佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚招聘渠道和market price

想请教下各位,公司想招聘HR cum Admin的人,除了通过jobstreet外还有什么马来西亚当地的招聘渠道介绍吗?免费和收费的都可以。

还有,想问问大家KL当地有3-4年经验的HR cum Admin一般薪水给多少呀?

如有自荐,欢迎小窗哦~

谢谢啦~~

ADVERTISEMENT

linkedin , monster 和 indeed 你都可以找学历较高的。

careerjeet 和 maukerja 比较底教育。

你也可以通过headhunt 帮忙。

HR cum Admin的薪水可以参考以下
https://www.jobstreet.com.my/event/salaryreport/index.html

我最近很得空,欢迎PM交流。

pupuman 发表于 15-1-2019 01:41 PM
linkedin , monster 和 indeed 你都可以找学历较高的。

careerjeet 和 maukerja 比较底教育。

你也可以通过headhunt 帮忙。

HR cum Admin的薪水可以参考以下
https://www.jobstreet.com.my/event/salaryre ...

谢谢!好快的回复!!

linkedin的话要cold call吧。careerjet和maukerja是马来西亚本地的招聘网站吗?不过我会去看看的。

你是做headhunt的还是公司的HR呀?

Curryfann 发表于 15-1-2019 02:29 PM
谢谢!好快的回复!!

linkedin的话要cold call吧。careerjet和maukerja是马来西亚本地的招聘网站吗?不过我会去看看的。

你是做headhunt的还是公司的HR呀?

不是,我经营自己的IT生意. 给你的意见是个人以前被聘和聘请人的经验。有任何问题可以PM交流。

pupuman 发表于 15-1-2019 02:44 PM
不是,我经营自己的IT生意. 给你的意见是个人以前被聘和聘请人的经验。有任何问题可以PM交流。

嗯嗯,太感谢了!如果有不懂的地方会再请教你哦~

我是应聘的,一直都用着工作街            

Follow Us