佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: munhon86

求救!!日本 東京入境、大阪出境

mouyanseng 发表于 15-1-2019 12:39 PM
14,200 yen by reserved seat on Hikari or Kodama trains
14,500 yen by reserved seat on a Nozomi train.

Tokyo to Osaka, one way.
中文。 500多块左右马币啦。

首先很谢谢您,但我想请问这个500多的票怎么买呢?不好意思,其它的我都找到就这个我找不到.....

ADVERTISEMENT

munhon86 发表于 19-1-2019 02:18 AM
首先很谢谢您,但我想请问这个500多的票怎么买呢?不好意思,其它的我都找到就这个我找不到.....

有三种方法,车站柜台,车站自动售票机,官网

顺带提一提,这条线路有分三个速度等级,最快的希望号Nozomi,第二的光号Hikari,和最慢的回音号Kodama

预算大概是14000日元左右

batman69 发表于 16-1-2019 01:37 PM
玩那么多地方自己保重吧

不然最省钱的方法 买  hokuriku arch JR 7 day pass
东京》長野〉金泽〉京都》大阪〉回国

http://hokuriku-arch-pass.com/tc/

請問買這個pass,可以自由選擇出發點嗎?我想從大阪出發最後回到東京

icetee 发表于 21-1-2019 08:07 PM
請問買這個pass,可以自由選擇出發點嗎?我想從大阪出發最後回到東京

why not? 只是看你入境在关西机场或者东京羽田/成田机场。
它是连续7天,如果你去9天,只能用到第7天。大阪/京都/东京地铁(非JR路面铁路)/京都市区的巴士也不能用。范围以外的JR路线也不能使用。

http://hokuriku-arch-pass.com/en/
http://hokuriku-arch-pass.com/en/location.html

Boon^^ 发表于 15-1-2019 11:51 AM
這個時候問4月的行程是不是已經買了機票?

嗨,我來自馬來西亞(Penang),住在東京,平日我利用我的空閒時間做一些私人包車旅遊、例如富士山等等。我有一位日本人司機朋友,如果你要由成田机场或羽田机场都可联络我。
成田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟23000日圓(10pm~6am 單趟24000日圓)

羽田機場 ⇄ 東京23區5~9人(10人座)單趟13000日圓(10pm~6am 單趟14000日圓)

Disneyland~單趟13000日圓

Facebook-tokyo helper jane