佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏韩

家庭聚会有讨厌的人,你会出席吗?

夏韩 发表于 24-1-2019 05:23 PM
起初我妈妈很介意,我去传话给妹妹听,要求她老公改口,但她老公又再次帮我妹洗脑。说什么叫了不等于孝顺,不叫不等于不孝顺,叫不叫只是个称呼,所以坚持不改口。
某天妹夫载着自己的妈妈跟我爸妈见面,亲家见面 ...

你這個妹夫很強勢哦,全部人都怕了他
既然被人家當作攪屎棍,那你怎能不把攪屎棍這個名號用到淋漓盡致??開玩笑
老實說,這個是你的家庭聚會,沒必要為了一個不怎麼重要的人而缺席

夏韩 发表于 25-1-2019 01:23 PM
你说“人家江湖身不由己”还是“人在江湖身不由己”哦? 指谁呢?

每个人都是。你讨厌那人。
那人也看你不顺眼。
可是,大家还是要出席这场聚会。

去罢了~ 去了就有机会能和解

夏韩 发表于 24-1-2019 09:14 AM
唉...她这次算是先斩后奏,结了再看吧..可能她拍过几次拖,觉得男人都差不多。就随便嫁了。她没想到嫁的是个极品。比起之前任何一个男友,这是最没品的。她也后悔,现在她每天活在水深火热的生活,他不惜众叛亲离 ...

现在就要看他们自己的造化了

我不会为了半个外人回避自己家人亲戚的活动
再说了,问题最大的是你妹妹
你妹妹如果识do就不会带着他出席

夏韩 发表于 22-1-2019 05:22 PM
当时妹妹结婚32岁。她赶着嫁是因为赶着要怀孕。她有子宫病,医生叫她要孩子就要赶快了。所以她一对上眼,拍拖一个月就喊嫁了。还说如果自己真的无法生育,她会离婚。她从小的愿望和人生目标就是要生育孩子,幸不幸 ...

很多时候很多人都会有“她/他认为的人生”。

Follow Us
夏韩 发表于 20-1-2019 11:24 PM
哭压力大啊!经济压力。他因为冲动在一年里单身时同一个月买了两间屋子几个月后再来个闪婚(无小孩),现在两间屋同时拿到钥匙了,要开始给两间房贷,还要装修新屋来自用,所以现在经济很紧张。所以也约束了我妹的 ...

你妹真可怜

夏韩 发表于 20-1-2019 11:26 PM
我不想出席有他的在的场合。我的mood会spoil掉。但是关系太近,避不了.现在我很佩服那些家婆媳妇不和的,团圆饭是怎么吃的...

你更加要出席
看着他如何做戏
你也跟着做戏啦!
如果我是你的话

夏韩 发表于 21-1-2019 08:53 AM
少出现。但是避免不了的像新年带老婆回娘家和一些喜酒,他们还是会出的。普通家庭聚会就不出现。我爸妈也没有很高兴,爸妈是怕他三分。他曾当着我妈面前一手指指一手握拳地骂我爸,还威胁要报警抓我爸(我爸狂躁 ...

你爸爸如果有一天去砍你妹夫应该是没有罪的

夏韩 发表于 21-1-2019 06:48 PM
他婚后就全权掌控妹妹的收入和资产了。妹妹有自己的工作和收入的,但是收入的分配和资产全部归他安排。他还要卖妹妹的屋子呢!妹妹就算要给父母50块他也会发火。妹妹还傻乎乎地说为了夫妻一条心,所以要全听他的。 ...

你妹妹的选择
也是你妹妹愿意这样付出

经过医生的诊治结果,你的妹夫患有以下的疾病:
1)焦虑症
2)狂操症
3)精神分裂症
4)忧郁症

夏韩 发表于 24-1-2019 05:08 PM
这我不知道。我妹完全没跟我们提他们房子放谁名,谁去供。我妹只说他们的钱是分开的,老公赚多少,都不能要求老公给岳父母钱。而我妹做工收入的钱全部要归老公打理。我妹的房产也要被老公拿去卖掉。(都不懂是不 ...

算了吧。妳能做的,就是以后妳妹妹后悔痛哭时,借她一个肩膀。

不值得为了一个看不过眼的妹夫不出席重要的家庭聚会啊。当他透明吧。不然你不在他可能更得意。
你在,至少他还会收敛一点不会对你父母大小声。

能够的话我会不出席

避免不了必须出席的
像酒席可以要求安排不同桌
自由的就尽量不要去看他的脸