佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallHand

9天8夜东京行程。。。请给意见

Boon^^ 发表于 15-1-2019 05:55 PM
你這是細麵。
不是拉麵啦。

哎呀,重點是福岡限定

craven83 发表于 15-1-2019 12:00 PM
偶尔吃吃还好

尤其是夜深人静的时候,特别有feel

走走六本木大街到东京铁塔 好像日剧场景。

大馬人偏好热闹地点 新宿,涉谷路口人来人往很新奇!

craven83 发表于 15-1-2019 12:08 PM
除了拉面,天下一品的炒饭也是蛮好吃的

上次点set 拉面+炒饭 一流!
他家好像沒有问卷点餐。 不过鸡肉拉面选浓口味真的超级浓+咸,所以知道以后要点轻口味。现在晚餐不敢吃太饱。

KCHO 发表于 15-1-2019 02:01 PM
為什麼?mamak檔一大對mee maggie goreng,不是一樣meh,雖然味道有差別,一樣很好吃喔

追求口感....就像Evian 跟一般矿泉水口感不一样 呵呵

batman69 发表于 16-1-2019 01:19 PM
追求口感....就像Evian 跟一般矿泉水口感不一样 呵呵

口感都差不多的,調味不一樣罷了.

天然夜行者 发表于 15-1-2019 10:51 AM
表参道应该跟原宿和涉谷排在一起,你对名牌货有兴趣?

你的城市地点排得太密集了,为了打卡?
单单新宿都能走2-3天了
上次我排涉谷和原宿,结果涉谷一天也走不完

东京塔和晴空塔,我觉得远处欣赏才美,而不 ...

对名牌没兴趣,也买不起。可是因为没去过,因为好奇心,就是想去走走看看。

请问您有什么好介绍适合一家大小?新宿还有什么好发掘的?谢谢?

Follow Us
TallHand 发表于 16-1-2019 02:50 PM
对名牌没兴趣,也买不起。可是因为没去过,因为好奇心,就是想去走走看看。

请问您有什么好介绍适合一家大小?新宿还有什么好发掘的?谢谢?

不喜欢名牌,可以不用去银座和表参道
花时间在其他地方慢慢看更好

新宿:
https://tokyo.letsgojp.com/archives/322566/
https://www.tsunagujapan.com/zh-hant/50-things-to-do-in-shinjuku/

本人喜欢新宿御苑,很多秋天种类的树,其他吃的和shopping的全在网站里面,晚上也很热闹,不夜城

基本上我觉得全日本都适合一家大小
有带老人家,行程规划才是重点
经验之谈是部分老人家会挑食和脚力不好,有时候要睡午觉,行程一定要很宽松才行。
酒店check in check out和交通都要考虑周到
人多了,吃饭和上厕所也更花时间,一天内基本上去不了太多地方
有时候累了干脆躺在酒店不旅行了

天然夜行者 发表于 16-1-2019 03:44 PM

新宿:
https://tokyo.letsgojp.com/archives/322566/
https://www.tsunagujapan.com/zh-hant/50-things-to-do-in-shinjuku/

本人喜欢 ...

也不一定只有名牌,但是银座一个地方的美食就够我吃两个礼拜了

如果去了表参道可以顺道去明治神宫

batman69 发表于 16-1-2019 01:16 PM
上次点set 拉面+炒饭 一流!
他家好像沒有问卷点餐。 不过鸡肉拉面选浓口味真的超级浓+咸,所以知道以后要点轻口味。现在晚餐不敢吃太饱。

出门就别想那么多,先吃了再打算,回来再来慢慢减

craven83 发表于 18-1-2019 01:21 PM
也不一定只有名牌,但是银座一个地方的美食就够我吃两个礼拜了

如果去了表参道可以顺道去明治神宫

因为楼主只有9天,所以我建议不去银座

恩,我上次有去明治,没去表参道
明治够我走到脚酸了。。。

craven83 发表于 18-1-2019 01:24 PM
出门就别想那么多,先吃了再打算,回来再来慢慢减

话说现在筑地 还是那么热闹吗??

天然夜行者 发表于 16-1-2019 03:44 PM

新宿:

本人喜欢 ...

