佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位saleman 来看看, 走sale的可以过万一个月吗?

走sale的可以过万一个月吗?

这就要看你的公司 货o不ok,价钱fight的吗。

huanying21 发表于 17-1-2019 07:03 PM
这就要看你的公司 货o不ok,价钱fight的吗。

老板是走sale的吗?

Newuser.. 发表于 17-1-2019 07:20 PM
老板是走sale的吗?

不是,不过我认识很多走sale的人

以前容易。现在不可能。有6.7千就很幸运了。普通3.5k ~4K 算很不错了。
你不做。一堆大学生等着做。

kennyteoh818 发表于 18-1-2019 10:11 AM
以前容易。现在不可能。有6.7千就很幸运了。普通3.5k ~4K 算很不错了。
你不做。一堆大学生等着做。

哪些是没有出坡的吧? 有这么不景气?

Follow Us
我不是做sales,但我身边很多人做sales真有一万。

Newuser.. 发表于 18-1-2019 01:40 PM
哪些是没有出坡的吧? 有这么不景气?

现在没有不用出坡的salesman了

beoa 发表于 18-1-2019 02:17 PM
我不是做sales,但我身边很多人做sales真有一万。

可以分享在哪个领域吗?

kennyteoh818 发表于 18-1-2019 02:22 PM
现在没有不用出坡的salesman了

好像是如此。

Newuser.. 发表于 18-1-2019 04:43 PM
可以分享在哪个领域吗?

Property领域吗?

不是的,在外面跑sale的哪种。

我有认识很多真的commision 有一万多。
买大型机器,
另一个是接project 的,,
其他的就比较普通

看能力呀。普通能力一个月 3-4 千偷笑了,也看门槛高不高。
我是机械设备的,去年收入,扣完所有应该的,还是得缴所得税 35000 马币,我是打工的。
又没能力看自己,有能力多少由你说

牛奶大侠 发表于 20-1-2019 02:22 AM
看能力呀。普通能力一个月 3-4 千偷笑了,也看门槛高不高。
我是机械设备的,去年收入,扣完所有应该的,还是得缴所得税 35000 马币,我是打工的。
又没能力看自己,有能力多少由你说

35k tax你够力。。。。。

看能力和看卖什么,有些盈利才几毛的sales,如何做到上万~

如果做sales, 因市场低迷,竞争大,每个都为了争取达到目标都积极的以价钱来竞争,当遇到这种情况,每个有竞争性的价钱都要经过老板娘来决定高低和比性,而就算是还现金的也要看是如何的顾客,做和不做都处决于老板娘或者老板,就因这样损失了许多原本的老顾客和也难找新的顾客!一旦失去了,可要花多少精神去争取回来就可想而知了!没做到就关系到Salesman  的佣金和薪金!感觉就每年都再"扣薪水"了,当然老板的做法有他们的顾虑,但我们会为老板想,但老板有为我们打工的想过吗?但如果都不做,每新的一年都有新的target 要去拼,这样一直保守的做,货物自然而然就囤积了一大堆,真的不知要怎么走前面的路了,大大们,想听听你们的宝贵意见!

schiong 发表于 21-1-2019 08:34 AM
如果做sales, 因市场低迷,竞争大,每个都为了争取达到目标都积极的以价钱来竞争,当遇到这种情况,每个有竞争性的价钱都要经过老板娘来决定高低和比性,而就算是还现金的也要看是如何的顾客,做和不做都处决于老板 ...

cash term 也要看顾客?

神垂死 发表于 20-1-2019 07:11 PM
看能力和看卖什么,有些盈利才几毛的sales,如何做到上万~

几毛的盈利 应该是做 volumn的咯

schiong 发表于 21-1-2019 08:34 AM
如果做sales, 因市场低迷,竞争大,每个都为了争取达到目标都积极的以价钱来竞争,当遇到这种情况,每个有竞争性的价钱都要经过老板娘来决定高低和比性,而就算是还现金的也要看是如何的顾客,做和不做都处决于老板 ...

方便透露是哪种商品吗? spare part, 油, fnb?