佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城之内

aruz,让人失望的suv

ntc2000 发表于 16-1-2019 05:12 PM
其实这个range都是 LPPL 啦。。。 比不到的囖。
但是有人说省油就时王道, 其他full size suv靠边站。

同一个segment,反正也不是A-Z的差距,就看你要少付一点或多付一点而已。。

Playmaker93 发表于 16-1-2019 11:57 PM
他们还敢敢讲是跟rush同一个工厂做的哦~
设计那个bumper的设计师我怀疑是盲人~ XD

就是很奇怪,ARUZ怎么看也不顺眼,原来是那BUMPER作怪。。。
之前我还很喜欢RUSH的说,看到ARUZ后晕掉。。。可能要和ALZA做家族脸吧。。。但真的接受不到咯。。。

肥仔聪 发表于 17-1-2019 08:49 AM
同一个segment,反正也不是A-Z的差距,就看你要少付一点或多付一点而已。。

TUNE到这么没力,就算自己安全也要顾及其他道路者的耐心咯。。。割车都有问题啊!省油不应该这样子的,买电子车啦。。。

太诱惑了

肥仔聪 发表于 16-1-2019 05:07 PM
其实BRV也是LPPL,应该说3千是买个H logo而已。。

3千买h logo很值得了,驾出去威风很多,妹子看logo上车的

蟋零 发表于 17-1-2019 01:13 AM
那个bumper不懂会不会酱紫

这回是不会撞到了,因为有ASA 2.0, 所以铁和用料都CUT COST了,除非是ASA 2.0失灵咯。。。

Follow Us
不懂为什么下面高高瘦瘦这样的。想到好像Bezza的设计。
里面的设计还是很阳春。

Playmaker93 发表于 16-1-2019 11:57 PM
他们还敢敢讲是跟rush同一个工厂做的哦~
设计那个bumper的设计师我怀疑是盲人~ XD

其实是 TOYOTA 借用 PERODUA 的工厂组装 RUSH 这款车,
所以“同一个工厂”之说并没有错。

只是很可惜,
新款 ARUZ 没有像之前 KEMBARA/NAUTICA 那样跟 RUSH 有着明显差别,
至少那时候有 AWD 全轮驱动+精短的 5 人座设定,
起码还能吸引一批越野爱好者。

上图,外加alza一些数据。

Alza

Wheelbase        2,750 mm (108.3 in)
Length        4,205 mm (165.6 in)
Width        1,695 mm (66.7 in)
Height        1,620 mm (63.8 in)
Curb weight        1,120–1,168 kg (2,469–2,575 lb)

Rush的弟弟哦

aruz轴距还差过alza,2685mm vs 2750mm
aruz的车阔只和alza一样,1695mm

车高和车长aruz多过alza,只是头部空间和腿部空间表现还是差。

yewchang 发表于 16-1-2019 11:19 PM
晕,后座的冷气都是从前面来的啊,不然你觉得后面的冷气排风口会有另外的 compressor?

我的ertiga, brv都是第二排有自己的冷气的。

bent2182 发表于 17-1-2019 09:29 AM
TUNE到这么没力,就算自己安全也要顾及其他道路者的耐心咯。。。割车都有问题啊!省油不应该这样子的,买电子车啦。。。

割不割车是人的问题,不是车的问题,明知道割车有问题就驾慢一点或别乱割车咯。。

yfsung 发表于 17-1-2019 09:34 AM
3千买h logo很值得了,驾出去威风很多,妹子看logo上车的

哎哟,看能力啦,付得起就买H,付不起就买P,很简单的道理而已。。

说不好为何这么多人买。

跑 highway如果减速踩brake 会不会像 avanza/rush那样自动退去三号牙?gear 4-->3
如果会牙箱应该容易完蛋

ok啦这个价钱~ 位置就刚刚好闭一下咯~ engine动一动手脚把它换去chr的turbo~ 又是一辆神车family级别的~
只是coner就惨了~

perodua不是第一次出suv,之前的kembara,nautica,真的很不好。
这次又是换一个名字,也是拿rush来改一点而已。
真的不值得,而且用myvi的引擎来拉比myvi大的身体,肯定是老牛拉车。

Rustyface 发表于 16-1-2019 09:28 AM
换个角度来看。。。
如果买来当普通车 vios/city/myvi来用。应该不错
最少能载多东西又方便。偶而要载 7人去附近用餐也不是问题。
加 3k 的 brv 没有 full air bag 和 led 头灯哦。
怎样都好过买 alza 咯。现 ...

贴3k换H头哦。
ARUZ感觉很难卖。

价格很快插水