佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

禁中文字了?連貨車尾部廣告也要限制,新馬來西亞越來越像 ISIS 塔利班國

禁中文字了?連貨車尾部廣告也要限制,新馬來西亞越來越像 ISIS 塔利班國。

• 首先有 Muar 要鏟掉老店柱子上的中文字。
  • 然後又要在廣告招牌馬來字佔 75%。
  • 最新的是貨車廣告都要以馬來文為主。
  • 希盟執政後,根本就是一直在滅華。

本以为换了政府后会更好,那知比前朝还糟糕,无言。。。
新政府上台后,极端更极端了。。
迟些,我们要回归森林了。。
刁难为难的不是业者就是人民。。
才不够一年,失了多少民心。。
来啦!这就是禁烟所带来的后遗症,接着下来,慢慢的就会禁酒,然后就禁公开卖猪肉,所有大力给于支持的蠢民,睡醒没?加油!
感觉上 越来越回教化了
继续吧,最好越做越极端,不然怎样说服那些盲目支持者下届让你们做回反对党。。。。
各位看官认为如何?新政府上任到今天个个大官都好多东西做。再多些日子我看全马的所有广告牌都不可以有中文字了,这8个多月里我的感觉上好像一直在针对着中文字。
那很多牌子要改名,所以guess要改成menebak?Burger King要改名叫hamburger raja??
回教國很快降临,华人能接受就好,这是新改革,大家必须繼續支持给時間,進步的先進國馬來西亞终于看到了。恭喜 恭喜
知道为什么行动党一直咬着马华吗?因为马华是单一华人政党!现在好了, 不代表华人的领导! 眼看就知道谁是真正卖华了!感谢行动党与希粉后代都给典当了!
新政府,新政策,但是为难人民的政策。下届投票给你们做回反对政党。
真的觉得当初我特地新加坡赶回去 塞了几小时投的那一票选出来的政府 是对还是错.. 我投的那票是想让新的政府可以帮助人民生活越来越好 结果现在反而人民被限制这个那个 什么都saman 生意越来越难做....
好啊,火箭和交通部長的Hardcore擁護者在哪裡啊?!!!出來吠兩聲
如果是卖hotdog 香肠的话,用马来文是否(Panas Anjing? Anjing Panas?) 你觉得怎么样呢?
睇下啦!
走咗虎豹嚟了狼!
好事不幹幹欺民!
不悔趕走雞,卻恨投錯狼
为什么需要以国文为主?应该取决于广告的消费者人群而定!卖肉干的也需要打以国文为主的广告吗?多余,无谓的规定。
迟点会不会华文字也用不到了?
新政府比前朝更卖力打压和华人有关的一切。

相關新聞 :

麻坡市会指字体“太大”不符规格.柱子中文商号被令拭除- 新闻| 星洲网

种族路线显化,巫文必须占广告面积的 75 巴

评分

chinesetee + 5 我很赞同
賣鱼佬 + 5

请不要污蔑政府,华人地位已提升!

灭了华人大家就是马来西亚人了。。

不必像大师酱做马来人的奴才了!

Yam Gong 咯....

华社的地位越来越重要了,大师有看错吗?@cyberjaye 说商场里面放几条猪就是地位提升的喔……

希盟领导层必须出来说话!

老街的店面也是一个历史特色,难道要毁灭华人在马来西亚的成长历史?

历史书的记载已经非常少了。现实的文物也要灭了?

国文自然重要,但请不要忘记历史的重要性?这是谁下达的命令?

难道那些人还要静静的,像以前马华内部协商(结果倒了),只有他们(土团)的可以公开批评或建议?

起步很重要,久了就挽救不回了。

就好像马可以直接说很多不好示范,火箭静静不回应。

Follow Us
马来西亚好 发表于 20-1-2019 09:32 PM
希盟领导层必须出来说话!

老街的店面也是一个历史特色,难道要毁灭华人在马来西亚的成长历史?

历史书的记载已经非常少了。现实的文物也要灭了?

国文自然重要,但请不要忘记历史的重要性?这是谁下达的命 ...

“爸,靜靜就好。”
“Of course。”

死蠢2 发表于 20-1-2019 08:52 PM
灭了华人大家就是马来西亚人了。。

不必像大师酱做马来人的奴才了!

PH 就是滅華,你吹呀。

哈哈哈。

Carpenter 发表于 20-1-2019 08:55 PM
Yam Gong 咯....

华社的地位越来越重要了,大师有看错吗?@cyberjaye 说商场里面放几条猪就是地位提升的喔……

老馬派 Perkasa 出來搞事了,火箭粉當沒看到。

哈哈哈。

一燈大師 发表于 20-1-2019 09:47 PM
PH 就是滅華,你吹呀。

哈哈哈。

大师生气了。。。

沒關係,華人永遠支持馬哈迪

馬哈迪是華人心中的紅太陽

如果大家像领导层静静 let it pass first 就没救了。

下届大选,西马的人民请投马华一票,或投票选择优先次序如下:

马华->公正(一部分代表)->诚信->和一部分火箭成员(不要目前大部分的部长们)。

拒绝巫统,回教党,土团党和一部分火箭和公正人。

东马的朋友,无法评语,相信你们已经好过西马多多,至少政治环境,生活气氛。贪官污吏还没洗干净一点巴了。

下届大选还是投人不投党。土团必须被踢出希盟,或许如果马华觉悟了可以代替火箭加入新希盟?

死蠢2 发表于 20-1-2019 09:49 PM
大师生气了。。。

系大“屎”。。哈哈哈

佳礼卖华文棍狗群生气乱吠了。。

junsheng 发表于 20-1-2019 12:43 PM
请不要污蔑政府,华人地位已提升!

木丝林兄弟会
马奶 是 Is is 师傅

大屎的lorry 广告牌,Haji 1 Lampu ...

或者大屎心血来潮,放上 Aku Cintai Najib

teoh9409 发表于 21-1-2019 09:41 AM
或者大屎心血来潮,放上 Aku Cintai Najib

那個 slogan 十年了。

現在是 #Bossku。

一燈大師 发表于 21-1-2019 11:07 AM
那個 slogan 十年了。

現在是 #Bossku。

#Bossku MALAYSIA