佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【18/19赛季英超联赛第22轮】阿森纳2:0切尔西~完败,高光9樓

比赛时间:1月20日,周日01:30
比赛地点:酋长球场

Higuain会上阵首战吗

來不及了~
而且針對性部署應該早已經開始,這時突然改變反而不好
可能會最後5分鐘上場吧

切尔西教练萨里在接受ESPN的采访时表示,切尔西主管玛丽娜-格兰诺夫斯卡娅正致力于完成租借伊瓜因的协议。

消息人士在本周三告诉ESPN称,切尔西即将从尤文图斯签下伊瓜因,在萨里和伊瓜因的兄弟兼经纪人以及球队主管格拉诺夫斯卡娅在伦敦会面后,他们已经与尤文图斯签下的一份为期六个月的租借协议。

这笔交易还需要等待官方的确认,因此伊瓜因并不能参加周六切尔西对阵阿森纳的比赛。但是萨里说,他相信格兰诺夫卡娅有能力克服各种困难,他此前还建议切尔西在1月初签下伊瓜因。

“我不知道伊瓜因多久才会加盟我们,”萨里说,“当然,我也想要知道伊瓜因签约球队的明确时间,但是我还不知道。两周前我已经和玛丽娜谈过了,所以她知道我对如何提高球队的看法。接下来我将专注于球场、比赛和球队的训练。我对球队有充足的信心,因为我知道玛丽娜工作很努力,但我对市场一点也不了解。因此我只想专注于比赛。所以我不会每天晚上给她打电话,如果是这样的话就代表我把所有的精力都花在了转会市场上,但我想我更应该把所有的精力都花在球场上。所以对于转会的事宜,我只能说是无可奉告。”

伊瓜因的到来将为莫拉塔1月份的租借离开扫清道路,马德里竞技想要给这位蓝军前锋在西班牙首都重生的机会。

萨里在采访中也确认了莫拉塔可以参加阿森纳的比赛,但他也补充说:“对他来说,这是一个非常艰难的时刻。但是对于球员来说,一月份进入市场是正常的。所以我想能够克服这些困难。并且就像之前的比赛中一样,我会在锋线上做出一些改变。”

唯一缺席切尔西酋长球场之旅的球员是奇克,他因为背伤要缺席一个月。因此萨里担心在法布雷加斯离开球队加盟摩纳哥后,若日尼奥在中场的位置上没有球员给予掩护。

莱昂德罗-帕雷德斯被广泛报道为俱乐部在中场位置上的头号引援目标,萨里对此补充道:“大家都知道我对小法的看法,我认为在这个位置上我们需要一个球员来顶替他的作用。玛丽娜非常了解我的意见。所以我现在并不会对此感到沮丧。”

KTBFFH !!!

觉得车仔会赢枪手 ...

Follow Us

小冲 发表于 19-1-2019 09:17 PM
觉得车仔会赢枪手 ...

人家主场已经连胜N场了