佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当了代课老师感觉压力太大想辞职..

上个星期向PPD申请了当小学代课老师,结果很快就收到surat penempatan。今天第一天教课就倍感压力,感觉控制不到学生,想到学生头就疼,整个人感觉不是说很开心。所以我想再教多几天看看,我想不习惯也有可能是我其中一个原因。所以我想请问一下,能在拿到信过后几天辞职吗?辞职了那几天的薪水还会有吗?

没有老师能为我解惑吗

请问楼主哪里人?
我刚考完stpm 目前在我母校当着临教(家协外聘)
我感觉还好啊..当然还是有调皮的
我本来见几天上课时都不会大叫
现在开始不骂不鞭我觉得会有点难控制
尤其那些不交功课的(或者交却是空白的)你不打不骂还真的无法起到吓唬的作用
请问楼主教什么年级呢?
我是教一二三所以得多点耐心因为他们喜欢时不时就问东西,比如要不要空格、画线啊等...还很喜欢因为一些小事就生气)
而且现在教师也很多文书工作要做
打教案啊、pbd啊哈哈
不过我觉得目前还应付得来!
楼主算很幸运了那么快就拿到信
有些人去年申请到现在都毫无音信
我个人是建议楼主先再试看一个月,毕竟你才做那几个星期也许还在适应当中
何不再给自己一次机会?如果三月时还是存在这种想法那就随着你的心走吧!
再说,我觉得当教师还是不错的有假期就跟着休息
虽然我是算日薪啦所以其实不太喜欢假期
请问楼主是拿月薪吗

你应该去问问同事们。

楼主可以问问当老师需要什么资格吗

kymie 发表于 28-1-2019 01:26 PM
楼主可以问问当老师需要什么资格吗

spm文凭就可以了前提是必须要报考华文且华文和过问两科必须优等以上

Follow Us
OkYeap99 发表于 30-1-2019 10:37 PM
spm文凭就可以了前提是必须要报考华文且华文和过问两科必须优等以上

你是上网申请的还是直接去教育局?那么他派你的学校是华小吗

kymie 发表于 31-1-2019 04:37 PM
你是上网申请的还是直接去教育局?那么他派你的学校是华小吗

我是直接去学校问