佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!日本 東京入境、大阪出境

本人第一次去日本 會在四月中旬 大概七天...........但我趴了些資料我也還是不知道需要怎麼樣搭 JR ,感覺上很亂都是不同的鐵路公司在操作

我是很想去富士山看看,但資料趴到好像很不方便.....

我求救各位大大有試過這樣跑的能請教請教嗎?

謝謝大大們了.......

你說的4月是coming這個4月?

有考慮你趴帖到這樣,跟團是不是好很多?

现在亚航有打折3月尾,樱花季来的。。2选1 关东 或 关西来回 !!!

batman69 发表于 15-1-2019 11:47 AM
现在亚航有打折3月尾,樱花季来的。。2选1 关东 或 关西来回 !!!

這個時候問4月的行程是不是已經買了機票?

Boon^^ 发表于 15-1-2019 11:35 AM
你說的4月是coming這個4月?

有考慮你趴帖到這樣,跟團是不是好很多?

機票已經買了

4月中 东京樱花掉光了。。。。改去 长野, 河口湖,富士山附近。。。。

JR PASS 长野,新潟 5DAY PASS 自己google。。。

吃饭咯。。拜拜

Follow Us

七天扣掉来回两天上要跨区,又一个经典的amazing race

能的話改機票吧,不然花在交通上的費用也會少

https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/

14,200 yen by reserved seat on Hikari or Kodama trains
14,500 yen by reserved seat on a Nozomi train.

Tokyo to Osaka, one way.
中文。 500多块左右马币啦。

mouyanseng 发表于 15-1-2019 12:39 PM
14,200 yen by reserved seat on Hikari or Kodama trains
14,500 yen by reserved seat on a Nozomi train.

Tokyo to Osaka, one way.
中文。 500多块左右马币啦。

人家中間還要去富士山唄。
幫人家plan 埋啦。。

Boon^^ 发表于 15-1-2019 01:11 PM
人家中間還要去富士山唄。
幫人家plan 埋啦。。

没问题啦,哈哈~
第一天= 飞,到东京了就下榻酒店,附近走走7-11, lawson, family mart.
第二天= 去disney land/sea.
第三天= 去河口湖。运气好看得到富士山的。不要就直接pia到山脚下喝杯咖啡。
第四天= 移动日,去大阪。到了可以去大阪城,晚上去购物。
第五天= 去uninversal studio.
第六天= 去京都,看樱花。有些地方有晚樱看的。。
第七天= 去机场。

怎样,楼主ngam吗?
你看我几牺牲,其他人会说我“孝”eh....我都还在义无反顾帮你。

mouyanseng 发表于 15-1-2019 02:16 PM
没问题啦,哈哈~
第一天= 飞,到东京了就下榻酒店,附近走走7-11, lawson, family mart.
第三天= 去河口湖。运气好看得到富士山的。不要就直接pia到山脚下喝杯咖啡。
第四天= 移动 ...

四月中還能夠在京都看櫻花,真是服你料

KCHO 发表于 15-1-2019 05:31 PM
四月中還能夠在京都看櫻花,真是服你料

能的,但不是盛开的啦~两三年前我18号到京都,仁和寺大部分在飘最后20%的花雪,
然后有两三棵比较迟开的在开始飘,花已经长了两片绿叶芽。
平野神社也是有几棵在怒开着,我说这是比较迟钝的樱花。
花树下的工人正在拆除露营的档口等等哈哈~
岗山公园,全部绿绿的新叶。清水寺,也是绿绿了。
两天后大阪城,西之丸外面望进去,找到几棵。
造币局什么鬼都没有。
奈良公园有几棵在Final飘雪着,用相机调教角度,拍到盛飘雪的感觉,哈哈哈~

但是哦,注意,这些迟钝的都不是最出名的染井吉野樱花,
都是御室樱啊等等其他没那么出名的种。楼主是要去找,还要看运气。

munhon86 发表于 15-1-2019 11:56 AM
機票已經買了

玩那么多地方自己保重吧

不然最省钱的方法 买  hokuriku arch JR 7 day pass
东京》長野〉金泽〉京都》大阪〉回国

http://hokuriku-arch-pass.com/tc/

mouyanseng 发表于 16-1-2019 10:26 AM
能的,但不是盛开的啦~两三年前我18号到京都,仁和寺大部分在飘最后20%的花雪,
花树下的工人 ...

這些小貓兩三棵看不出甚麼feel的,郎來郎去的,除非有至少5,6棵集中在一起,看起來才OK.
初冬的時候還有寒櫻,可惜也是1,2棵,看起來沒feel.

mouyanseng 发表于 15-1-2019 02:16 PM
没问题啦,哈哈~
第四天= 移动 ...

笑死

可怜的楼主应该不知道:

东京->大阪 = 槟城->马六甲
单单东京的人口已经超越马来西亚总人口了

天然夜行者 发表于 16-1-2019 04:19 PM
笑死

可怜的楼主应该不知道:

东京->大阪 = 槟城->马六甲
单单东京的人口已经超越马来西亚总人口了

槟城》马六甲。。。5小时够吗?

aquamax 发表于 16-1-2019 04:34 PM

搭新幹線只要3個小時罷了,飛機更快

aquamax 发表于 16-1-2019 04:34 PM

南北大道不超速大概7-8小时...

日本新干线可能快些吧,我个人是没兴趣那么赶
我觉得两个星期都不够游关东

mouyanseng 发表于 16-1-2019 10:26 AM
花树下的工人 ...

岗山公园是哪里? 岗山后乐园?

如果迟开樱花,会aim 奈良的吉野山,滋賀县山区好像也有一些。。比如miho museum那一区