。

一边收钱,一边禁烟,讲到尾就是要钱而已。

爱中勇男 发表于 13-1-2019 01:37 AM
划分禁烟区与抽烟区,真有那么困难吗?

禁烟令一出,烟民怨声四起!划分禁烟区与抽烟区是目前世界上最多国家施行的措施!
若将抽烟人士赶尽杀绝!抽烟人士也能使.......禁烟令变成形同虚设!
卫生官员或警察来 ...

白痴的理論。
那麼多人沖紅燈,不可能所有交通燈都裝攝像機,也不可能每個交通燈派駐警察。

那麼,肯定有人沖紅燈沒被抓。

如此一來,違反交通燈的會被對付的交通法律刪除掉算了。

Follow Us
爱中勇男 发表于 13-1-2019 10:00 AM
那就让禁烟令变成形同虚设吧!
反正卫生官员没有携带枪械...
提议政府派全副武装的警察24驻守每一处禁烟区...

你有一万块给罚款你要怎样吸也没关系!

thunder 发表于 13-1-2019 11:13 AM
叫7-11不要卖避孕套啦,卖避孕套又不给人在7-11piak piak piak, 卖来做么!

要禁烟,自己开咖啡馆禁烟啦,
干嘛叫别人的咖啡馆禁烟??
霸道。。的
祸。。。。。贱
外国地方是室内(空气不流通的场所)不可吸烟,
但都会设个吸烟区。。
大麻咖啡厅,空气很流通,也要禁烟??
只有霉脑国家,只会禁烟,但不会设个吸烟区给他人。对他人不公平??
不明白,他是何得何能能坐上那位子?

justebelmont 发表于 13-1-2019 12:24 PM
事实就是如此,你问开茶店的为何要放个烟柜在COUNTER 后面。
就是准备给食客饭后一根烟的,一边给烟牌,一边叫禁烟,
不如连牌也不要发啦。

一边收钱,一边禁烟,讲到尾就是要钱而已。

告诉我哪个国家完全禁止香烟的?政府靠税收来运做,没有政府会跟钱过不去,但香烟危害大,不做点东西又说不过去,只好劝你们,吸烟不好,放些恶心照片在烟盒上恐吓你们,但你们还是执意要吸,那就只能在不影响他人的情况下吸,你要死,难道我不给你死吗?

skyline101 发表于 13-1-2019 12:30 PM
霸道。。的
祸。。。。。贱
但都会设个吸烟区。。
只有霉脑 ...

霸道野蠻自私是你們這幫煙鏟。
自己家人在旁邊時候,煙鏟們十之八九是不會吸煙的,要吸煙也走得遠遠的。
自己的家人是寶貝嘛。。。二手煙對寶貝家人有害,煙鏟們自己也知道。

但是,煙鏟們去到外面,外面的陌生人對他們來說就是命賤的生物群,不值得顧慮。

skyline101 发表于 13-1-2019 12:30 PM
霸道。。的
祸。。。。。贱
但都会设个吸烟区。。
只有霉脑 ...

要吸烟,在自己家里吸个够,顺便给你家人孩子也一起吸,不然就自己当政府当了政府,你就可以解烟,看支持禁烟的多还是支持吸烟的多!

justebelmont 发表于 13-1-2019 11:33 AM
你都神经的,拿那个来比 7-11 就是个高级杂货店而已,避孕套就是 MAIN PRODUCT.

茶店本来就是做饮食的,有特别拿牌来卖烟的。那种是衍生的 BY-PRODUCT SERVICES.

照你那么说,在超市买蔬菜,肉类为何没有提供 ...

咖啡店不如改名叫烟馆好不好?

thunder 发表于 13-1-2019 12:38 PM
要吸烟,在自己家里吸个够,顺便给你家人孩子也一起吸,不然就自己当政府当了政府,你就可以解烟,看支持禁烟的多还是支持吸烟的多!

不吸烟,就不要吸,没人逼你吸。。
我的家人,吸不吸烟,管你屁事?
人家吸烟,管你屁事??
你家人,吸不吸烟,也管我屁事??
支持不支持吸烟,管你屁事??
我已讲明,要禁烟,也同时要开个吸烟区,
这做法有错吗??
你去问问没吸烟的人,看看他们同不同意这做法?我不相信不吸烟的人都是那么没脑咯。。或许大部分都跟你差不多。。

一条粉肠 发表于 13-1-2019 12:45 PM
咖啡店不如改名叫烟馆好不好?

可以跟李文才要求,开烟铲餐厅,拿正牌可以吸烟的餐厅,靠烟铲的支持,生意应该会很好!

thunder 发表于 13-1-2019 12:50 PM
可以跟李文才要求,开烟铲餐厅,拿正牌可以吸烟的餐厅,靠烟铲的支持,生意应该会很好!

烟铲餐厅还要挂个大牌匾,写上;有前无后,抽死罢就。

skyline101 发表于 13-1-2019 12:48 PM
人家吸烟,管你屁事??
这做 ...

你有本事不要呼吸,我就可以不要吸你的二手烟,吸烟吸到脑残了啊!

skyline101 发表于 13-1-2019 12:48 PM
人家吸烟,管你屁事??
这做 ...

如果穿上这种衣服抽,那就绝对不关我们事。

dogdogman 发表于 13-1-2019 12:37 PM
霸道野蠻自私是你們這幫煙鏟。
自己家人在旁邊時候,煙鏟們十之八九是不會吸煙的,要吸煙也走得遠遠的。
自己的家人是寶貝嘛。。。二手煙對寶貝家人有害,煙鏟們自己也知道。

但是,煙鏟們去到外面 ...

你说的是事实吗?
吸烟者不会在家人面前吸烟吗?
你确定?你敢发誓你说的都是事实吗?
你几时看过吸烟者在陌生人面前吸烟的?
你知道二手烟会跑哪个方向吗?
吸烟者会知道二手烟跑哪个方向吗?
你知道的话,你怎么不会散?
没潜意识存在吗?
不过跟你讲多没用,
你和你家人最好还是留在大马别乱跑,
外面世界还是很多人到处在饮食地方吸烟的。
记住。。为了你和你家人的健康,永远留在无烟的大马地带。

thunder 发表于 13-1-2019 12:54 PM
你有本事不要呼吸,我就可以不要吸你的二手烟,吸烟吸到脑残了啊!

你有本事让这世界没烟??
你才有资格不用吸二手烟。。
呼吸是人人都需要。
你没资格让他人不呼吸。
你要呼吸,你就要接受这世界的所有味道,
我说对吗?
吸烟者不脑残,
不吸烟者也不脑残。。
我没说错吧。。

一条粉肠 发表于 13-1-2019 12:56 PM
如果穿上这种衣服抽,那就绝对不关我们事。

他人在那边做东西,管你的事吗?
他人穿什么衣服,管你事吗?
你要吸烟者穿什么衣服才可吸?
国家都没出声,你出什么声?