佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

失败

当年女友美国留学远距离恋爱因为对方父母一句话:在美国找到更好的,自己沉不住气想赚大钱跑去赌,当年的冲动,贪心,造成今天可怜的我,女友父母也只是为自己女儿过得好些,自己贪心自己去赌自己找借口而已...
女友没了,朋友没了,家人也失望了,自杀都想好几次了,那些年都过了,别人说我才28岁以后肯定熬得过来,债还不完,朋友变债主,清完了就不是朋友,那些日子过着自己一个人的生活,半夜失眠的过,流泪的过,对着天花板说话...
熬得很不是滋味,到新加坡工作和外婆一起总算有人陪我说话,现在外婆老了,现在脑海里是不是想着万一有天她走了我该怎么办,又是流泪,我的人生想走得长远,晚上想起外婆有天会离开最后怕撑不住..
这几年工作还债的日子好累,车祸自己住院自己一个人过,大半夜摩托坏推着整小时,天天失眠睡不着,我真的不懂我还可以撑多久...

从小学的做人要善,我都做了什么

你一共欠多少钱?

请问你还会一直想赌博吗?
一直有赌瘾那样?
如果是的话,那么想戒赌吗?
如果想戒赌的话,可以看看我的《赌博之戒赌手册》
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4137108

我有朋友也是有这样的情况。
通常有这种情况的,都很希望有人和自己聊天吧。
不妨来这里和网友聊聊哦。
效果挺不错的。

30多吧

过好每一天 发表于 21-1-2019 10:28 AM
请问你还会一直想赌博吗?
一直有赌瘾那样?
如果是的话,那么想戒赌吗?
如果想戒赌的话,可以看看我的《赌博之戒赌手册》
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4137108

我有朋友也是 ...

最早期应该是阶段三吧,现在都是工作麻木了,最多看到4d会写一两块钱吧,阶段二

兄die,hold住啊

Follow Us
朋友,我和几个朋友跟你年龄一样,单一个人的数目都比你多,之后的故事都差不多。最重要是回头是岸,朋友肯借钱给你就是相信你也更想你好。现在大家都努力工作赚钱还钱,天无绝人之路,明天会更好,钱没了可以再找,信心没了就帮不到你啦。最后还是那句,远离赌博,加油啦!

khang5253: 30多吧

30多很快就清完的,不要放弃

我的卡债也是好像永远还不完,唉!!!

楼主,三十多不算很多。人也不用怕寂寞,要学会单独生活。至于你的女友,你就大方的祝福她,我相信你也希望她可以更好的生活

评分

YNWAMARK + 1

还年轻啊 , 加油 !!
你的经历只是为了造就以后更强大的你

年轻人,只要你一步一步好好工作,有钱就还朋友。
你还是可以好好的来过。
切记戒赌。

信用卡是很可怕的

身边看过很多因为赌或毒搞到家庭破裂,妻离子散,连上吊的都有。也有看过浪子回头,现在过着美满生活的也有。

希望楼主是后者!没有吃不完的苦,调整心态才是最重要!加油

养2,3个孩子到大学毕业2,3百千是跑不掉的。难道父母会天天想着在欠债吗。所以很多人都要还2,3十年的债,又不是你一个。 换换方式想想,还完是迟早问题而已。你已经大错了一次,有希望的人就不会犯第二次。脚踏实地的做人吧。

加油~!多认识些朋友有助于你生活没有这样沉闷

一個人過日子有那麼痛苦咩?

朋友虽然不认识你,不过你有承担,错了就自己负责,给你一个赞。人总要学会一个,没有过不去的坑,只要过不去的心,与其想以前的是与非,让自己寝食难安,倒不如向前看,放过自己。

有时放空一下自己,如看看天空看看海,什么都不要想吧

30多千 还好啦。。。

现在不强求自己富贵什么,家里人平安顺利就好

评分

YNWAMARK + 3 我很赞同