佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

家庭聚会有讨厌的人,你会出席吗?

kosmiklove 发表于 22-1-2019 12:58 AM
嚇。。!!30幾。。做埋d細佬仔嘢。。哈哈

是啊...爸爸叫我当他幼稚。我很难接受啰!

夏韩 发表于 21-1-2019 06:48 PM
他婚后就全权掌控妹妹的收入和资产了。妹妹有自己的工作和收入的,但是收入的分配和资产全部归他安排。他还要卖妹妹的屋子呢!妹妹就算要给父母50块他也会发火。妹妹还傻乎乎地说为了夫妻一条心,所以要全听他的。 ...

你妹妹给他下降头了。

夏韩 发表于 21-1-2019 09:44 PM
是啊...爸爸叫我当他幼稚。我很难接受啰!

其實無需逃避。。見到面咪點頭笑笑囖。。畢竟妹妹系度。。

556688 发表于 22-1-2019 02:02 AM
你妹妹给他下降头了。

我妹妹每次遇到爱情都会被下降头的。这是她本性..

kosmiklove 发表于 22-1-2019 03:01 AM
其實無需逃避。。見到面咪點頭笑笑囖。。畢竟妹妹系度。。

他曾用发信息骂过我哦。也当面骂过我爸哦。到现在为止也还是称呼岳父母uncle aunty。要当没事发生过啊?还要跟他笑和点头?

妹妹做夹心人,也很惨。

Follow Us
你家人都很大方,还让他出席你家的聚会?他也有脸出席

你可以照样出席,当他透明就是,我通常都是这样,曾经有个无脑的人说了无脑的话之后还有脸出现在我娘家,我都是全程当她透明的,时运高看不到她,听不到她说话。

jacob244 发表于 22-1-2019 03:05 PM
妹妹做夹心人,也很惨。

妹妹自己拿来的。认识一个月就拍拖,拍拖一个月就喊要结婚,拍拖4个月就已经结婚。他们在注册前一星期那男的已说不听我的决定就取消注册。过门仪式前一天也说不听我的话就结婚当天不出现迎娶新娘。我妹依然继续闪婚。现在结婚不到一年已经无数次被老公打包行李威胁若不听他的安排他就要把我妹赶出家门。我妹傻依然坚守着这段婚姻.因为她的懦弱,让这男人踏进我家伤害了我们全家人。当他老公怒骂我爸时,我妹只会跑进厕所哭。我讨厌这男的,也恨我妹的软弱!如果可以,我会不惜一切棒打鸳鸯!

浴血天使 发表于 22-1-2019 03:14 PM
你家人都很大方,还让他出席你家的聚会?他也有脸出席

你可以照样出席,当他透明就是,我通常都是这样,曾经有个无脑的人说了无脑的话之后还有脸出现在我娘家,我都是全程当她透明的,时运高看不到她,听不到她说 ...

我爸妈哥都是比较软的人。爸爸有精神病,妈妈文盲,哥哥不理家庭事。我婚前一直是我这个做大姐姐的为家庭的大小事做决定。婚后不住一起了,他们就被妹妹带来的男人欺负了。因为那男的在跟我妹交往一个月后就被妹妹带进家里住了一年.上个月他们才搬走的。无耻的是,欺负我爸的事都是在我们收留他的那段日子发生的!租金没交,也不让妹妹给父母钱,还喊要报警抓我爸!我感觉我就是无法跟这混蛋同桌吃饭..
当然我妈妈觉得很为难,觉得我很小气,但是我觉得我不表现点什么,我就是没有尊严!

我的心态是,不会为了某人而牺牲自己回家的权益。要走的是他,而不是我。我会照常回家。

同样的,妹妹继续随夫的话,也会尊重她的选择。她不要怨父母和家人厚此薄彼就好说。

评分

miche0724 + 5 精品文章

夏韩 发表于 22-1-2019 11:40 AM
我爸妈哥都是比较软的人。爸爸有精神病,妈妈文盲,哥哥不理家庭事。我婚前一直是我这个做大姐姐的为家庭的大小事做重大决定。婚后不住一起了,他们就被妹妹带来的男人欺负了。因为那男的在婚前被妹妹带进家里住了 ...

