佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【18/19赛季 英超联赛第22轮】热刺 0-1 曼联 - DDG: SORRY, EARTH IS CLOSED TODAY!

在带领曼联1-0战胜热刺后,代理主帅索尔斯克亚接受了采访。

“我们的后防四人不错,德赫亚在他们身后难以置信。

“我们在前场有速度,而林加德在中场和后卫线之间踢得很聪明,进球很棒——这就是我们努力的东西。

“我们创造了足够机会,但如果你不进球你就会受到压力,我们的防守不可思议。

“我曾和一些非常不可思议的门将踢过球,曼联有这样的传统,他一直在成长,他配得上全场最佳的称号。

“你希望曼联赢下每场比赛,其实并不可能,但你必须这么想。这就是这支球队的精神状态。

“在客场击败热刺无与伦比,我们在下半场守住了比赛,当他们变阵时我们没有被打乱,但有一位不错的门将是规则允许的。

称赞德赫亚

“11次扑救这是顶级表现,但即便如此,其中两次是顶级扑救但剩下的你是可以预料到的。我们全队防守都很棒,对阵凯恩时你肯定会受到考验,这完全是全队的表现。

“我知道为什么在这里,我知道我的头衔。我做自己所能帮助球队,我们希望赢下每场比赛。”

0-1不敌曼联后,热刺主帅波切蒂诺接受了赛后采访。

“我很高兴,很骄傲,经过4年半后,下半场的表现是我见过热刺踢出的最棒表现,不可思议。德赫亚的11次扑救同样不可思议。足球世界里,有时你配得上胜利但你没赢,其他时候你配不上胜利但你赢了,这就是我们为何热爱足球。

“我们控制了上半场但当我们失去了穆萨-西索科后我们没组织好,我们就是这么丢的球。曼联在下半场比赛里站得更深,但我们面对这样的防守在下半场创造了11次机会令人震惊。我非常骄傲,我带着不错的感觉离开了温布利。

“上半场我们在防守反击里丢了一球,但下半场是我见过的最佳表现。有时你机会比较少却进球了,但这没什么好抱怨的。球队踢出了难以置信的足球,每看了比赛的人都能像我这样感觉到。”

“热刺为赢下比赛尽了一切努力,可能我们控制了比赛创造了很多机会,我很满意下半场的表现。

“有时候你赢了一场比赛但你很失望,像我们在老特拉福德3-0赢了曼联,那天他们踢得比我们好。今天结果不应该如此但我很开心,这是我们想踢的比赛,承担风险。球队不可思议,这是我见过热刺踢得最棒的半场。”

凯恩伤情如何?

“我担心的是最后时刻糟糕的铲球,曼联球员不是故意的但这是一次糟糕的铲球,现在他的脚踝有点肿,比赛后有点一瘸一拐。

“这是一次明显的犯规,重重的一击,麦克-迪恩说他没看到。我们将因为亚洲杯失去孙兴慜,如果哈里-凯恩受伤那我们麻烦大了。”

沃特福德门将本-福斯特发推写道:“我看到很多人都在说德赫亚所有的扑救都是皮球直接飞向他,但请记着这家伙有种特别的感觉,知道在正确的时候该站在哪里,这点教不会。真是完美的门将。”

曼联中场博格巴在战胜热刺后说:“我享受我现在踢的足球,我喜欢更有攻击性,以前我不得不参与太多防守,这不是我的最大的特点。现在我踢的是我的位置。

“教练对我说去禁区里进球,最棒的例子是兰帕德。这对我有帮助,我知道马蒂奇会在那里,我们能进行高位防守,这是自己教练来之后我一直做的事。我知道我在那里是安全的,我有向前的自由。

“这就是我们想要的:前四。我们要继续努力,赛季还在继续,我们想回到属于我们的位置。”

洛里:

“曼联一直是一只非常伟大的球队,是世界上最大的俱乐部之一。他们总会参加那些重大的赛事。”
“不过在一整个赛季中,不可避免地会有状态的起伏。他们此前的表现并不好,不过现在他们在一点点地变强。他们在最近的几场比赛中表现出了很好地状态,但巴黎是一支极其出色的球队,他们拥有很多伟大的球员。这将会是一场非常开放、也非常精彩的比赛。”

筷子 发表于 14-1-2019 08:38 AM
曼联现在已经摸到第5名的屁股了。。。

20号第5工厂对第4的工厂,对于曼联有力。。。

2月3月魔鬼赛程来之前,希望排名可以上升。。。

对利物浦之前可以狂捞积分

Brighton
Burnley
Leicester
Fulham
Liverpool

Follow Us
天然夜行者 发表于 14-1-2019 08:50 AM
对利物浦之前可以狂捞积分

Brighton
Burnley
Leicester
Fulham
Liverpool

礼拜天车厂大战。。。

希望打平或者工厂胜。。。

车子和工厂2月3月要打欧联杯,肯定有影响。。。

曼联要把握机会。。。

目前健康热刺中场球员里,只有sissoko可以对抗pogba的身体和技术。。。

43分钟受伤下场,打乱了热刺的布局。。。

pogba得到一些解放,多几分钟就出现那粒助攻了。。。