佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9天8夜东京行程。。。请给意见

各位大大们, 本小姐的行程如下,9天8夜, 十月中去。我们一共6人, 2老, 我和老公,一个小孩和一个一岁宝宝。
怕了很多贴,还在篇排行程, 住宿 ( )和交通方面还没决定, 也需要大大们提供意见。

住宿方面AirBnB 如何?以我的行程,应该住哪里?新宿?
不去DIsneyland,因为老人与小孩, 不划算,而且看了很多贴, 很多大大们都说尽管周日去也须要排队排很长,到横滨Cosmo world取而代之,大大们意见如何?

请大大们多多指教, 多给本小姐暗示暗示

[tr] [/tr]
NoDayPlace                                               
Sat
2pm: Landing Narita Airport
4pm: Buy train ticket, go Tokyo
7pm: 新宿 -  歌舞伎町一番街
Sun
6am: Wake up
8:30am: 浅草寺 - 秋葉原電気街 > 东京天空树
Mon
築地市場 > 池袋 > 表參道 > 銀座
Tue
10am: MINATO MIRAI
12pm: lunch
1pm: Cosmo World (11pm to 9pm, closed on Thu)
3pm: China Town
8pm: Back to Hotel
Wed
Hakone 新宿→箱根→御殿场→河口湖→新宿
Thu
Hakone
Fri
Hakone
Sat
原宿,明治神宮,澀谷
Sun
1pm: Reach Narita  Airport, 5pm depart

ok 啊。
大致上是这样了。

00warmice00 发表于 13-1-2019 05:30 PM
ok 啊。
大致上是这样了。

请问东京住宿方面有什么好介绍?

TallHand 发表于 13-1-2019 09:46 PM

个人认为如果你有去看富士山,住新宿是适合的。 至于什么酒店就需要看个人预算而定。
我通常是住浅草一带。 因为习惯了那一区。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=3946123

好像那里看过,怕辐射。。

10月中当然是去看枫叶! 日光(栃木县)。至于什么时候best time(見頃)自己打keyword台湾网站很多日光秋季的资讯。
http://www.tobu.co.jp/foreign/cn/

酒店找上野车站附近,由Narita机场搭京成电车最后一站就是上野车站。到了可以马上check-in。
新宿不是很ngam一家大小,新宿有名的是夜生活,百货公司。新宿车站特别大,繁忙时间人来人往容易迷路。
歌舞伎町一番街→ 声色场所带老人小孩去干嘛
新宿东京都厅→ 看夜景,这个也不推荐(虽然免费)
sky tree → 好像有2次收费,而且都不便宜。远看比较耐看。近看很普通,更不用说上到塔顶。
东京铁塔→ 离车站有点距离,这个晚上很美,也可以上塔顶。

Follow Us
batman69 发表于 13-1-2019 10:45 PM
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3946123

好像那里看过,怕辐射。。

我在等着变绿巨人

TallHand 发表于 13-1-2019 09:46 PM

先说说你的预算,大家也比较好建议

craven83 发表于 14-1-2019 01:44 PM
先说说你的预算,大家也比较好建议

要经济划算和安全那种, 日本的酒店或旅馆都应该干净的吧? 因为我们大部分的时间都呆在外面,基本上酒店就拿来睡觉而已,所以不会太讲究。

batman69 发表于 13-1-2019 11:10 PM
10月中当然是去看枫叶! 日光(栃木县)。至于什么时候best time(見頃)自己打keyword台湾网站很多日光秋季的资讯。
http://www.tobu.co.jp/foreign/cn/

酒店找上野车站附近,由Narita机场搭京成电车最后一站 ...

歌舞伎町在外面走走看看也不适合吗?那么新宿一带有什么景点可以填补那个时间的空缺?

东京塔好像比较老旧和矮,收费比较便宜吗?

东京迪士尼和香港的差很远吗? 去过香港的,不想再去日本的,你有什么看法?

TallHand 发表于 14-1-2019 06:39 PM
歌舞伎町在外面走走看看也不适合吗?那么新宿一带有什么景点可以填补那个时间的空缺?

东京迪士尼和香港的差很远吗? 去过香港的,不想再去日本的,你有什么看法 ...

新宿我去 shopping 而已,新宿站对面的 Adidas 店有金色 Tokyo Adidas 的限量版衣服
然后去 Bic Camera 买手表和玩具
附近有一间一兰拉面,还蛮好吃,不过要排队

我还是比较喜欢上野

TallHand 发表于 14-1-2019 06:39 PM

东京迪士尼和香港的差很远吗? 去过香港的,不想再去日本的,你有什么看法 ...

如果拍那个招牌+人体。要走到正对面的路。。那边有哥斯拉+ donki。  
涉谷不错的,早上去明治神宫>原宿>竹下通 >涉谷交叉路口> hachiko 公犬 > 傍晚搭JR去新宿
巴黎铁塔更旧还不是那么多人去。离题。

hooi1983 发表于 14-1-2019 07:25 PM
新宿我去 shopping 而已,新宿站对面的 Adidas 店有金色 Tokyo Adidas 的限量版衣服
然后去 Bic Camera 买手表和玩具
附近有一间一兰拉面,还蛮好吃,不过要排队

我还是比较喜欢上野

不能接受要排30分钟吃一兰。。

记得上野的一兰,单独位子很少,但吃得特别爽。。。

batman69 发表于 14-1-2019 09:04 PM

我同事說福岡版的一蘭拉麵可以炒到馬幣200。

害到我很高興的說要幫她帶10packs回來

TallHand 发表于 14-1-2019 06:35 PM
要经济划算和安全那种, 日本的酒店或旅馆都应该干净的吧? 因为我们大部分的时间都呆在外面,基本上酒店就拿来睡觉而已,所以不会太讲究。

一般來說日本酒店的整潔度和安全是ok的,但經濟划算來說就比較主觀,你可以參考一下Super Hotel,APA,東急STAY等等

走走看看是ok,可以順便找吃

東京鐵塔,我個人的意見和蝙蝠俠兄一樣,有機會還是值得一去

至於迪士尼,香港和東京的差距不只是一點點

batman69 发表于 14-1-2019 09:04 PM

我多數都是去六本木那家,而且還是三更半夜從酒店蛇過去

Boon^^ 发表于 15-1-2019 12:41 AM
我同事說福岡版的一蘭拉麵可以炒到馬幣200。

害到我很高興的說要幫她帶10packs回來

自從一蘭泡麪換配方以後我就很少吃

以前湯頭和調味粉還是分開,現在含布朗集中成一包,味道差了不是一點點

craven83 发表于 15-1-2019 04:00 AM
自從一蘭泡麪換配方以後我就很少吃

以前湯頭和調味粉還是分開,現在含布朗集中成一包,味道差了不是一點點

難得卡拉蚊兄竟然會煮泡麵吃
不是應該直接買機票到福岡上門吃meh?

KCHO 发表于 15-1-2019 08:11 AM
難得卡拉蚊兄竟然會煮泡麵吃
不是應該直接買機票到福岡上門吃meh?

泡面是我的comfort food!!!

每次去香港都会狂吃