佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問吉隆坡在地人逛的菜市場及夜市

HI~大家好!我是台灣人,預計到吉隆坡旅遊,想去逛逛當地人會逛的菜市場及夜市,煩請不吝分享,感謝感謝!

ADVERTISEMENT

你好!欢迎你来马来西亚游玩.

比较位于市中心的菜市场有
1)富都菜市场
     https://cn.tripadvisor.com/Attra ... ah_Persekutuan.html
2)李霖泰菜市场
     http://petalingstreetstory.blogspot.com/2010/09/1.html

夜市在本地很多,不过我只可以介绍我家(蕉赖区),其他地区没去过所以不便分享;
1)康乐夜市(每逢星期三旁晚6时开始)
https://my.openrice.com/zh/klang ... 3%9F%E5%95%A6-a1373

评分

馬小野 + 5 <font style="vertical-align: inh

foxpaun 发表于 14-1-2019 09:02 AM
你好!欢迎你来马来西亚游玩.

比较位于市中心的菜市场有
1)富都菜市场
     https://cn.tripadvisor.com/Attraction_Review-g298570-d7738524-Reviews-Pasar_Besar_Pudu-Kuala_Lumpur_Wilayah_Persekutuan.htm ...

謝謝分享喔!很開心獲益了部分自己不知道的市場點

馬小野 发表于 15-1-2019 08:55 PM
謝謝分享喔!很開心獲益了部分自己不知道的市場點

不客气!
请问除了来本地市场还打算去哪里玩?

foxpaun 发表于 16-1-2019 08:02 AM
不客气!
请问除了来本地市场还打算去哪里玩?

你好,因待在吉隆坡的時間只有2天半,所以可能就逛逛市區的景點,還是有其他在地人會去的隱藏版景點或活動?再請推薦啊!感謝~~

馬小野 发表于 17-1-2019 08:14 PM
你好,因待在吉隆坡的時間只有2天半,所以可能就逛逛市區的景點,還是有其他在地人會去的隱藏版景點或活動?再請推薦啊!感謝~~

吉隆坡市内隐藏着很多漂亮的华人百年古庙。
以下这间是我个人最喜欢的,
1)仙四师爷庙(建于1864年)地址:113A,Jalan Tun H S Lee, City Centre, 50050 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan KualaLumpur
  :建议早上去看看,阳光会从屋顶投射进入庙内,会形成漂亮的光线。

2)21/01/2019 位于黑风洞(Batu Caves)的大宝森节(Thaipusam)庆典。
  :一定要早上天还没亮抵达现场近看信徒挂满整身的贡品,这是马来西亚印度民族最大的庆典。

评分

馬小野 + 5 <font style="vertical-align: inh

Follow Us