佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VR眼镜问题

我打算买VR眼镜但是手机必须需要有支持Vr功能才能用吗?

我的意思是手机软件如果是平面或3d的都能会转换成vr吗?

暂时不太建议购买 VR 因为还没完整 但是如果还是想的话 可以购买 这个 比较完整的感觉
https://www.vuzix.com/products/blade-smart-glasses

中村君 发表于 19-1-2019 09:56 PM
暂时不太建议购买 VR 因为还没完整 但是如果还是想的话 可以购买 这个 比较完整的感觉
https://www.vuzix.com/products/blade-smart-glasses

这个是 AR 眼镜不是VR。先分辨AR和VR。
VR不需要什么硬体,市面上很多VR眼镜,YOUTUBE就可以support了,下载Google cardboard就行了。VR只是在虚拟世界里看世界。
AR就是戴上眼镜现实和虚拟结合。在现实里看虚拟。

Jachol 发表于 22-1-2019 05:36 PM
这个是 AR 眼镜不是VR。先分辨AR和VR。
VR不需要什么硬体,市面上很多VR眼镜,YOUTUBE就可以support了,下载Google cardboard就行了。VR只是在虚拟世界里看世界。
AR就是戴上眼镜现实和虚拟结合。在现实里看虚拟 ...

我觉得啦 因为 VR 还要配合手机 挺麻烦 AR 和 VR 我当然知道之间分别
我觉得还是等 AR 比较便宜了再入手比较好 不是吗?

中村君 发表于 22-1-2019 05:39 PM
我觉得啦 因为 VR 还要配合手机 挺麻烦 AR 和 VR 我当然知道之间分别
我觉得还是等 AR 比较便宜了再入手比较好 不是吗?

其实现在的趋势是工作比较走向AR,
游戏电影比较走向VR.
像iron man记得电脑系统就是AR,可以在现实里看虚拟物,对工作很大帮助。
VR就是Ready Player One里的一样。各有不一样的发展空间。

Follow Us
Jachol 发表于 24-1-2019 12:06 AM
其实现在的趋势是工作比较走向AR,
游戏电影比较走向VR.
像iron man记得电脑系统就是AR,可以在现实里看虚拟物,对工作很大帮助。
VR就是Ready Player One里的一样。各有不一样的发展空间。

恩 同样你看法 我自己也是在关注AR 情况

中村君 发表于 24-1-2019 12:41 AM
恩 同样你看法 我自己也是在关注AR 情况

Microsoft Hololens其实完成度已经算高了,不过需要很强大的软件来支持,应该不远了。好像把他称为MR (Mixed Reality)了。

Jachol 发表于 24-1-2019 09:41 AM
Microsoft Hololens其实完成度已经算高了,不过需要很强大的软件来支持,应该不远了。好像把他称为MR (Mixed Reality)了。

但是感觉太大了点 我比较期待其他的