对于这样的事,要是当事人被欺负没意见,还会觉得我小气多事的话,哪怕是父母兄弟姐妹,我都会放任他们。不要欺负到我头上就好了。

反正他们无所谓,我就无所谓。

夏韩 发表于 22-1-2019 11:29 AM
妹妹自己拿来的。认识一个月就拍拖,拍拖一个月就喊要结婚,拍拖4个月就已经结婚。他们在注册前一星期那男的已说不听我的决定就取消注册。过门仪式前一天也说不听我的话就结婚当天不出现迎娶新娘。我妹依然继续闪 ...

妹妹和家人都软弱的话,那就让她去,有些人就是皮痒。让他们去吧。

若到最后全家人都觉得是我在闹事的话,大不了我不回家。

夏韩 发表于 22-1-2019 08:14 AM
我妹妹每次遇到爱情都会被下降头的。这是她本性..

她也是没鬼用。

夏韩 发表于 22-1-2019 11:29 AM
妹妹自己拿来的。认识一个月就拍拖,拍拖一个月就喊要结婚,拍拖4个月就已经结婚。他们在注册前一星期那男的已说不听我的决定就取消注册。过门仪式前一天也说不听我的话就结婚当天不出现迎娶新娘。我妹依然继续闪 ...

妹妹几岁?赶着嫁?

556688 发表于 22-1-2019 05:53 PM
她也是没鬼用。

从小她就是这样的性格了,本性柔弱。

jacob244 发表于 22-1-2019 08:13 PM
妹妹几岁?赶着嫁?

当时妹妹结婚30多岁,她赶着嫁是因为赶着要怀孕。她有子宫病,医生叫她要孩子就要赶快了。所以她一对上眼,拍拖一个月就喊嫁了。还说如果自己真的无法生育,她会离婚。她从小的愿望和人生目标就是要生育孩子,幸不幸福都是其次。

latte3948 发表于 22-1-2019 04:45 PM
对于这样的事,要是当事人被欺负没意见,还会觉得我小气多事的话,哪怕是父母兄弟姐妹,我都会放任他们。不要欺负到我头上就好了。

反正他们无所谓,我就无所谓。

现在他已欺负到我头上了哦。他都已经信息我。叫我别做搞屎棍了。我连跟妹妹信息联络说话的权利都没有。而妹妹也不能担保以后不让他再偷看我们的信息。我就是这样才发狂,才不想见到他出现在我面前的。

latte3948 发表于 22-1-2019 04:47 PM
妹妹和家人都软弱的话,那就让她去,有些人就是皮痒。让他们去吧。

若到最后全家人都觉得是我在闹事的话,大不了我不回家。

我看快了...我再持续拒绝全家团聚的话..我看家人迟点就会认为是我把事情恶化了.
既然家人都已放下,你说我是否不应该记恨他?我想表现给他看,我不是跟爸妈一样好欺负的。

夏韩 发表于 22-1-2019 05:40 PM
我看快了...我再持续拒绝全家团聚的话..我看家人迟点就会认为是我把事情恶化了.
既然家人都已放下,你说我是否不应该记恨他?我想表现给他看,我不是跟爸妈一样好欺负的。

看你写的,其实他还欺负不到你头上啦,你都不给欺负嘛。

我最多大日子,或被叫到,就回家演演戏,交足功课就好。把妹夫当透明即可。真的当场撩拨我,我也不客气的酸回去,不大骂就是了。这是我能给父母妹妹的唯一面子。他不犯我,我也不犯他。要欺负父母和妹妹请便,反正父母妹妹都不希望我管。

你只能这样做。再心疼父母妹妹也没有用,他们觉得为了家庭和谐,被欺负是值得的,那就成全他们。

夏韩 发表于 22-1-2019 08:18 AM
他曾用发信息骂过我哦。也当面骂过我爸哦。到现在为止也还是称呼岳父母uncle aunty。要当没事发生过啊?还要跟他笑和点头?

咁。。要鬥氣嘅無法子囖。見到面咪鬧佢甚至打佢。。直接搞大佢。。有咁大搞咁大。(又唔敢)。哈哈哈。可以肯定你哋系外埠人。。