佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关S&P的问题

各位大大,小的也是首购族。希望各位可以回答我的问题。我在去年11月中期下订一栋屋子。然后订金给了,我就在11月尾到房地产公司拿收据。怎知当时候负责人不在,她委托了马来同事给我们收据之余,还叫我们签document。那份document我们问了是什么,她说只是个例行资料,问了她是不是S&P,她说不是。当时我们因为时间有点赶所以不以为意。签了。怎知到了12月中旬。那个房地产负责人一直追问我们怎么还没给房子首期?我们一脸疑惑(首期不是应该要签了S&P之后才给的吗)她也没多说什么,只是要我们尽快交。到了1月头,我们才发现当时我们签的就是S&P。我们一气之下就打过去责问那个负责人。因为条约有提及,如果我们在一个月内没将工程承包的钱(大约293千)由银行处理的话,我们就要还延迟罚款293千的10%。打过去骂了之后,她们说不必担心。因为这份合约的期限是三个月。但问题是:我们本来打算在一月尾签S&P和还首期的,预计银行也要用两个月左右的时间来处理工程承包的钱。那如果是依照11月尾所签的S&P的期限,那就是在2月尾就到期了。那请问各位大大,在这样的情况,我们能够要求他们延长期限吗?毕竟这错不在我们。如果不能,那我们还能有怎样的解决方法?

各位尽可能的帮忙我!感激不尽。

ADVERTISEMENT

S&P 不是要去律师楼签的吗? 你该有副本,有律师的签名吗?

wemine 发表于 14-1-2019 04:07 PM
S&P 不是要去律师楼签的吗? 你该有副本,有律师的签名吗?

我们一开始也是这么认为,S&P一定是要在律师楼签的。但房地产公司说他们也有负责这样的做法,理由是方便顾客,不需要去律师楼一趟。
我们当时听了一头雾水,责问她这不是方便,反而像欺骗。
我们的副本是在12月尾才拿到的。