佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

巫统3任老大,难得一起喝茶谈天。。。。

盡用話題 发表于 18-1-2019 09:39 AM
有!公牛或拳头,得其一天下可安

他们参与竞选的席位数量足够让他们执政吗?

pupuman 发表于 18-1-2019 10:07 AM
他们参与竞选的席位数量足够让他们执政吗?

那我还是选回国阵好了,我觉得巫统应该不会和伊党合作了,除非伊党在某些政策上可以作出让步。。
我实在没有耐心等希盟3-5年时间才搞好经济。

盡用話題 发表于 18-1-2019 10:33 AM
那我还是选回国阵好了,我觉得巫统应该不会和伊党合作了,除非伊党在某些政策上可以作出让步。。
我实在没有耐心等希盟3-5年时间才搞好经济。

巫统应该不会和伊党合作了” 这句话你开一个帖问问人,不要做井底之蛙,自己想自己爽!

如果他们又合作,你还是投国阵? 

pupuman 发表于 18-1-2019 10:41 AM
“巫统应该不会和伊党合作了” 这句话你开一个帖问问人,不要做井底之蛙,自己想自己爽!

如果他们合作我就不投票,我还是那句,要国家顺利的发展,首要条件就是狠狠的歼灭所有的宗教政党。。

盡用話題 发表于 18-1-2019 10:45 AM
如果他们合作我就不投票,我还是那句,要国家顺利的发展,首要条件就是狠狠的歼灭所有的宗教政党。。

你忘了说种族政党。

马华,巫统,伊党,土团,诚信这些种族宗教党应该被灭!

pupuman 发表于 18-1-2019 10:41 AM
“巫统应该不会和伊党合作了” 这句话你开一个帖问问人,不要做井底之蛙,自己想自己爽!

巫统要和伊党合作的話,早就合作了,每个人都不想在生活上受到约束和限制的,马来人也不例外,但是因为回教受宪法保护而让他们不敢反抗。
看看509希盟没了伊党反而拿下更多票。。丹丁吉没去过了解,无法知道那边的马来人是怎样想的,不过,可以断定伊党的票一定是恐吓选民得回来的

Follow Us
pupuman 发表于 18-1-2019 10:47 AM
你忘了说种族政党。

马华,巫统,伊党,土团,诚信这些种族宗教党应该被灭!

我对事不对人,伊党我肯定很想他们完全消失。
诚信党暂时还是二打六,而且还没有利用宗教做课題,所以我就不说他们了

其他的你扯上马华巫统土团,我就不知你想表达什么

盡用話題 发表于 18-1-2019 11:00 AM
我对事不对人,伊党我肯定很想他们完全消失。
诚信党暂时还是二打六,而且还没有利用宗教做课題,所以我就不说他们了

其他的你扯上马华巫统土团,我就不知你想表达什么

单一种族政党,应该被灭。国家才能团结。

盡用話題 发表于 18-1-2019 10:56 AM
巫统要和伊党合作的話,早就合作了,每个人都不想在生活上受到约束和限制的,马来人也不例外,但是因为回教受宪法保护而让他们不敢反抗。
看看509希盟没了伊党反而拿下更多票。。丹丁吉没去过了解,无法知道那边 ...

巫统要和伊党已经在合作,请不要欺骗自己。

请多阅读报章。

pupuman 发表于 18-1-2019 11:12 AM
单一种族政党,应该被灭。国家才能团结。

火箭够多元化吧,现在又怎样?
一个政党的怎样服务老百姓的表现才是最重要,老百姓不喜欢你,你单一种族多人又怎样?巫统就是例子

pupuman 发表于 18-1-2019 11:14 AM
巫统要和伊党已经在合作,请不要欺骗自己。

请多阅读报章。

讲合作讲了半个世纪多了,等伊党真正的加入国阵,我情愿死也不会支持

盡用話題 发表于 18-1-2019 11:20 AM
火箭够多元化吧,现在又怎样?
一个政党的怎样服务老百姓的表现才是最重要,老百姓不喜欢你,你单一种族多人又怎样?巫统就是例子

单一种族政党不利人民团结,多族政党依然可以服务老百姓,还有我不是讨论多族政党不受欢迎的问提。

盡用話題 发表于 18-1-2019 11:23 AM
讲合作讲了半个世纪多了,等伊党真正的加入国阵,我情愿死也不会支持

不会光明正大直接加入,会暗地里合作,然后一起组政府。(不是一定要加入单一联盟才能组政府)

pupuman 发表于 18-1-2019 11:32 AM
不会光明正大直接加入,会暗地里合作,然后一起组政府。(不是一定要加入单一联盟才能组政府)

。。。

pupuman 发表于 18-1-2019 11:30 AM
单一种族政党不利人民团结,多族政党依然可以服务老百姓,还有我不是讨论多族政党不受欢迎的问提。

有人来帮你还嫌三嫌四,干脆死了他算了