佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【【【红米Note7暴力测试】】】

红米Note7暴力测试] 之前直播的时候做了个砸核桃测试和刀尖测试,那么今天就做一期视频来体验下这款"小金刚"能不能活过这一集?(核桃表示mmp....

这粒很不错。希望在这里卖不贵

kennyteoh818 发表于 15-1-2019 05:18 PM
这粒很不错。希望在这里卖不贵

999人民币换算成马币的话610有找。。。

这么看来不需要screen protector了吗

max2006 发表于 17-1-2019 01:50 AM
这么看来不需要screen protector了吗

如果有好的防摔手机壳,这款我认为真的可以不用screen protector

好强

Follow Us
kanwt 发表于 15-1-2019 07:20 PM
999人民币换算成马币的话610有找。。。

3GB + 32GB  999人民币 , 估计在这里会是 RM 799 之类。看来要下单 999 换掉 用了 2 年的 Redmi Note3 哈。

4GB + 64GB  ??人民币
6GB + 64GB  ?? 人民币

Digi : GSM 1800 / UMTS 2100 / LTE 2600
Maxis / U Mobile : GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100 / LTE 2600
Celcom : GSM 900 / GSM 1800 / UMTS 2100 / LTE 2600

大陆的 Redmi Note 7 网络频段 -  在马奶下可以用耶,看来可以淘了哈 。。。                                                   
GSM ( 2G )
B2/3/5/8 (850/900/1800/1900)
CDMA 1X/EVDO  BC0
WCDMA ( 3G )
B1/2/5/8 ( 2100/1900/850/900)
TD-SCDMA B34/39
TDD-LTE B34/38/39/40/41(100MHz)
FDD-LTE ( 4G )
B1/3/5/7/8(2100/1800/850/2600/900 )   

Are you ready .
1199 人民币 ( RM 750 ) , 4 GB RAM + 64 GB ROM .

WKUL78 发表于 18-1-2019 12:55 AM
Are you ready .
1199 人民币 ( RM 750 ) , 4 GB RAM + 64 GB ROM .

我等 红米note7 pro

红米note 7太多问题了,你们上网查看下,问题一大堆

chiam9588 发表于 10-2-2019 03:00 PM
红米note 7太多问题了,你们上网查看下,问题一大堆

什么问题,可以具体说明一下吗?

不错,可惜这个系列好像半年就会更新淘汰率蛮快下

评分

phone8 + 5 我很赞同

kanwt 发表于 11-2-2019 10:11 PM

我是红米note7用户。note7是性价比非常高的一款手机,我是一个星期前买的 但是买完就有点后悔了,因为note7pro快要发售了。后置摄像头有点突出。网上说会断流 就是上网的时候,无论是手机流量还是wifi会断,我没碰到这种情况。唯一的缺点我认为就是解bl锁,需要绑定小米账号后,360小时后才可以,这比烦,不解锁就不能root。反正我认为比较值,除了玩海豚模拟器,呆萌ps2模拟器,吃鸡开高效会卡以外,玩大型游戏不卡顿

评分

kanwt + 5 谢谢分享

kanwt 发表于 11-2-2019 10:11 PM

最重要的是电池是4000毫安的,对于学生党或者当做备用机来说,再好不过了,关键是非常便宜

有谁买了红迷Note7,请分享本地版本的手机体验!谢谢!

退休电子工 发表于 30-3-2019 12:26 AM
有谁买了红迷Note7,请分享本地版本的手机体验!谢谢!

Loading FB Video...

主要是听说中国版本的有很多广告!很吃电。
但马来西亚的版本有同样的问题吗?

退休电子工 发表于 30-3-2019 03:17 PM
主要是听说中国版本的有很多广告!很吃电。
但马来西亚的版本有同样的问题吗?

希望这视频能帮到你

在用着note 7 pro(中国ROM),但是有一个问题,就是WhatsApp关闭了五分钟之后就不能收到及时的信息,必须手动打开才可以。请问大家有遇到此问题吗?该如何解决?

我的redmi note 7也是有Watsapp的问题,要如何解决,有人知道吗?