佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

家庭聚会有讨厌的人,你会出席吗?

你错了,你应该出席,不该出席的是他们。
我是你我就发信心叫他自己识do。pui!
老公是你妹妹自己选的,bobian,她要side他,由她去。

既然不是楼主你理亏,
何必要特地避开他呢?

家人父母都是你这边的,
你更应该站稳立场,
至少陪伴在父母身边,
帮忙镇压一下他的气场、挫一挫锐气,
才不会这么嚣张。

P/S : 对自己岳父母、老婆姐妹都这副 L 样,这人不正常吧?

让我来猜想。
他买的那两间屋子没放妳妹妹的名字。妳妹妹的收入只是他用来供屋的来源。
这事妳妹也愿意干, 祝福她。

联名就一起供, 不联名就不供。这事不用教的。

夏韩 发表于 23-1-2019 02:25 PM
一方面妹妹也累了。20多岁时失恋好几回了。当过了三十岁,她更以结婚为前提来交往,以避免再失恋。所以当这男的ON了,她就想反正也是要结,那就不要浪费时间了。直接就结。我从没想过闪婚会发生在我家人身上..上 ...

我觉得结婚就是一辈子的事,我们也不打算不合又离婚啊。
所以结婚前真的要想清楚,就算是对方打算结婚了。
也要想清楚适不适合对方,不是一味的因为年龄结婚啊。
我叔叔也是觉得找不到适合的到现在40多岁都还没结婚

出席吧!
不要理那個討厭的人

夏韩 发表于 22-1-2019 08:18 AM
他曾用发信息骂过我哦。也当面骂过我爸哦。到现在为止也还是称呼岳父母uncle aunty。要当没事发生过啊?还要跟他笑和点头?

到现在还叫岳父岳母 uncle aunty, 他都把你们当路人,你们家的家庭聚会与他何干?

Follow Us
芒果冰 发表于 24-1-2019 02:27 PM
你错了,你应该出席,不该出席的是他们。
我是你我就发信心叫他自己识do。pui!
老公是你妹妹自己选的,bobian,她要side他,由她去。

也是个好主意!哈哈!

超人91 发表于 24-1-2019 03:26 PM
既然不是楼主你理亏,
何必要特地避开他呢?

家人父母都是你这边的,
你更应该站稳立场,
至少陪伴在父母身边,
帮忙镇压一下他的气场、挫一挫锐气,
才不会这么嚣张。

P/S : 对自己岳父母、老婆姐 ...

我避开他是因为不想spoil mood.
不过你说得也对,如果我在场,他再次找我父母碴,我就可以喝止他。给他懂恶人不是只有他一个。
他这人太自我了,他全家人都很怕他的。他在我妈面前也能说我妹不漂亮了,他在他妈面前也能对我妹指指点点。眼里完全没长辈的概念。我看他不是不正常,他是没遇过敢凶他的人。

windd 发表于 24-1-2019 05:59 PM
让我来猜想。
他买的那两间屋子没放妳妹妹的名字。妳妹妹的收入只是他用来供屋的来源。
这事妳妹也愿意干, 祝福她。

联名就一起供, 不联名就不供。这事不用教的。

这我不知道。我妹完全没跟我们提他们房子放谁名,谁去供。我妹只说他们的钱是分开的,老公赚多少,都不能要求老公给岳父母钱。而我妹做工收入的钱全部要归老公打理。我妹的房产也要被老公拿去卖掉。(都不懂是不是要拿去cover老公那两间屋子的钱)妹妹心甘情愿。而且觉得这样才能夫妻配合一条心,婚姻更长久。

elaine.tay 发表于 24-1-2019 06:37 PM
我觉得结婚就是一辈子的事,我们也不打算不合又离婚啊。
所以结婚前真的要想清楚,就算是对方打算结婚了。
也要想清楚适不适合对方,不是一味的因为年龄结婚啊。
我叔叔也是觉得找不到适合的到现在40多岁都还没 ...

唉...她这次算是先斩后奏,结了再看吧..可能她拍过几次拖,觉得男人都差不多。就随便嫁了。她没想到嫁的是个极品。比起之前任何一个男友,这是最没品的。她也后悔,现在她每天活在水深火热的生活,他不惜众叛亲离用尽全力去配合他,奢望着某天幸福能真的降临....
我想到她的人生,我就觉得悲哀.

elysian1120 发表于 24-1-2019 06:59 PM
出席吧!
不要理那個討厭的人

再想想吧.....谢谢

boreing 发表于 24-1-2019 07:59 PM
到现在还叫岳父岳母 uncle aunty, 他都把你们当路人,你们家的家庭聚会与他何干?

起初我妈妈很介意,我去传话给妹妹听,要求她老公改口,但她老公又再次帮我妹洗脑。说什么叫了不等于孝顺,不叫不等于不孝顺,叫不叫只是个称呼,所以坚持不改口。
某天妹夫载着自己的妈妈跟我爸妈见面,亲家见面,他还当着妈妈面前叫我爸妈uncle aunty.他妈妈就弱弱地说了声:“怎么这样叫人呢?没礼貌。”(因为他妈也恐惧他自己的儿子啊,所以不敢严厉斥责)我妈这时变脸好快,赶紧对亲家说:“没事没事,怎样叫都是一句罢了。”
结果我又成了他口中的搞屎棍了。

我家暂时还没有酱情况

当他透明就好,不不然他以为你怕了他

夏韩 发表于 24-1-2019 04:51 PM
我避开他是因为不想spoil mood.
不过你说得也对,如果我在场,他再次找我父母碴,我就可以喝止他。给他懂恶人不是只有他一个。
他这人太自我了,他全家人都很怕他的。他在我妈面前也能说我妹不漂亮了,他在他妈 ...

是我就带埋一套斩骨刀去。
当场磨刀给他看。
btw,我是你我会直接放生我妹妹,去去去,不要再回来了!

QQ3013670553 发表于 24-1-2019 10:43 PM
我家暂时还没有酱情况

你就好啦....好好享受难得的平静

weiwei318 发表于 24-1-2019 11:07 PM
当他透明就好,不不然他以为你怕了他

一言难尽..真心觉得一个家庭兄妹长大娶嫁后,引来了大嫂/姐夫/妹夫/弟媳,家庭就变复杂了。这也许是人生的其中一种考验吧,要让我们去修炼更高难度的相处模拟。

芒果冰 发表于 25-1-2019 01:25 PM
是我就带埋一套斩骨刀去。
当场磨刀给他看。
btw,我是你我会直接放生我妹妹,去去去,不要再回来了!

我也少跟妹妹说话了。跟她说话=跟她老公说话。她都:“我老公说...”“我老公说....”。不然就她老公直接抢她电话来回复我们,很多次了。我妹无力阻止。
这样我跟妹妹说话已经没有意思了。
感觉就像你说的“去去去,不要再回来了。”

人家江湖身不由己。

加峻 发表于 25-1-2019 04:32 PM
人家江湖身不由己。

你说“人家江湖身不由己”还是“人在江湖身不由己”哦? 指谁呢?