说的非常有道理。

看了很多箱根的贴, 全部人都只说去哪去哪, 但没具体地说明每个活动大概历时多久,需预算多少时间。请问如果我是购买3天的交通Pass 的话,应该怎样编排活动和时间?如果3天2夜都住在同一个旅馆,住哪里才是最适合?因为我看了箱根的地图基本上景点都是一条直线沿途观光的。 请多多指点。

TallHand 发表于 20-1-2019 12:57 PM
说的非常有道理。

看了很多箱根的贴, 全部人都只说去哪去哪, 但没具体地说明每个活动大概历时多久,需预算多少时间。请问如果我是购买3天的交通Pass 的话,应该怎样编排活动和时间?如果3天2夜都住在同一个 ...

我去过河口湖罢了,没去过箱根

希望去过的网友可以回答你

batman69 发表于 18-1-2019 09:57 PM
话说现在筑地 还是那么热闹吗??

人潮还是有的,我去的时候还是一样很多人。

TallHand 发表于 20-1-2019 12:57 PM
说的非常有道理。

看了很多箱根的贴, 全部人都只说去哪去哪, 但没具体地说明每个活动大概历时多久,需预算多少时间。请问如果我是购买3天的交通Pass 的话,应该怎样编排活动和时间?如果3天2夜都住在同一个 ...

去箱根如果没有车,应该是可以去到海盗船,强罗公园和强罗公园后面的美术馆
茅草山也是很美,应该有公交可以去到
仙石源就不要去了,比较上面了

海盗船走一圈大概两个小时,有三个码头,没有车应该用有览车那个,靠近茅草山
然后可以坐缆车去到强罗

说的非常有道理。

https://www.hakone-kankosen.co.jp/foreign/ch/port/togendai.php

用第三个码头 - 桃源台港
那边有缆车可以去到大涌谷和强罗
住强罗附近交通比较方便吧,还可以去强罗公园和后面的美术馆,记得从强罗公园后门出,然后走去对面的美术馆,不要从前门出,不然要上斜波

茅草山在这里 - https://goo.gl/maps/Kk7MyJFAeX42
茅草附近有土产卖 - https://goo.gl/maps/Hniz5r7just

说的非常有道理。

箱根其实很多地方去,都是看风景,风景很美,还可以泡温泉我在那边三天两夜都觉得时间不够用,还有很多地方没时间去

hooi1983 发表于 23-1-2019 10:43 AM
箱根其实很多地方去,都是看风景,风景很美,还可以泡温泉我在那边三天两夜都觉得时间不够用,还有很多地方没时间去

谢谢你。
请问你知道AirBnB 新宿有那一件靠近地铁站然后又经济划算的吗?看了AirBnB 的网站,没有很明确真正的位置在哪里,请问有什么好介绍吗?

TallHand 发表于 9-2-2019 10:01 AM
谢谢你。
请问你知道AirBnB 新宿有那一件靠近地铁站然后又经济划算的吗?看了AirBnB 的网站,没有很明确真正的位置在哪里,请问有什么好介绍吗?

Airbnb 我不懂,我那时在 Shinjuku 是住在 Nishi Shinjuku 的 Rose Garden Hotel,地点还蛮方便
对面就是 Nishi Shinjuku 的站,去 Shinjuku 的站走路或搭一个站
Nishi Shinjuku 没错的的话是 Metro 的,可以买日票 600 yen,如果要去很多地方
附近吃的店蛮多,酒店向左走有几间居酒屋,晚上要吃东西不用怕
走去对面的 Hilton Hotel 可以搭 Limo Bus 去机场
酒店 counter 可以订 Limo Bus,也可以寄行李去机场

https://goo.gl/maps/9vVoE1bivfk

hooi1983 发表于 9-2-2019 11:17 PM
Airbnb 我不懂,我那时在 Shinjuku 是住在 Nishi Shinjuku 的 Rose Garden Hotel,地点还蛮方便
对面就是 Nishi Shinjuku 的站,去 Shinjuku 的站走路或搭一个站
Nishi Shinjuku 没错的的话是 Metro 的,可以买 ...

请问箱根你有去过吗?应该住在哪一区最方便和热闹?有哪一间好旅馆或guest house 介绍吗?